4 2024-03-29

今まであちらこちら訪ねて炭を購入してきましたが、今回ネットで購入して、本当にまともな炭が来るのか不安に思っていましたが、信頼できるお店だと確信しました。又少なくなって来たら注文したいと思います
ありがとうございました

岩手 なら ザク炭 堅 一級品 木炭 5キロ 箱入り 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 5kg

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-18

水濡れ防止用に、段ボールの天地に、別の段ボール資材を付けて下さり、その心遣いに感謝です。

切り落としのバラ炭ですが、粉がちゃんと払ってあって、とても綺麗な炭です。 この炭なら室内で使っても、爆ぜが少なくて済みそうです。

2024-02-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店のオリジナル木炭を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
梱包につきましてもお褒め頂きありがとうございます。

5 2024-02-09

納期どおり到着!きれいな梱包で届きました。また次回も注文します。

【国産木炭】 久慈 カット木炭 6kg KUJI CUT CHARCOAL なら 切炭 木炭 なら切炭 キャンプ バーベキュー 岩手県産
会社のBBQ大会用に購入しました。アウトドア好きの社員達が喜んで火の番をしていて満足そうでした。次回の開催時にも購入します。

2024-02-24

商品は運送中の破損等が起きないよう、丁寧に梱包の上発送させていただいておりますのでご満足いただけて幸いです。

5 2024-02-07

早く届くのでありがたいです。またリピートします。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文は迅速発送を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

早急に発送していただき、ありがとうございました。

岩手切炭 なら 堅一級 丸炭 6kg 袋 インテリア・消臭 菊炭 茶炭 囲炉裏 茶道 お茶 茶事 練習 【国産木炭】
少し、割れが見えますが、とてもきれいです。 茶道の稽古には十分使えそうです。

2024-02-24

ご注文は迅速発送・丁寧な梱包を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2024-01-08

とても良い炭です。
ありがとうございました

2024-02-24
弊社のオリジナル商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-16

いつも迅速なお手配をありがとうございます。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全...
昨年購入した際、包みがまったく同じ岩手切炭よりも、こちらで購入した商品の方が、だんぜん火持ちがよく驚いた経験があり、これからの本格的な使用にむけてリピ...

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご注文は迅速発送を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

ありがとうございます。
とてもコンパクトで色も緑でかわいいのがお気に入りです。
作りはしっかりしているので、使い勝手がとても良いです。
ありがとうございます。

キンカ 木炭コンロ小型卓上 グリーン (プレミアムカラー) 七輪 シチリン 卓上 丸 BBQ お一人様1点限り
日本製のキンカはいいです。 良い木炭との相性は抜群です。 はじめて使っています。この冬にお餅を焼いたり、煮干しやスルメ、煮豆など、いろいろ使っていきたい...

2023-12-30

商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
丁寧に作られた国産七輪、末永くご愛用下さいませ。

5 2023-12-08

とてもいい商品を購入できました。配送も梱包も、問題ありませんでした。機会があればまたお願いしたいです!

2023-12-30

お荷物が無事届いたとのご報告、ありがとうございます。
高品質な岩手の木炭を是非お楽しみ下さい。

5 2023-12-04

丁寧な梱包と早々の発送ありがとうございました。

十全 練炭火鉢用 上枠(上置き)
サイズピッタリでした。母が練炭火鉢を使用しており、近くではなかなか売っていなくこちらでやっと購入出来ました。ありがとうございました。

十全 練炭火鉢用 上枠(上置き)

2023-12-30

頂いたご注文は迅速発送・丁寧な梱包を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2023-12-03

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

堀コタツ用に購入しました。 我が家は豆炭の堀コタツなのですが・・・ 火持ちを良くする為に、炭も一緒に入れて居ます。 現在使用して居る炭は、ホームセンター...

2023-12-15

商品が無事お客様の元へ届いたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
また、ご満足いただき幸いです。

• erry.kさん
  • erry.kさん

5 2023-10-27

迅速で丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

炭団(たどん)お試し用 5個入 島根たどん 火鉢 囲炉裏 手あぶり 掘りこたつ等に 弱火での煮炊きにも あす楽対応 バラ売り
炭の着火に時間がかかるので、何かいいものはないか(着火剤を使いたくないので)と模索していた時に、この商品を見つけました。 初めてで、ちゃんと着火できる...

2023-10-31

• Tuu8877さん
  • Tuu8877さん

5 2023-10-24

対応も早く、梱包もきちんとされて、大満足です!

火鉢で使う為に購入させて頂きました! 昨年もこちらの商品を購入させていただき、とても使いやすく品質も大満足でしたので、お得用を早めに購入させていただき...

2023-10-25
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店のオリジナル木炭を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いです。

• orityan23さん
  • orityan23さん

5 2023-09-24

注文してからスムーズに配送していただいてます。ありがとうございます。

2023-09-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

煙が少ない岩手のなら炭は囲炉裏等の室内でのご利用にも最適ですね。
今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-28

配送途中でのことなのかは不明で、割れがありましたがだいたいキレイな墨でした。ディスプレイ用に買ったので、その割れも使って作ろうと思います。また購入しますね。

配送途中でのことなのかは不明で、割れがありましたがだいたいキレイな墨でした。ディスプレイ用に買ったので、その割れも使って作ろうと思います。また購入しま...

2023-08-29

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
梱包・配送品質向上に向けて参考にさせていただきます。