Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,008 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
20畳用のを探して、他の物と比較検討して決めたのに商品の広告に地域別送料有料の表示がなく高くついた。がっかりだ!ショップの対応はホームページに出しているという始末、がっかり!商品広告に個別に出さないとわからないだろう!こんな対応があるか!?二度メールのやり取りをしたが面倒なのであきらめた。こんなnetショッピング楽しくない。わかりやすいAmazonで買えば良かったと反省。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
愛用のドクターブロナーのリップを、お買得かつメール便対応で買えるのでよくお世話になっています。

• BABAAさん
  • BABAAさん

4.83 2017-07-06

• 配送:5
とても良い品で気に入りました。また利用します。

かびとりいっぱつ 業務用 洗剤 500gカビとり一発 / 風呂用 / バス用 / 浴室 / 掃除 / カビ除去剤カビ取り / カビとり / せんざい / 黒カビ / かび / 除去
5.00
カビキラーよりとても良く効きます。協力なので臭いと目にもツーンと刺激がきます。手も相当荒れるので、ゴム手袋などもしたほうがいいです。 またなくなったら...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
初めてお買い物をするお店です。
受注メールが何だかアットホームな感じで、
好感が持てました。
次回もお願いしたいと思うお店です。

【3点までメール便OK】YANKEE CANDLE ヤンキーキャンドル カーフレグランススティックCAR カー 車 エアコン 車中芳香剤 フレグランス スティック☆☆
5.00
好きな香りを車の中でも〜。 とても癒されますし、 車っぽくない香りなので、 同乗される方からも、良い香り〜とお褒め頂きます。 封を開けた残りのスティックは...

• elychanさん
  • elychanさん

3.83 2017-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
荷物の送付も大変迅速でした。梱包も、割れないように用の紙を丁寧に入れた上、包装してありました。

ISHIGURO (イシグロ)セラミックアロマライト コンセント型
5.00
壁面のコンセントにしっかり装着できます。 今現在は、机上の延長コードのコンセントを使用していますが、器具をコンセントに装着していますが、机にしっかり設...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早く使ってみたかったのでうれしく思いました。機会がありましたらまた、お願いします。

KENT ケント ヘアブラシ 女性用 大 KNH-2624
5.00
ブラッシングするたびに地肌の血流が良くなっているように感じます。皆さんのレビューをみて決めました。やはり買って良かったと思います。

KENT ケント ヘアブラシ 女性用 大 KNH-2624

4.67 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変に早い配送をありがとうございました。
こんな早くに届くと思っていなかったので届いたときに何の商品かすぐに気付けませんでした。

4.83 2017-06-24

• 配送:5
ストロー浄水器しか購入していないので品ぞろえは不明ですが、HPの印象は、ただやたらにごちゃごちゃしている下品なサイトも多い中、とても良かったです。ミズキューの価格もロープライスで、配送も早くてとても助かりました。

ストロー浄水器 mizu-Q (ミズキュー)浄水/防災用/アウトドア/衛生/清潔
5.00
地震防災用具にセットしています。避難場所で薬を飲むときに約に立つと思います。自宅なら水の備蓄があるけれど、避難先には水は重くてたくさん持っていけないし...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
販売元さんが関西なのに我が家(関東北部)に注文品が届いたのは、2日目の午前中、スタッフさんの丁寧な対応(メール問い合わせ等)と迅速な手配、感謝、感謝の気持ちです。

楽楽オロシてみま専科 A-75375本目立ておろし金 アーネスト★★
5.00
説明書きどおりに、おろし器を使用しソフトにおろされた大根は 歯触りもよく、病みつきになりそう。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

【送料無料】【個数制限なし!】【メール便不可】 フルーツグラノーラ フルグラ徳用たっぷり600gが6袋(1ケース)入り!フルグラ リッチテイスト【送料無料】【代引き不可】...
5.00
普通のものよりも豪華で、フルーツ感があります。

2.83 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
銀行振込でしか支払いでいないのがマイナス。
そして別にレビュー書くってやってないのに
しつこくレビュー書くまで毎回毎回メールがくる。
正直うざい。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
発送も早く安く買えてよかったです
また利用したいです

5.00 2017-05-26

• 配送:5
届くのも早くて、きれいに梱包してあってよかったです。
ほかのお店で見つけていて買おうか悩んでましたが、こちらのお店が安くだしていたので決めました!
とてもよかったです。

4.33 2017-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、すぐに送ってくださいました。助かりました。

ドクターレクラム ナノEGFエッセンス 60ml★★
5.00
毎日使っています。 お肌ふっくらして私はとってもお気に入りです。 友人に何使っているの?と聞かれます。 若く見られているのかしら? そうだと嬉しいけれど・...

ドクターレクラム ナノEGFエッセンス 60ml★★

2.00 2017-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません。
発送メールがきましたので、ヤマト運輸に問い合わせましたら、「商品が液漏れしていてとてもお届け出来る状態ではないので配送元に確認していますが4日経っても連絡がない」とのことです。
会社へ連絡したのが土曜日で平日の17:00までの営業とのことで連絡が取れず…
困っています。

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 821
  • 4.67
  • 2013-03-18
とても欲しい商品だったので嬉しいです。注文後2日で到着しました。梱包とても丁寧でした。