1件~15件 (全 3,534件)次のページへ

5 2022-06-27

時速丁寧なご対応ありがとうございました。
まだ4ヶ月なので、喜んでたかどうか…でも可愛いかったので満足しました。

Pacifriends パシフレンズ 【定型外郵便で送料無料】by パパジーノ おしゃぶり付きぬいぐるみ赤ちゃん 出産祝い ベビー 洗える ぬいぐるみ おもちゃ
肌触りも良くて、大きさもバッチリでした。 おしゃぶり部分のカバーみたいなのがついていたらより衛生的やと思いました。

• 塩味2423さん
  • 塩味2423さん

5 2022-06-24

この度は、素速い対応ありがとうございます。

ココマジックG 1000g液体洗剤/万能洗剤/キッチン/除菌/脱臭/漂白/cocoMagic/ここまじっく/TVショッピング
長年愛用してます。 これひとつで何処の掃除も洋服の洗剤も出来ます。 キッチンのベタつきなんて簡単に取れます。 安く提供頂きありがたいです。

5 2022-06-23

引っ越し前に届き、良かったです。ありがとうございます。

傘立てホルダー ワイドタイプオレンジ/グリーン/ピンク/ブラウン/ブルー収納 インテリア小物 置物☆☆

5 2022-06-20

特にトラブルもなく安全に届きました。
発送も早く梱包も丁寧で有難いです。
ありがとうございます。

Yogaworks(ヨガワークス)ポケット付メッシュバッグ
厚さ6mmのヨガマットを収納したくて購入しました。 入れやすいし背負える紐が付いているので持ち歩きも楽々です。 メッシュの小さめのポケットがついててタオル...

Yogaworks(ヨガワークス)ポケット付メッシュバッグ

5 2022-06-18

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。グレープフルーツのアロマ、再入荷したらまた購入致します。よろしくお願い申し上げます。

daily delight デイリーディライト エッセンシャルオイル ユーカリプタス 10ml
コロナ感染予防対策用に購入しました!!アロマで少しでも対策できればと。香りも爽やかで気に入っています。

5 2022-06-17

いつもネコポスで助かります。
また注文します。

Papilio パピリオステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【ポイント10倍】【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】◆◆

5 2022-06-13

良い商品をお安く早く購入できるので大変助かっております。
大変な世の中になってしまいましたが、ショップさん、ドライバーさんに感謝しかありません。

• tonbo9659さん
  • tonbo9659さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2022-06-10

今日、届きました。
助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-10

今回スーパーセール中で各店舗とも発送が遅れがちの中ですが、迅速な対応をしていただきました。

5 2022-06-10

到着も早くて梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

ヘルスウォーターボウル Mサイズ 【同梱不可】【送料無料】ペット 猫 犬 水飲み 食器愛犬 愛猫 ネコ ワンちゃん
健康診断の結果先生から水をたくさん飲むよう気を付けて下さいと言われて、雑誌で前から気になっていたこの商品を購入してみました。まだ飲む姿を見た事はありま...

5 2022-06-08

ありがとうございました♪
いい買い物ができてとても嬉しいです♪

1 2022-06-05

発送も早くなく、届いた商品を開けたところ中の箱が破れていました。あまりいい感じがしません。

オーラルピース クリーン&モイスチュア 80g【定型外郵便選択で送料無料】医療 介護 研磨剤フリー 天然由来化学成分無配合 口腔ケア 口臭 保湿【同梱不可】

1 2022-06-03

どうなんでしょうね、本体のラベルに空気が入っていたり黒のパッケージの所、手の脂が付着し汚くないですか?送る前に検品した時とかに付いたのでしょうか。でしたら、お店として気をつけなければなりません。それとも返品されたものですか?お店の方これを送られたらどう思いますか。
きちんとレビュー確認されてますか。お店の方、この写真を見てどう思いますか?

2 2022-06-03

メール便の封筒に商品名を記載しないでほしい。はずかしい

5 2022-05-29

宅配便で注文してすぐに届きました。
無くなってからの注文で間に合います。

パピリオステイブロウ使い始めて他のは使えません。もう10年にはなると思います。 消えにくいし自然な仕上がりです レフィル2本より本体にもセットされていてレ...

パピリオ ステイブロウ 特別セット(本体+リフィル) 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂ペンシル カラーコート成分【メール便なら6点までOK】◆◆

1件~15件(全 3,534件)