5 2024-04-18

ありがとうございました。お世話になりました。

【同色2本セット】Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【メール便選択で送料無料】

• ajitatakiさん
  • ajitatakiさん

5 2024-04-18

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で綺麗でした!

高齢猫ちゃん様に購入。持ちやすく力の入れ加減が分かりつかいやすい。顔耳周り細かい場所も使える。猫ちゃんは気持ちよさそうでゴロゴロ喉ならしてました!中の...

ピロコーム Philocomb E1 やわらかめ画期的な抜け毛取り コーム【メール便選択で送料無料】ペット 抜け毛 換毛期 コーム 小型犬 猫 うさぎ 小動物短毛 抜け毛ブラシ グルーミング※NP

4 2024-04-14

思っていたより早く届きました。早く使ってみたかったので有り難かったです!

ピロコーム Philocomb E3 ながめ画期的な抜け毛取り コーム【メール便選択で送料無料】ペット 抜け毛 換毛期 コーム 長毛種 カーリーコート短毛 抜け毛ブラシ グルーミング...
長毛猫で抜け毛がすごいのにブラッシング大嫌いな我が家の子ですが、このコームで撫でるとグルグル喉を鳴らして喜びます❤️ 抜け毛はあまり取れな...

ピロコーム Philocomb E3 ながめ画期的な抜け毛取り コーム【メール便選択で送料無料】ペット 抜け毛 換毛期 コーム 長毛種 カーリーコート短毛 抜け毛ブラシ グルーミング※NP

• Meli1123さん
  • Meli1123さん

5 2024-04-13

とても綺麗な状態で早く届いて良かったです、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

リューヴィ LYUVIE 眉毛 薬用育毛 エッセンス 医薬部外品 【メール便なら5点までOK】まゆげ まゆ毛 ケア 育毛 美容液※NP
使い初めて間もないのでまだ分かりませんが、とても使いやすいので毎日付けて、早く何らかの変化があればいいなと期待します。

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございます。大変満足です。

5 2024-04-03

注文から2日で、梱包状態良く届きました。
早くて丁寧な対応を、ありがとうございました。

近大サプリ 青みかん + 青はっさく 810粒大容量・約3ヶ月/栄養機能食品【メール便なら1点までOK】
花粉症の娘のために、3年前から近大サプリ「青みかん」を購入しています。娘の場合これだけで鼻詰まりや鼻水を押さえる効果が足りないため、他にも抗アレルギー...

• ami4044さん
  • ami4044さん

5 2024-03-29

迅速な発送ありがとうございました♪
また、よろしくお願い致します。

エスハートエス スカルプブラシ ワールドモデル ショートタイプピンクゴールド 頭皮 マッサージ 健康 美容 毛穴 スカルプブラシスタイリング サロン 美容院

• Jsmstさん
  • Jsmstさん

5 2024-03-17

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

美ハリ おやすみ額シート 15枚入ジェルシート/寝ている間に/縦じわ【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】美容 おでこ しわ スキンケア ケア

5 2024-03-17

迅速に丁寧な梱包でご手配くださり、感謝です。

業務用 生フラーレン 原液 100ml 【送料無料】 旭研究所 フラーレン美容液 非加熱 業務用 旭研 乾燥肌 有効成分
これで3本目になります。以前はクリニックでしか購入できない高級プラセンタ美容液を愛用しておりました、ちょっと、、、と代替してみて、え!これの方が肌のク...

5 2024-03-17

早々と送って頂きありがとうございます!またリピしたいと思います

フラコラ プラセンタエキス 原液 30ml【メール便なら2点までOK】★★
こちらの商品は長く使用してます 肌荒れがなく使い安いです!

5 2024-03-15

何時も早々に送って頂けてとても助かっています。ありがとうございました。

グランズレメディ 50g【2個セット】 国内 正規品 メーカー保証付靴 スニーカー ブーツ 下駄箱 消臭 足 匂い 臭い モアビビ パウダー 送料無料
息子が社会人になってから5年使い続けてます。あの何とも言えない汚臭!それから解放されました。この魔法の粉に出会って主人の帰宅も怖くなくなりました。正規...

5 2024-03-09

出荷もスムーズで、梱包も全く問題ありませんでした。また利用したいと思います。

プロ 業務用ハンドクリーム 単品 無香料 ゆず のばらの香り乾燥肌 保湿 さかむけ 敏感肌 ハンドケア【メール便なら4点までOK】
このハンドクリームはベタつかないのに潤いの膜ができる感じで気に入ってます。 無香料とゆずの香りを使ったので、今回はのばらの香りを選びましたが、のばらは...

5 2024-03-05

対応も早くスムーズで、配送も早かったです。

VBアロマプレミアム 30本セット個包装 高級 アロマ 紙おしぼり シトラール ペパーミント ラベンダー抗菌 抗ウイルス 不織布 厚手レストラン 来客用 使い捨て 香りFSK 平型 大判

5 2024-02-29

丁寧な梱包と早い配送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ミクニ ミスティガーデン2nd(セカンド) 交換フィルター アップルグリーン U60E-05 ブルー U60E-08【メール便選択で送料無料】

5 2024-02-20

有り難うございました。またの機会に宜しくお願い致します。

大変満足です。 冬になると一段と手の乾燥が気になります。料理中には、チョコチョコ保湿クリームを塗っては洗って 塗っては洗っての繰り返しでした。これが結構...