ショップレビュー

2024/03/24
    hellomiyamiyaさん
    注文のお礼から始まり、作業工程の連絡も下さったので、発送までの放ったらかし感がまるでなく、終始安心して商品到着を待つ事が出来ました。 お客様への気遣いに頭が下がります。 要望なんですが、可能なら名入れが完成した段階で画像が見れると、ありがたいです。 プレゼントだと見る事が出来ないので笑笑 また、利用させていただきます。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    この度はご退職お祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます。 オーダーメイド商品のため、どうしてもお届けまでにお時間をいただきます。 「安心して到着を待つことが出来た」とおっしゃっていただけて、私達も安心しました! どんな仕上がりになってるか、贈られる前に確認されたいですよね! 完成写真につきましては、現在、似顔絵商品のみの対応となっております。 名入れ商品でもご確認いただけるよう、スタッフ内で検討しているところです。 もうしばらくお待ち下さいませ^^ よりお客様にご満足いただき、「最高の贈り物体験」をお届け出来るよう頑張っていきます! またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 桑原
    2024/02/20
    るうさん2724さん
    バレンタインに間に合わないかもと思ってましたが間に合わせて届きありがたかったです中にはショップスタッフさんからの手書きのメッセージもあり丁寧な対応にまた機会があれば利用したいと思いました
    注文日:2024/02/02
    2024/04/08
    商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます! オーダー商品のため、どうしてもお届けまでお時間をいただきます。 余裕を持ってご注文頂けたおかげで、ご希望のお日にちに間に合わせることが出来ました^^ また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/16
    すみれれんげ1789さん
    作業の状況を都度メールにて報告して頂きました。
    注文日:2024/01/19
    2024/04/08
    商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます! 作業状況のメールについてコメントいただき、大変嬉しく思います^^ 顔の見えないネットショップだからこそ、真心込めた対応を心がけています。 また、贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/16
    すみれれんげ1789さん
    とても気持ちよく買い物ができました。また機会があればプレゼントに使いたいと思います。
    注文日:2024/01/29
    2024/04/08
    商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます! 「気持ち良くお買い物ができた」とのお言葉、大変嬉しく思います^^ また贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/01/25
    チャップリン1928さん
    日にち的には、結構ギリギリの注文になったにも関わらず、到着も予定より早く届けて下さり、 また丁寧な包装と仕上がりの良さに大満足です。
    注文日:2024/01/06
    2024/04/11
    商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます! 手描き商品のためどうしてもお待たせしてしまうのですが、ご注文いただいたタイミングも良く早くお届けが出来ました^^ 仕上がりや包装もお褒めいただき、大変光栄です! また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 桑原
    2024/01/01
    リナ2704さん
    母親のプレゼントで購入したのですがとても喜んでもらえました!私も幸せな気持ちになってとても良い買い物になりました、ありがとうございました!
    注文日:2023/12/15
    2024/04/11
    商品レビューに引き続き、ショップレビューまでありがとうございます! お母様に喜んでいただけたことはもちろん、送り主様も幸せな気持ちになっていただけて大変光栄です。 日々ご愛用いただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/12/20
    まゆたちょ88さん
    以前に似顔絵ペアグラスをオーダーしてのリピートです。注文後はメールでの連絡になりますが、不安なくこちらの希望通りに素敵に仕上げて届けて下さります。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/19
    いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! 当店のお品を気に入っていただき、大変光栄に思います! この度も、お品の仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。 ご注文の際、メールだけでは不安な場合はお電話でも対応できますので、お気軽にご連絡くださいませ^^ また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/12/20
    エビマヨ3150さん
    色も二人の名前入りも、すごく喜んでもらえました。なかなか自分達では買わない物にしたかったので大満足です! 大変お世話になり、ありがとうございました♪
    注文日:2023/11/22
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お二人のお名前を描き入れて、より特別感のある素敵なお品に仕上がりましたね^^ お相手の方には、マグカップと一緒に素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/12/10
    a-k1650さん
    彼へのプレゼントに、名前入りの赤のマグカップを購入させて頂きました。 とてもいい色で、凄く喜んでくれました♪ 対応の方も良く、機会があればまた注文させて頂きたいと思います!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 フレンチシャビーシリーズは、アンティーク調の雰囲気を出すために黒色をかけて からレッドやブルーの釉薬を重ね塗りしている商品で、落ち付いた雰囲気がとても素敵ですよね^^ 気に入っていただけたようで、本当によかったです! はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/10/13
    ruru_215さん
    とてもご丁寧にメールをくださいました。 素敵なプレゼントになりました。 本当に感謝しております。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 素敵なお祝いのお品になったようで、本当によかったです^^ 心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/09/27
    tantantamaさん
    商品購入で分からないことがあり電話で問い合わせをしました。 とても気持ちの良い対応で購入注文することが出来ました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 お電話でお問い合わせをくださり、ありがとうございました^^ スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 また、ご不明な点があればお電話でもメールでもご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/08/26
    わんこ先生20さん
    綺麗に名前を入れて下さり毎回本当に感激です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/31
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 名入れ、とても素敵に仕上がりましたね^^ 手描きならではの風合いを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/08/11
    光ルンルン0128さん
    結婚祝いなど記念日にオリジナルの食器を買いました 自分用にも買いました 落ち込んでいてもお腹は空きますこれを使って元気をもらっています
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    いつも当店のお品をお選びいただき、ありがとうございます! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 当店でお作りしたお品が元気をお届けできているようで、とても嬉しいです^^ これからも世界に1つの食器と一緒に素敵な時間を過ごしていただけることを願っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 ありがとうございました! 柚木
    2023/07/02
    わんこ先生20さん
    丁寧に包装され喜んでいました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/03
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 お品の仕上がりにも、梱包にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^ 娘さまに気に入っていただき、マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があればいつでもご利用ください。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/06/15
    MIYAXさん
    手作りの温かさがつたわる商品でした。ゴールドの名入れがお祝いにはよいですね。 メッセージもありがとうございました
    注文日:2023/05/27
    2023/06/22
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 手描きならではの風合いを気に入っていただけたようで、大変光栄に思います^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/06/07
    bugu0118さん
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/15
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもご満足いただけたようで、本当によかったです^^ また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/05/20
    沖縄大好きじゃぁさん
    ゴールデンウィークを控えてのギリギリの急な注文でしたが 丁寧に対応をして下さり 名入りでお願いしたにもかかわらず間に合わせていただき本当に感謝です。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/04/24
    2023/05/29
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! ゴールデンウィーク等の連休前はお届けまでお時間がかかる事が多いのですが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです^^ 喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/05/14
    てんちゃん0925さん
    母の日用に注文させてもらったのですが、8日に注文して、母の日には間に合わないと思っていたのに、母の日に到着!名入れもしてもらい10日ほどかかりますとメールが到着してのですが、できれば母の日にと頼みました。 凄く母も喜んでいました。 ありがとうございます😊 又自分用にも頼みたいと思います!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/18
    この度は母の日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 母の日の贈り物は、できるかぎり間に合うようにお届けしたいと、スタッフ一同頑張っております^^ なんとか当日にお届けでき、お母様にも喜んでいただけたようで本当に良かったです! 次回はご自身へのプレゼントのご注文、お待ちしております!! この度は本当にありがとうございました。 柚木
    2023/05/10
    テント内で使用しましたが、暖かくテント内全体暖まりました。さん
    電話対応も親切、丁寧でとても好感度をもちました。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/12
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 お電話をくださり、ありがとうございました^^ スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/04/13
    のはらさん08さん
    名前だけじゃなく、他の文字もカスタマイズしたくて、直接電話して大丈夫かと尋ねたところ、快く応じていただけました。 出来上がりも思った通りの出来栄えで、親友もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/17
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 お電話をくださり、ありがとうございました^^ 少し特別な描き入れで、より特別感のある素敵なお品に仕上がりましたね! お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当によかったです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/04/05
    H.R1206さん
    電話で問い合わせましたが、とても感じよく対応して下さいました。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/17
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 事前にお電話でのお問い合わせをくださり、ありがとうございました^^ スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 また今後もご心配があれば、いつでもお電話くださいませ! また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/04/05
    嘉由2614さん
    配達日時の件や色合いをメールで相談させていただいた所、丁寧なお返事を頂いて安心しました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/17
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 こちらこそメールでご連絡をいただき、ありがとうございました^^ また今後もご心配があれば、注文の際に備考欄にでもご記載いただければ、メールかお電話をかけさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/04/01
    くうぴょん5461さん
    梱包も丁寧ですし メッセージもあたたく マグカップにプラスアルファで美味しいコーヒーが飲めそうな気持ちになりました ありがとうございました
    注文日:2023/03/24
    2023/04/11
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 梱包やスタッフのメッセージにも喜んでいただけたようで、良かったです^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/03/30
    いちごストライカーさん
    高校生の息子の部活でお世話になった先生方へ記念品としてネーム入りマグカップ をプレゼントさせていただきました。4人の先生方へそれぞれ色をかえて。どの色も素敵で、ネームもオシャレでした。 丁寧な梱包で、心のこもった品物を購入できて、大満足です。どうもありがとうございました。次は自分用にオシャレなマグカップ を購入したいと思ってます(もちろん、ネーム入りで)
    注文日:2023/02/20
    2023/04/11
    この度は先生方への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、とても光栄に思います^^ どのお品も、とても素敵に仕上がりましたね。 また、ご自身へのプレゼントにも、ネーム入りでご検討いただけたらとても嬉しく思います。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/03/30
    キャサリん.comさん
    こちらでは3度購入させて居てだいてます。 家族で少しずつ違うデザインでコンプリート目指してます! あと2個でコンプリートです。 いつも丁寧にメールをくださりありがとうごさいます。 引き続きよろしくお願いいたします(笑)
    注文日:2023/03/23
    2023/04/11
    いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! ご家族でたくさんご愛用いただき、本当に嬉しく思います。 マグカップと一緒に、ご家族で素敵な時間を過ごしていただければ幸いです。 また新商品も発売していく予定ですので、仲間を増やしていただけたら嬉しいです^^ またのご来店を、お待ちしております!! この度は本当にありがとうございました! 柚木
    2023/03/26
    さくらんぼ03150315さん
    シンプルでお洒落でオリジナリティがあり、通常包装もプレゼントにして恥ずかしくないです。工程別に連絡をくれるので安心して頼めるお店だと思います( *´꒳`* )
    注文日:2023/03/01
    2023/04/04
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 当店のお品はデザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております! スタッフの対応や、ギフトボックスにもご満足いただけたようで、本当によかったです^^ また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/03/01
    みっき0205さん
    今日、主人に誕生日プレゼントとして渡しました😊 とても喜んでくれて良かったです❣️ カップのフォルムが優しい感じでとても可愛らしく夫婦共々喜んでいます。ありがとうございました😊
    注文日:2023/02/13
    2023/03/10
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 マグカップの優しい雰囲気が気に入っていただけたようで、とても光栄に思います^^ 心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/02/23
    bambijpさん
    デザインなどの相談に親切に対応して頂き、何度もやり取りをさせていただきました。とても安心してお任せできるショップだと思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/24
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 事前にお問い合わせもくださり、ありがとうございます^^ 安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。 お品、とっても素敵に仕上がりましたね! お作りしたマグが、皆様に喜んでいただけることを、スタッフ一同心から願っております。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/02/15
    めだかちゃこさん
    注文してから、出来上がり、発送まで 事細かに連絡くださいました。プレゼント用に箱に入れていただき、丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/16
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!! スタッフからのご連絡や、梱包にもご満足いただけたようで、本当に良かったです^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/02/01
    ericyan418さん
    最強寒波といわれる24日 無事に指定日配達していただき有難う御座いました。送り先の姉も大変喜んでいました。コーヒーはまだもったいなくて飲めてないとの事で感想は分かりませんが、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/03
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 商品レビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 雪の影響でお届けに遅延が生じた地域もあったようですが、無事にご希望日当日にお届けできたようで本当によかったです^^ お姉さまにも喜んでいただけたようで、大変光栄に思います。 コーヒーのお味も気に入っていただけますと幸いです。 はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! ありがとうございました! 柚木