• momo6542さん
  • momo6542さん

5 2024-04-13

発送が早く助かっています。
コストがかかるのが難題ですが、眉が朝から夕方までほぼほぼもっているので商品はとてもよいと思います。

リピート商品で、眉も朝から夕方までほぼほぼ消えず助かっています。 ただお値段の割に芯の長さが短いのであっという間に使い切ってしまいます。。

【同色2本セット】Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【メール便選択で送料無料】

• Hiron…さん
  • Hiron…さん

5 2024-04-03

配送も早く良かったです
安く購入できましたありがとうございました

OKATO(オカトー)Saltoru?(ソルトル?)インテリアマット 45×180cmホワイト/グレーキッチンマット/おしゃれ/滑り止め/洗濯可デザイン/丸洗い/ベニワレン【撥水加工付き】★★

5 2024-04-03

配送も早く、何の問題もありません。
ありがとうございます。

気に入っています。色々使いましたがなんとなく戻ってきているので使い易いんだと思います。 柔らかい芯で描きやすく、パウダータイプとあわせて使用することで...

5 2024-04-01

届くのも丁度よく品物も丁寧に梱包してありました。

たんじょうものがたりwithはらぺこあおむし【メール便選択で送料無料】【メール便なら1点までOK】出産祝い ギフト ベビーアルバム 誕生 絵本 ファーストバースデー

4 2024-03-30

注文して3/25に届きましたが、送った表書きに送付者の名前が無かったため、受取人がWindy Cityに確認してくれと運送会社に頼んだところ「Windy City」の会社が存在しないと言われた為、架空会社かと思い受け取り人は品物の受け取り拒否したとの事でした. 依頼したヤマト運輸の対応にも問題があると思われますので、品物、お店の対応などには問題ないものと思われますが運送会社の対応について確認された方がよいかと思われます.

• izumi3230さん
  • izumi3230さん

5 2024-03-29

迅速な対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

リューヴィ LYUVIE 眉毛 薬用育毛 エッセンス 医薬部外品 【メール便なら5点までOK】まゆげ まゆ毛 ケア 育毛 美容液※NP
本日商品が届きました。以前この育毛剤を使って、効果があったので今回購入しました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

発送が本当に早かったです。

マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリアエステヴェール 13ml2018年5月リニューアル正規品【メール便なら2点までOK】アンチエイジング 美容液 リキッド ファンデーショ...
黄味がかったオークルです。 顔に伸ばすと自然に馴染みました。 ナチュラルだと白過ぎちゃうし、これからはオークルにしようと思います。 小さめサイズなのでお...

マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリアエステヴェール 13ml2018年5月リニューアル正規品【メール便なら2点までOK】アンチエイジング 美容液 リキッド ファンデーション

5 2024-02-13

丁寧な梱包で、早い発送でした。ありがとうございました。

プロ 業務用ハンドクリーム 単品 無香料 ゆず のばらの香り乾燥肌 保湿 さかむけ 敏感肌 ハンドケア【メール便なら4点までOK】
いつも無香料を使用しています。 べたつきなく使用できるので気に入っていて、何度も購入しています。 いつも買うドイラックストアでは無香料しか取り扱いが無い...

5 2024-02-04

母がこの商品を気に入っていたので今回購入させて頂きました。
また機会がありましたら購入します。

マキアレイベル MACCHIA LABEL薬用クリアエステヴェール 25ml2018年5月リニューアル正規品【メール便なら2点までOK】アンチエイジング 美容液 リキッド ファンデーション

5 2024-02-01

お忙しいところ迅速な発送有難うございました。

アマゾンで同じものを買って良かったので、ポイントの多くつく楽天でリピートしました。塗ってベタつきはないのに自然な潤いがあり、まずまず持続します。次に手...

5 2024-01-17

早い対応助かります。
梱包しっかりされていました。

クッションが入って洋服へのアタリ方が優しくなりました!ベストトレッサープレミアム H29エチケットブラシ/プラチナナノ加工☆☆
大きさはちょうどよいです。少し重いかな。 矢印が書いてあったら良かったな。

5 2024-01-03

今まで楽天でお買い物をした中で、こんなに丁寧に商品を梱包していただいていたのは初めてで、感動しました。

yamato japanARROWS S ダストボックスごみ箱 【YK07-009】家具 インテリア おしゃれ ダストボックス部屋 雑貨 生活雑貨
子どもの部屋のゴミ箱用に購入。大きすぎるかなと思っていましたが、ちょうどよいサイズでした。日本製のしっかりしたお品物というのはもちろん、梱包がものすご...

• mini_mikaさん
  • mini_mikaさん

5 2023-12-29

送料無料なのに、しっかりとした梱包と発送の早さに大満足です。

たっぷり30枚入りなのに、最後の1枚まで液がヒタヒタに染み込んでいるので素晴らしい商品です。ドラッグストアよりも安く購入出来ました。

MDSKIN LABO CICAプレミアムケアマスク 30枚 2個セット【メール便なら1点までOK】エムディースキンラボ シカペアCICA ツボクサエキス フェイスパックEGF プラセンタ ヒアルロン酸 スキンケア

5 2023-11-18

すぐに商品が届きました。対応が早くて助かりました。

エスハートエス スカルプブラシ ワールドプレミアム ショート頭皮 マッサージ 健康 美容 毛穴スカルプブラシ スタイリング サロン 美容院
美容院で紹介され、すぐ気に入りました。家族で使用しています。使った後は血行が良くなるので頭がスッキリ、持続感が続きます。ボリュームが増えたのか髪がふわ...

5 2023-11-17

大変スムーズな発送ありがとうございました

【期限26年10月】BELTA 葉酸サプリ 60粒 ベルタ葉酸サプリ【メール便なら3点までOK】無添加 妊娠 妊婦 妊活 葉酸 鉄 カルシウム ビタミン ミネラル 鉄分 子宮内フローラ ラクトフェリン