1件~15件 (全 16,912件)次のページへ

5 2020-10-03

問題無く届きました。
商品にも異常は無かったです。
梱包にも問題無かったです。

接触 冷 感 マスク 冷感 マスク 冷 感 マスク フェイス ひんやりマスク マスク 冷感 繰り返し 使える【期間限定タイムセール】冷感マスク 洗える 夏用マスク マスク 冷感 ...
暑かった時も涼しく使用出来た。 ランニング時に使用してました。 息苦しさはあまり感じなかった!

5 2012-04-08

• 配送:5
メール便があるので、送料を気にせず
購入しやすいので助かります。
送料無料だともっとうれしいです。。

T20ダブル ソケット2個 T20ウェッジバルブ ウイポジバルブ用にダブルソケットT20T20 ダブルソケットウェッジバルブ ウイポジバルブ用に
配線を切断する事なく、エレクトロタップとの接続だけですので 初心者の方でもウイポジ化にチャレンジし易い便利商品です^^ 汎用なので、私の車MH23にはソケッ...

5 2020-06-04

お店の対応は敏速で出荷もスムーズで良いと思います

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 1L ] 柊

4 2020-08-18

冷感マスク 洗える 夏用マスク マスク 冷感 を
購入しました。メール便で届きました。

【期間限定タイムセール】冷感マスク 洗える 夏用マスク マスク 冷感 接触冷感 ひんやり メンズ用フェイスマスク アウトドア ランニング ラッシュガードです。

1 2013-11-07

• 配送:1
最初の受注確認メールが来たのが11:12です。楽天日本一の半額セールでレビューを書くと送料無料とありましたが、商品1980円で送料1400円と連絡して来ました。中継料金が発生する地域ということでした。ですのでキャンセルしようと11:31に返信で連絡するも音沙汰なし。12:10と15:58にもメールにて連絡すれど返事無し。そして17:40に発送の知らせあり。あわててメールすると午前中に発送手続きをしているのでキャンセルできない。受け取りを拒否すれば返送料も払えと言われた。最初の連絡はすぐ入れたのに何のための確認メールなのか。他の人が送り付け詐欺と書かれていたがまさにその通リです。最低のショップです。二度と利用しません。

4 2021-07-08

注文から発送まで待たされずに出荷されました。

今まで使用していたものが薄手だったのもあり風で破けてしまったので今回は少し厚手のこの商品にしました。後は耐久性がどうか見ていきたいと思います。動画はNC...

SALE 【溶けない 超撥水 楽天 No.1 】バイクカバー 厚手 耐熱 防水 高品質 エンジン停止直後も溶けない くっつかない 超耐熱 超防水&撥水 紫外線99%カット 防犯 蒸れ防止 錆びにくい 脅威の耐水圧 300D 4層構造 2重縫製 【 サイズ交換無料 】[ 3L ] 柊

5 2015-09-02

• 配送:5
(●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね! ○追伸:
この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用に購入致しました。(^o^)一般のショップ(カーショップ(オートバックス,イエローハット)ジョイフルホンダ,カインズホーム,D2等)で販売していてません。此の手の商品は高価です!今回は安価で購入できて助かりました.商品は届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:商品は届きました。とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:10%割引クーポン配布中[ブラック]wF-XD02金属むき出しのストライカー部分にカバーして高級感UP!トヨタ車Aタイプ ドアストライカーカバー4セット■商品番号25753-1 メーカー希望小売価格 オープン価格 価格1,371円 (税込1,480 円) 送料込

[ブラック]wF-XD02金属むき出しのストライカー部分にカバーして高級感UPトヨタ車Aタイプ ドアストライカーカバー4セット【メール便 送料無料】
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は届きました。この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用に購入致しました。(^o^)一般のショップ(カ...

5 2020-12-08

商品は問題なく迅速に届きました ありがとうございました。

5 2015-10-01

• 配送:5
(●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね! ○今回の購入商品:1、薄型テープタイプ3chipSMD3連仕様LEDテープ.2、リアバンパーAライン内やローマウント,ディフューザー内部などテールエンドでワンポイントに使いやすいバックフォグ.

レイアウトフリー ledバックフォグランプ 光量2段階切換え式 レッド 2個 レイアウトフリー ledバックフォグランプ 光量2段階切換え式 レッド 2個
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!(*^▽^*)この商品は,ランクルでの使用の為に購入です.(^o^)一般のカーショップ(オートバックス,イエロ...

5 2014-09-03

• 配送:5
メール便送料無料で、迅速で丁寧な対応と発送でした。

本革レザー本格牛革スマートキーケース×【在庫処分 売切れ次第終了】 スマートキーケース 本革 レザー 全17色 レディース メンズ お祝い プレゼント ホワイトデー 母の日...
夫用にブラック×オレンジを購入しました。 しっかりした作りでスマートキーもきちんと収まりお洒落です。

5 2015-10-01

• 配送:5
(●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね! ○今回の購入商品:●追伸1:お庭の植え込みにラティスやベランダに!クリスマスイルミネーションにピッタリです!ソーラーパネルで発電.更に内臓電池に充電できるので省エネ.電源配線が要らないのでLEDを飾り付け,ソーラーパネルをお日様が良く当たるところへ設置するだけでOKです.★光センサー内臓:ソーラーパネル部分に光センサーが内蔵されているので辺りが暗くなると自動でON,明るくなるとOFFするアイテム!★点灯切替可能:本体背面にスイッチが2個付いています.ON/OFFスイッチ・MODEスイッチ(パターン選択)MODEスイッチで常時点灯や,じわっとホタル,派手にフラッシュなど多彩!全8パターン ■カラー:ブルー■LED数:100球■コードの長さ:約8m■ソーラーパネル本体材質:ABS樹脂■支柱:約24cm■LED間隔:8cm■フル充電点灯目安:夏季8時間・冬季6時間■メーカー希望小売価格 オープン価格 価格2,297円(税込 2,480円)レビュー記入で送料無料

ソーラーイルミネーション led100球 ブルー ソーラー充電式ledクリスマスイルミネーションソーラーイルミネーション led100球 ブルー ソーラー充電式ledクリスマスイ...
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!(*^▽^*)一般のショップ(コーナン,コメリ,ジョイフルホンダ,カインズホーム,ケーヨーD2,カインズ,くろ...

1 2015-06-15

• 配送:1
商品はいいかもしれないが、対応が最悪でした。
送料無料と記載ありながらも送料かかりました。
意味不明です

4.17 2013-08-26

• 情報量:3
  • 配送:2
デリバリは悪いが安価なので相殺。また気に入った商品があれば急ぎで無ければリピートします。

【7/1〜夏のボーナスセール開催!】GPS アンテナアースプレート1枚 磁石 両面テープタイプGPS アンテナアースプレート1枚 磁石 両面テープタイプ
取り付けましたが効果がどうかは体感出来ませんでした。気分的には良くなると思うので期待値はあります。何か体験出来たら更新します。

5 2014-02-02

• 配送:5
(●^o^●)今回も前回同様に宜しく御願い致します。追伸:(^○^)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(*^▽^*)。

(●^o^●)商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用に購入致しました。\(^o^)/一般のカーショップで販売していても,此の手の高いスペッ...

1 2014-10-31

• 配送:1
きちんと、キャンセル対応をしてください。