1件~15件 (全 3,871件)次のページへ

5 2020-09-06

メール便で迅速な対応でした。
どうもありがとうございました。

描き心地の新しいペンシルアイライナー!!ラブライナー ペンシルアイライナー LoveLiner エム・エス・エイチ/msh/ラブ・ライナー/ペンシルメイクアップ/ウォータープル...
2018年12月にペンシルアイライナー アッシュブラウン を買いました。 今まで使っていたものがモデルチェンジしたのでこれを買ったんですが、ホルダーが細くなり...

5 2019-09-06

• 配送:5
6月にアイライナーを買いました。
感じのいいショップさんです。
メール便で無事到着してます。
購入は6/10。AFはふくろうさんへ^^♪

リニューアル前の商品をリピートしていましたがもう売ってなくてこちらをポチ。リニューアル後最初に買ったアッシュブラウンはまだ使ってなかったのですが、ブラ...

2.33 2013-07-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 配送:2
梱包、ラッピングの方は、きちんとされていて、満足しました。ただ、今回、6個購入希望していた商品の在庫がネットでは2個しかなかったため、電話で問い合わせたところ、やはり在庫が2個しかなく、入荷の見込みがまったくわからないとのことだったので、仕方なく2個ネットで注文しました。それと同時に売り切れになったとおもいきや、その後すぐに、在庫がなく、入荷見込みがないはずの商品の在庫数が…20個になっていました…すぐメールで4個追加にしてもらいましたが、結局そのおかげで、2回も銀行振り込みすることになりました。振り込み手数料の問題ではありませんが、在庫の見込みがないということで、2個にしたのに、メールの返信にも、一切そのことには、触れずに、振り込み手数料がまた、かかります。とだけの淡々としたメールだったので、正直、気分の良い買い物には、なりませんでした。

5 2023-04-01

問題なく取引できました。

パックスナチュロン キッチンスポンジ食器を傷つけない!パックスナチュロン キッチンスポンジ
とても使用感の良いキッチンスポンジです。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4.67 2013-03-18

• 配送:5
とても欲しい商品だったので嬉しいです。注文後2日で到着しました。梱包とても丁寧でした。

ハンバーグやぎょうざなど、しっかり熱を通したい料理にも鉄器がオススメ!【送料無料】岩鋳 南部鉄器 フライパン24(蓋付) 24112ハンバーグ/ぎょうざ/おかず/ご飯/鉄板/...
今まで鉄フライパンでしたが底が歪んで困ってました。南部鉄器は底が厚くて丈夫そうなので購入。注意書にはIHの歪み対策として、とろ火→弱火→中火の段階で加熱...

5 2022-02-15

注文翌々日に丁寧に梱包されて到着しました。

「健康は毎日のお風呂から」重炭酸温浴法ならホットタブ!スパークリング ホットタブ 100錠入【送料無料】【同梱不可】重炭酸 温浴 炭酸泉 疲労 入浴剤
一番風呂に入るなら、炭酸が出て気持ち良いようです。 3錠入れますが、お湯がとろりとします。 お湯は無色透明で香りもないので、 残り湯は最後のすすぎ以外は...

2.33 2014-08-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
届いた商品が不良品であったため交換していただきました。当初、同じ商品がないので色違いでの交換をご提案いただきましたが、同じ商品の入荷を待たせていただきました。入荷未定なのでお時間がかかるというお話でしたが、意外にも早く「1点入荷しましたので、配送のお時間等をご指定ください」といった内容のメールが届きました。しかし、仕事中で返信できずにいたところ、数時間後には「明日の午前中着で配送いたしました」との連絡が・・・。その時間は受け取り不可の時間でしたが、家人に在宅してもらい到着を待っていましたが、その日は配送にならず…。届いたのは翌日の朝8:30分。
加えて、交換していただいた商品にも欠陥があり…。
出荷されるときに検品をしていないと思われます。
お仕事に心がこもっている感じがしませんね。
「やっつけ仕事」という印象を受けました。

コーヒーを美味しくドリップするために欠かせない定番のポット。月兎印 スリムポット 0.7L /野田琺瑯/ゲット★★
ホワイト購入。底の部分に塗りムラがありました。同じホワイトで交換を希望しましたが、次回入荷が未定とのこと。違うお色目で交換をお提案いただきましたが、ホ...

2.83 2013-08-22

• 梱包:2
  • 配送:3
商品写真と異なり、かなり汚い黒ずんだ木肌の物を送られました。白っぽい部分は右側わずかで、あとは黒緑に近い木肌です。びっくりしました。
もし店頭でこの商品の複数の在庫が置いてあったら、買う人はこの汚い物を敢えて選ぶでしょうか。
通信販売というのは商品を手にとって選ぶことができないので、店を信用して任せるしかありません。こういう汚い物を先に処分したかったのかもしれませんが、初回の買い物で6000円近く購入したのに、この態度はひどいと感じました。
100円ショップでも買える洗濯板に2000円も出すような顧客は、石鹸洗濯など洗濯にこだわりを持っている人が多いのではないかと思います。そこに思い及ばなかったのでしょうか。
到着するのを楽しみにしていたので本当に残念です。普段は窓際にディスプレイしようと考えていたので、ガッカリしました。
すぐ必要だったので使用しましたが、この店では二度と買いたくありません。
通販というのはどういう性質のものなのかもう一度会社で見直して、顧客の立場で梱包していただきたいです。

1.33 2013-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文ミスに一切受け付けてくれない、かなり酷い会社です。
注文したその日にミスに気付いたので、すぐにその旨をメールしたのですが、もう発送したとの一点張りでとりあってくれません。
こんな会社は初めてです。
まだ届いてないので梱包状態はわかりません。
楽天だからと安心してはだめなんですね。

茶こしつきのハーブティーポット!HARIO ハリオ ジャンピングリーフP 500ml JPP-50Wティーポット/急須/はりお/ハリオグラス/ガラス/お茶/紅茶/緑茶/ハーブティー【05P05Dec...
我が家の必需品のポット、一番安かったので注文したんですが・・・このショップの対応がひどいのでここで買うのはおすすめしません。 詳細はショップレビューに...

4.67 2019-03-13

• 配送:5
初めての利用です。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

フラコラ extract プロテオグリカン原液 30ml【メール便なら2点までOK】保湿 美容 健康 美容液 スキンケア 肌 ケア★★
フラコラ リフテスト プロテオグリカン原液 30ml 【メール便選択で送料無料】【同梱不可】 【メール便(日本郵便)なら2点までOK】★★ 2,496円税込 *****...

2.33 2014-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
午前中指定にもかかわらず来たのは16:00 しかも連絡一つも入れずに 謝罪もありませんでした 梱包もプチプチで包まれているだけ 最悪 もうこのお店では二度と頼みたくありません

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4.67 2013-05-01

• 配送:5
すぐに届きました。良い商品でおまけもかわいくてお得でした。ありがとうございました。

【レビューを書いて四万十ひのきのまな板をプレゼント】【送料無料】GLOBAL(グローバル)三徳3点セット GST-46 世界最高峰の包丁とシャープナー。【ポイント10倍】【レビュ...
【GLOBAL(グローバル)三徳3点セットGST-46 おまけA付き 12,495円 送込Pt10倍】 ずっと欲しくてお気に入りであたためていたのですが、PT10倍でお安くなっていた...

5 2015-02-10

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。良い物を買えてよかったです。

KENT ケント 白馬毛洋服ブラシ KNC3422静電気除去 ほこり 花粉 衣服 冬服 毛玉
毛足が長く、洋服の生地を傷めません。 それでいて埃をきちんと掃ってくれます。 ほんとに買って良かったと思える品です。

4.67 2014-05-16

• 配送:5
欲しい物を見つけやすいショップです。ただ珍しい雑貨が好きな私には物足りないきがします。野田琺瑯とか好きですからまた機会があれば覗かせてもらいます。

エクサスリムアップスーツ(女性用)【M〜L】動きやすい軽量タイプですエクサスリムアップスーツ(女性用)【M〜L】サウナスーツ/ウォーキング/ジョギングマラソン/ランニ...
156cm・通常Lサイズです。Lを購入。あまり余裕がありません。上着丈がお尻半分隠れる長さでした。袖丈がやたら長いです。パンツ丈はひと折して丁度いい長さ...

5 2023-04-30

4月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から4日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニューセリコ タバコシバンムシ誘引捕獲セット 3枚入 【メール便なら2点までOK】畳 お米 ペットフード お菓子 駆除フェロモントラップ かんたん
昨年、物凄く悩ませられたタバコシバンムシ。こちらは誘引剤が1種類のみ。昨年は2種類の誘引剤のニューセリコを使用し、気持ちが悪いほど捕獲できたのと同時に...