1件~15件 (全 2,938件)次のページへ

5 2024-04-23

丁寧なメールと途中経過まで連絡いただき進行状況が分かり安心出来ました。また時間の無い中、希望の日にちに商品が着くように進めていただき、プレゼントが間に合いとても良かったです。

写真で見る赤よりも実物は赤味が少なく、マットなオレンジのような色味でレトロな感じが醸し出ていてます。ゴールドも落ち着いた色味のため良い感じです。

還暦祝い 赤 名入れ 【KOKUIN・還暦シノワズリ*赤いマグカップ(還暦祝い専用ギフトボックス付き)】 プレゼント 女性 男性 60歳 実用的 贈り物 ギフト 上司 恩師 先生 両親 父 母 親友 友達 マグカップ シャビーシック ペア でお揃いもオススメ

2024-04-25
商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます!
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です^^
ご注文いただいたタイミングも良く、ご希望のお日にちに間に合わせることが出来ました。
ありがとうございます!

5 2024-04-22

接客対応百点満点です。
メールでのやり取りもとても丁寧で、安心して購入できました!

似顔絵のクオリティは申し分なく、プレゼントにぴったりです。 スタッフの方も注文から配送まで終始ご丁寧にサポートくださり、安心して購入できました。

結婚祝い 似顔絵 おしゃれ 名入れ マグカップ 【にがおえキャラ*クレマ・マグカップ(2個ペアセット)】 結婚記念日 ペア 還暦祝い 退職祝い 記念品 プレゼント ギフト 贈り物 家族 両親 敬老の日 カップル お揃い 実用的 北欧

2024-04-25
"接客対応百点満点"いただきました!!!
大変光栄に思います^^

顔の見えないネットショップだからこそ、真心を込めた対応を心がけております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2024-04-04

見本通りの可愛い仕上がりで、大満足です。思ったより早い発送で、有り難かったです。

2024-04-05
この度はご来店いただきありがとうございます!
商品レビューもコメントいただき、大変嬉しいです。

当店は、結婚お祝い、母の日、還暦お祝いなど、様々なシーンでご利用いただいております。
贈り物の機会がありましたら、思い出していただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-31

この度は素敵な商品を作成していただきありがとうございました!
お世話になった方が異動となって、なにか特別なものをプレゼントしたいなと思った時にももやまさんのマグカップを見つけて購入させていただきました!
間に合わせるのが厳しいお届け希望日でお願いしたにもかかわらず、間に合うように届けていただき心から感謝しています…!
届くまでの間もとても丁寧な連絡や対応をしてくださってありがとうございました!
プレゼントした相手の方にも大変喜んでもらえたので購入して本当によかったです。。!
今回購入したマグカップ以外にも可愛いなオシャレだなと惹かれる商品がたくさんあったのでまたお世話になると思います…!
本当にありがとうございました!

2024-04-02
この度は特別な贈り物として、ももやまをお選びいただきありがとうございます!
ご希望のお日にちにお届けできてよかったです^^
お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、他の商品もご覧いただきありがとうございます!
ぜひまたのご来店をこころよりお持ちしております。

5 2024-03-31

母の還暦祝いにと購入しました!
お店の方もすごく丁寧で、とても気持ちよかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います♡

2024-04-02
お母様の還暦祝いの大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます!
また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄です^^

ご結婚お祝いやご入学ご就職お祝いなど、幅広いシーンでご余名いただいておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-03-30

初めて購入させていただきました。
一つ一つの対応が丁寧で素晴らしいショップさんです!!
ぜひまた利用させていただきます^ ^

2024-04-02
初めてのご来店誠にありがとうございます!
スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
「お客様に最高の贈り物体験をお届けする」という理念のもと、ネットショップでありながら真心込めた対応を心がけております。

還暦祝い・母の日・結婚祝い・出産祝いなど、様々なシーンでお選びいただいておりますので、贈り物の機会がありましたらももやまを思い出していただければ幸いです。

• SSSSSs'SSさん
  • SSSSSs'SSさん

5 2024-03-29

とても細やかな気配りをされているお店でした
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

結婚祝い 名入れ ペア グラス ギフトセット 【サインド*コルトグラス(2個セット・ギフトBOX付)】 母の日 父の日おしゃれ 大人可愛い 食器セット プレゼント 結婚記念日 入籍祝い ギフト 贈り物 両親 カップル 記念日 誕生日プレゼント 結婚式 ワイングラス アイスコーヒー

2024-04-02
この度はご来店ありがとうございました!
スタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただき光栄です^^

5 2024-03-25

色味や形がよくて何よりシンプルなのが良かったです。

2024-04-05
この度はご結婚お祝いの贈り物にお選びいただき、ありがとうございました!
ご購入いただいたフルールシリーズは、高級感と可愛さがありながら、普段使いしやすいシンプルなデザインが特徴です。
そのデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^

お相手のお二人が、末長くお幸せに過ごされることを願っております。

この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-24

注文のお礼から始まり、作業工程の連絡も下さったので、発送までの放ったらかし感がまるでなく、終始安心して商品到着を待つ事が出来ました。
お客様への気遣いに頭が下がります。
要望なんですが、可能なら名入れが完成した段階で画像が見れると、ありがたいです。
プレゼントだと見る事が出来ないので笑笑
また、利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

退職する後輩へプレゼントの為、購入しました。 北欧調のデザインが気に入っていたので、思い切って購入しました。 まだ渡せていないので反応は見れていませんが...

マグカップ 母の日 おしゃれ 名入れ 北欧 【サインド*フラワーマグ(母の日特別ギフトBOX付き) 】 名前入り 先生 卒業 卒園 プレゼント 花柄 送別会 贈り物 女性 母 誕生日プレゼント 感謝 ギフト 記念日 退職祝い 還暦祝い 卒業祝い お礼 フラワー 食器 ボタニカル

2024-04-05
この度はご退職お祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます。

オーダーメイド商品のため、どうしてもお届けまでにお時間をいただきます。
「安心して到着を待つことが出来た」とおっしゃっていただけて、私達も安心しました!

どんな仕上がりになってるか、贈られる前に確認されたいですよね!
完成写真につきましては、現在、似顔絵商品のみの対応となっております。
名入れ商品でもご確認いただけるよう、スタッフ内で検討しているところです。
もうしばらくお待ち下さいませ^^

よりお客様にご満足いただき、「最高の贈り物体験」をお届け出来るよう頑張っていきます!

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

• Ki1210さん
  • Ki1210さん

5 2024-03-22

とても丁寧で優しく対応してくださります。
ありがとうございます!

2024-04-05

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出して下されば幸いです!
新商品もぞくぞくと登場しているので、何度でも飽きずにご来店いただけると思います。

5 2024-03-20

とてもいいお店だと思います!親切に対応してくださいました!

2024-04-05
この度はご来店いただきありがとうございます!
ショップレビューまでいただき、本当に嬉しいです^^

スタッフの対応につてもお褒めいただき、光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-12

丁寧にご対応頂きました。また機会があればお願い致します。

誕生日プレゼント 似顔絵 グラス 【にがおえキャラ*ワイングラス】 還暦祝い プレゼント 卒業 先生 タンブラー 名入れ オーダーメイド お祝い 敬老の日 父の日 母の日 誕生日 贈り物 結婚記念日 両親 女性 男性 送別会 新築祝い 入籍祝い 記念品 お礼 お返し

2024-04-05
ショップレビューまでいただき、ありがとうございます!

また贈り物の機会がありましたら、ぜひお手伝いさせて下さい^^
ご来店を楽しみにお待ちしております!

• mai12327さん
  • mai12327さん

5 2024-03-09

素敵なお皿とマグカップでした✨

結婚祝い プレゼント 食器セット ギフトセット 【サインド*フルールマグ&ケーキプレート・ペア4点セット(ギフトBOX付き)】 ペア 名入れ カップル お揃い 記念日 母の日 父の日 おしゃれ 大人可愛い 贈り物 マグカップ プレート ギフト 食器 結婚記念日 新築祝い 入籍祝い

2024-04-05
商品レビューに引き続き、ショップレビューもありがとうございます!
フルールシリーズ気に入っていただけて嬉しいです^^

また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました!

5 2024-03-08

本当にありがとうございました!!
とても丁寧で迅速な対応でした。
是非、また利用させていただきます^^

2024-04-05
貴重なお時間を割いてコメントして下さったこと、本当に嬉しいです^^

ぜひ!またのご利用お待ちしております!
新商品もぞくぞくと登場しますので、いつでも楽しんでただけるはずです。

• hibamakoさん
  • hibamakoさん

5 2024-03-08

小学校卒業記念の担任の先生へのプレゼントにお願いしました。
子供達の思い入れのあるイラストの模写依頼にも対応していただきました。
とても素敵なマグカップで、子供も保護者も大変満足していますし、大変感謝しています。
先生もきっと喜んでくださると思います。
ももやまさんにお願いして、ホントに良かったです。ありがとうございました。

2024-04-05
小学校ご卒業おめでとうございます!
とても素敵なイラストで、ほっこりさせていただきながら大切にお作りしました。
世界に1つだけのマグカップ、先生にとって大切な宝物になるでしょうね!

生徒さんと親御さんに、とっても愛されていらっしゃる先生なんですね^^
貴重な贈り物の機会に関わらせていただいて、大変嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました!