マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリ...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

何年も此方ばかり使用
コウゲンドウとかより此方のクリアエステヴェールが好きです。
何度もリピート。安くて買いやすいショップさんで買うようになりました!
品物安いのに送料高い場合有るのですが此方のショップさんで最近は買っていますけど…長持ちし過ぎてたまーにしか買いません!
最近はクッションファンデパクトを利用して(スポンジ変えて容器を再利用)で使っています。薄付きだからカバー力には欠けますが透明感が好きで周囲からは膚の綺麗なアラフィフって言われやすい?(笑)!
白浮きしないようにカラーは気をつけているつもりです。

5 2020-08-05

普段はナチュラルですが、夏でワントーン焼けてしまったので、容量の少ないこちらのオークルをを購入。つけたては暗く感じますが、すぐに肌に馴染みいい感じになります。クマもシミも消えませんが、適度な艶感があり、肌を誉められることがとても多いです。お気に入りです。

4 2020-07-23

シミは消せないですが、薄付きで私は好きです。もう何度もリピしています。

5 2020-07-17

伸びがよく、下地として使っていますが、かすみがカバーてきてよいです。

5 2020-05-13

あまりメイクをしないので使いきりのサイズが丁度いいです。メール便での発送で助かりました。

5 2019-12-27

リピーターです
何年も前から使用感が気に入ってましたが、メーカーのサイトが休止になり困っていたところ
このショップに出会いました。
なかなかこのサイズは手に入りません。
しかも、お値段も安く送料無料で助かっています。
何回も利用させていただいております。

4 2019-11-03

マキアレイベル
今回購入したのは改良版ですが、その前にもマキアレイベルを使用していました。凄く敏感肌の乾燥肌ですが、美容液が入っているので、違うBBだと乾燥して顔がつっぱる感じでしたが、マキアレイベルだとしっとり、乾燥しらずになりました。肌荒れもしません。オイリー肌の人にはしっとり過ぎるかもです。

5 2019-10-10

マキアレイベルは、以前から使用しているので、増税前にこちらのショップで購入しました。
色の在庫もあったので、2本購入。
しばらく心配なく使えそうです!

5 2019-10-03

軽い感じ
カバー力はないですがお肌の負担を考えると納得。
ストレスフリーのファンデーションです。
リピートします。

4 2019-09-02

ファンデがなくなりそうになったので購入しました。
数年このファン使ってます。

4 2019-04-07

他の使う気がしない
足掛け10年位でしょうか?マキアレイベルがCMし始めて1年かそこらから使っていると思います。
初めは普通の店舗で見掛けて購入していましたがなかなか入手しづらく楽天の店舗で安そうな所を探して買っています。
安い割りには送料高いとか、届くのが凄く遅いとか……まあまあ色んな店舗で飼いますが今回は当たりでしたね。
色はナチュラルにしました。肌馴染みが良くて、化粧直し要らなくて透明感が有るのが好きです。
夕方でもくすまない。
難点は薄付きなのでカバー力はソコソコなので気になる部分は重ねて付ける、コンシーラーでカバーするという感じでしょうか?
私は本当に少量しか付けないし週に2、3回の頻度のお化粧なので9とか13グラムの物でもかなりの長持ちしますが以前にもっとお化粧していた時も結構持ちました。
コスパ良いと思います。
スーパー、薬局で安く手に入るBB/CCクリームとかクリームファンデよりこちらの方が自分は合っていました‼️
たまに別の使ってみてもまた戻ってしまいます。
迷うならば一度使って他のと比較してみると良いと思います。もしもイマイチだったしても家に居るとき等で軽く日焼け対策に使えるから損は無いと思います。

5 2019-07-18

愛用しています。少しの量で伸びがよく、一日中うるおっています。264677-20190630-0009583

5 2019-07-08

リピート
こちらの商品使ったことあるのでリピートしています。
今回は祖母から頼まれて購入しました。
世代問わず使えていいです。

• ☆cookieさん
  • ☆cookieさん

4 2019-03-25

薄づきだけど、着け心地&肌をキレイに見せ
お試しで13mlサイズ&カラーはナチュラルを購入しました。
伸びは良く、乾燥もせず、肌をキレイに見せてくれるように思います。
ただ、薄づきでカバー力はないです。
シミがあるので少し物足りなく感じましたが、総合的には良いファンデーションだと思います。

4 2019-03-18

使っている同じファンデがなくなりそうなので購入しました。