5 2024-02-28

丁寧に対応してくれました。
ちょっと中を見たんですが、とても綺麗な仕上がりでした!
8日に卒業式なので、渡すのが楽しみになりました

2024-04-08
ご卒業おめでとうございます!
先生方には喜んでいただけましたでしょうか?
マグカップを使う度に、卒業生の皆さんの事を思い出してくださることを願っております。

この度は本当にありがとうございました!

桑原

5 2023-01-31

母の誕生日用にマグカップとプレートを購入しました。私がギリギリに注文したので誕生日には間に合わなかったですが、予想よりも早く届きました。ももやまさんが相当急いで作ってくださったと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
対応もとても良く、メールが丁寧であったり、商品と一緒にメッセージが入っていたりして心が温かくなりました。商品はもちろん、ももやまさんを大好きになりました!父の誕生日もお世話になります。その時はもっと早く注文します!

レビューもう書いているかと思ってました!遅くなってごめんなさい🙏 今回初めてももやまさんの商品を購入しました。コーヒーと甘いものが好きな母に、カ...

マグカップ 北欧 名入れ 母の日 【サインド*マッシュマグ(ギフトBOX付き)】父の日 プレゼント 実用的 名前入り 誕生日プレゼント おしゃれ 大人可愛い プレゼント 女性 母 先生 カップル ペア お揃い 記念日 ギフト 贈り物 送別会 引退 記念品 退職祝い スタッキング

2023-02-03
この度は大切なお母様への贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
製作スケジュール上ご希望日には間に合いませんでしたが、少しでも早くお届けできたようで良かったです!

また、お品やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
ぜひお父さまのお誕生にも、ご来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

柚木

5 2022-05-24

ゴールデンウィーク直前に注文してしまい、母の日には間に合わなかったですが、メールで丁寧に対応していただき、対応も早くとても助かりました。

母の日にプレゼントしました。 名入れの文字もすごく可愛くて、印刷なんじゃないかと疑うくらい綺麗でした。 形も可愛く、飲み物も飲みやすく、使い勝手がいいと...

マグカップ 名入れ プレゼント 母の日 【サインド*アポロマグ(ギフトBOX付き)】プレゼント 父の日 実用的 お揃い ギフト 送別会 送別品 贈り物 記念品 還暦祝い 誕生日プレゼント 北欧 先生 友達 女性 男性 おしゃれ 大人可愛い 家族 ペア カップル 記念日 お礼 退職祝い

2022-06-21
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!
商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^

製作に2週間あるとご安心いただけますので、またご検討いただけます際はよろしくお願いいたします!

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

柚木

5 2022-03-02

メールもとても丁寧で、私が何も読まずに請求書の質問メールもした時もメールの返事が丁寧にかえってきたので、注文からお支払いまで気持ちよくお取引することが出来ました!
本当にありがとうございました!

部活動の顧問の先生に感謝の気持ちを込めてこの名前入りのマグカップを購入させて頂きました。 あげたとき、とっても喜んでくれていたので大満足です!!素敵な...

• Lrkさん
  • Lrkさん

5 2021-12-10

結婚記念日用のメッセージカード、包装も丁寧でとても良かったです!

両親の結婚記念日のプレゼントで購入させていただきました。デザインがおしゃれで、毎日朝のコーヒーを飲む時に使っています。早い対応で助かりました。ありがと...

結婚祝い 名入れ ペア マグカップ ギフトセット 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(2個セットBOX付)】 母の日 父の日 お揃い おしゃれ 大人可愛い 結婚記念日 夫 妻 両親 食器セット プレゼント 実用的 お揃い カップル 記念日 退職祝い 入籍祝い 還暦祝い

2021-12-14
この度はご結婚記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
ご両親にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

かがみ

5 2021-12-03

とても満足しました。また、利用させていただきます!

今回両親の結婚記念日のプレゼントとしてこちらの商品を購入させていただいたのですが、私がイメージしていた通りのものが届いて大変満足です! また、同封され...

2021-12-14
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います!

このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!
ご両親にも気に入っていただき、マグカップと一緒に素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

この度は本当にご注文ありがとうございました!!

かがみ

5 2020-12-27

この度は素敵なマグカップを作ってくださりありがとうございました!クリスマスプレゼントとして注文しましたが、マグカップだけでなく包装やメッセージカードも一つ一つ丁寧でとても感動しました!大変気に入っております☺
また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました😊

自分のサインが入るセレクト食器シリーズのマグカップ さりげないサインで特別なおしゃれ感を演出します。マグカップ 名入れ プレゼント 【サインド・アーバン*L.A.ミニマ...
サイズもちょうど良く持ちやすいし、デザインがかなり可愛くて気に入りました!手書きのデザインもとても丁寧で感動しました。ありがとうございました!

2020-12-28
この度は大切なクリスマスのプレゼントに当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

はい、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。
本当にありがとうございました!

*受注担当*はらみいし

5 2020-05-21

母の日にプレゼントしました。デザインや使い心地など凄く気に入って貰えました。桃山工房の方も凄く親切な対応をしてくださりとてもありがたかったです。箱やメッセージカードのデザインも気に入って貰えて母がコップと一緒に写真を撮っていました(笑)。私も母も満足できて良かったです。

デザイナーが手描きで名入れ♪ おしゃれ かわいい 名前入りマグカップ。キラキラ☆ゴールドのネーム&イラストが、誕生日プレゼント 記念のギフトなどに大好評!Order MY N...
今回初めて桃山工房さんにお願いさせて頂いたのですが、始めはちゃんと頼めているか凄く不安でした。が、スタッフさんが細めにメールを下さって届くまで安心出来...

5 2020-05-02

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。メールもすぐに届き、商品が配達されるまで安心して待っていられました。
商品もとても丈夫で色・名前も素敵でした。
大満足です。ありがとうございました!

母の日のプレゼントにレッドを購入させていただきました。初めてのネットでの購入ということもあり、商品が安心できるものかどうか不安でしたが、大満足です。 ...

マグカップ 母の日 名入れ プレゼント 【サインド・フレンチシャビー*マグカップ(母の日特別BOX付き)】 実用的 父の日 お揃い 誕生日プレゼント 還暦祝い 誕生日 送別会 先生 おしゃれ 大人可愛い 送別記念品 母親 女友達 女性 ギフト 贈り物 退職祝い お礼 お返し

• ma7348さん
  • ma7348さん

4.33 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送早めにお願いしたのに、丁寧にかつ早く仕上げて頂いてよかったです!
もう絵が可愛くて大満足の商品でした!

5 2019-05-24

• 配送:5
この度は無理を言ったのに早く発送して頂きありがとうございました。今商品の作成過程でどこなのかなど細かくメールを下さり、安心して注文することが出来ました。母の日へのプレゼントだったのですが『持ちやすい!』ととても喜んでくれました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら注文させて頂きます。

4.50 2019-03-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
3年間お世話になった担任の先生に卒業式にプレゼントしました!
渡した反応は、そのマグカップの写真をLINEのプロフィール画像にするぐらい喜んでくれました!
本当にこのお店に頼んでよかったと思います。
注文してから製造までの時間1つも不安にならなかったのは、スタッフさんの対応の良さだと思っています。
メールで一つ一つ状況を教えてくれて、大変助かりました。
ありがとうございました!!!

5 2014-05-20

• 配送:5
彼に誕生日プレゼントとして注文させていただきました☆オーダーメイドの物自体始めてで不安でしたが、こまめなメールにより、確認してから工程に入るとのことで安心して待っていられました☆彼もとても喜んでいました!ありがとうございました(*^^*)

• vvrinaさん
  • vvrinaさん

4.33 2014-03-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メールで何度かやりとりさせていただいて、私のわがままな要求に対しても新設・丁寧に対応して下さり、とても感謝しています!小さな心配りがとても嬉しかったです。通販によるオーダーメイドということで、商品を頼むことに少し不安もありましたが、こちらのお店は安心してこれからも利用していきたいと思います。

デザイナーが手書きするオシャレでかわいい特別な名入れペアグラス(タンブラーとしても使えるワイングラス)。結婚祝いなどに店長が自信を持ってオススメします♪結婚祝い...
両親の結婚20周年の記念にオーダーして贈りましたが、とてもよろこばれました。名前だけではなく、メッセージや日付なども合わせて形に残すことができたのが嬉し...

• risaykhrさん
  • risaykhrさん

4.67 2013-06-11

• 配送:4
品物も納得いくデザインで
なおかつスタッフの対応に
驚きました!!注文から発送
まで丁寧にまめに連絡
してくれたり宅配されてからも
いかがでしたか?とゆう何かあれば
連絡くださいとゆー内容のmailも
頂きそしてダンボールを開けると
手書きの手紙が添えてあり
大変満足のいく対応そしてサービス
でした^^皆様にオススメします
ほんとに満足とゆー1言でわ
表せないくらい嬉しいです^^
ありがとーございました!!

デザイナーが手書きで名入れしてくれるおしゃれでかわいい名入れ茶碗。結婚式で両親へのプレゼントにも好評です♪ 敬老の日のプレゼントにも結婚祝い おしゃれ 名入れ 夫婦...
最初わどーなるか心配 でしたけど思ったより 良くして頂いてかわいく そしてシンプルに仕上げて 頂きとても満足しました!!