5 2024-04-13

特に問題なく購入でかきました。ありがとうございました。

【あす楽】 ゴミ箱 新輝合成 ユニード多段スリムペール3段 30L ホワイト スリム 3段 トンボ ゴミ箱 ごみ箱 分別ゴミ キッチン 資源ごみ 台所ごみ箱 ごみばこ キッチン スリム分別 すき間 キャスター おしゃれ 送料無料

2024-04-15
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

良い買い物ができて満足しています。ありがとうございました。

無印などの収納と合わせても浮かないマットな白色で、質感もしっかりしていました。 送料込みでこの価格。本当にお買い得だと思います。 洗濯機横に置いて、洗濯...

【あす楽】 新輝合成 ユニード 多段スリムペール2段 20L ホワイト ゴミ箱 分別 縦型 スリム 20.5cm uneed 省スペース 引出し ごみ箱 ペットボトル 分別ゴミ キッチン 台所 洗面所 台所ごみ箱 キャスター スリム分別 すき間 おしゃれ フタ付き トンボ 送料無料

2024-04-10
お買い上げいただき、ありがとうございます!お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

5 2024-04-05

2段しっかり具が入ると水分が蒸発するので途中で必ず水があるかチェック必要です
足し水必要です!

apix アピックス AMZ-450 むしざんまい 電気せいろ蒸し器GY グレージュ AMZ-450 調理家電 ヘルシー調理 スチームクッカー 1〜2人用 冬家電 キッチンツール
食べたい野菜をカットして 食べたいお肉やお魚を入れて待つだけで 素材本来の美味しさを十分に堪能できます^ ^ シュウマイや小籠包も作り毎日楽しんでます

2024-04-10
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました

【あす楽】 ★ 吉川国工業所 likeit スリムストレージ 14cm FTS-111 コロ付き ファイントールストッカー ホワイト 半透明 白 キッチン 整理 すき間収納 隙間収納 キッチン収納 ストック 隙間 パントリー 冷蔵庫横収納 便利 デッドスペース

2024-04-10
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

特に何の不満もありません。発送も特別早くも遅くもなく、数日後には届きました。

皆さんが書いているように、フタがほんとに固くて、数十分アラフォー女性が戦っても無理でした。 アラフォーの男性に頼んで、なんとか入りました。 直角ではなく...

平和工業 デリバリーボックス ダークグレー 宅配ボックス 大容量 一戸建て 自宅用 門柱 大型 おきっぱ 設置 スタッキング 複数 収納庫 玄関収納 ベランダ収納 ガーデニング 屋内 屋外 おもちゃ箱 日本製

• Ja_cKさん
  • Ja_cKさん

5 2024-02-12

年末であったのもあり、バタバタしていて受取してそのまま暫く置いていたのでまさか交換になる事など考えておらず。
年明けに気付いて連絡をしたら早々に返事を頂き交換頂きました。
買って使わずに壊れてしまったのを修繕して使うのもモヤモヤするな…とダメ元で問い合わせました。
買い物をして返品や交換とかする事が今迄になかったので慌てましたが、対応頂きましてありがとうございます。

2024-02-12
この度は商品が破損してしまい、大変申し訳ございません。これからも早急な対応を心掛け、お客様の満足度向上に努めてまいります。

5 2024-02-04

近くで売っていないので、最安値のこちらで購入することが出来て助かりました。またぜひ利用したいです。

スリーエム スコッチ・ブライト バスシャイン 凹みのあるバススポンジ ピンク BN-01 バス お風呂 お風呂掃除 浴室 清掃用品
お風呂洗いに最適で前から使っていますが消耗品のため買いだめしてます。近くで買えないのでこちらが最安値のようなのでまとめ買いしました。

2024-02-09
お買い上げいただき、ありがとうございます。お客様のご満足度向上のために、これからも品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。

5 2023-11-15

しっかりとした梱包で届きました
おまけも嬉しかったです(^^)
ありがとうございました

大きく頑丈そうです これから荷物の受け取りに慌てずにすみそうです ワイヤー別売りを見逃してたので、買ってきてから設置しようと思います

2023-11-16

5 2023-10-26

迅速に発送して頂き、とても親切なショップでした!また利用したいです。

天馬 Fits フィッツユニットケース L4423 奥行74cm 衣装ケース 収納 プラスチック 衣替え フイッツ キャスター インテリア 衣類 クローゼット スタッキング カプチーノ ベージュ 組合せ リビング シンプル 整理整頓 まとめ買い 送料無料

2023-10-31
是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-15

大木製作所の製品をいっぱい扱って下さい!

【あす楽】 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ 18-8 ステンレス 洗濯ハンガー ピンチが絡まない OHKI ランドリー 錆びない 割れない 日光に強い 丈夫 ギフト 送料...
7年前に購入しました。2つ買いましたが、超乱暴につかっていたので、ゴムがずれたりピンチが外れたりしました。でも製品はサビもなくきれい。捨てるのはもった...

【あす楽】 大木製作所 ステンレスハンガー DL 28ピンチ 18-8 ステンレス 洗濯ハンガー ピンチが絡まない OHKI ランドリー 錆びない 割れない 日光に強い 丈夫 ギフト 送料無料

2023-10-19
お気に召していただけて嬉しいです。大木製作所の製品に関するご要望に耳を傾け、サービス向上に努力し続けます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お客様のお力になれることを願っております。再度、ありがとうございます。

5 2023-09-20

すぐ発送していただけて助かりました!とても良いショップです♪

天馬 フィッツユニットケース (L) 4430 幅44cm奥行74cm 衣装ケース 収納 プラスチック 衣替え フイッツ キャスター インテリア 衣類 クローゼット スタッキング カプチーノ ベージュ 組合せ リビング シンプル 整理整頓 まとめ買い 送料無料

2023-09-25

4 2023-07-06

取り寄せ商品とのことだったので、時間がかかると思っていたけど思いのほかすぐに届きました。サイズも作りも問題なかったのですが、以前同じ商品を購入した時に全面が半透明だったのですが、今回は側面を同じ白で、中身が見えないものだったので☆4つにさせていただきました。

2023-07-07
お買い上げいただき、ありがとうございます。今後も同様のサービスを提供し、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-08

注文してから届くまで早くて助かりました。

【50個セット】 除菌 山崎産業 まとめ買い フローリング用 ウェットシート 20枚入 50パックセット 床掃除 お掃除シート 床用 掃除用品 掃除道具 清掃用品 清掃 日用品 消耗品 日用雑貨 送料無料

2023-07-21
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-20

いつもご丁寧な対応ありがとうございます☆
またリピート購入させて頂きたいです♪

リピート購入です。 他店よりもお安いので、いつもこちらで利用させて頂いています。 お取り寄せでしたが、それほど待たずに到着しました。 また是非利用させて...

● 【2個組】 天馬 【通販限定】 Fits フィッツユニットケース 4525 W奥行55cm カプチーノ 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス 衣替え キャスター インテリア 衣類 クローゼット スタッキング カプチーノ ベージュ 組合せ リビング シンプル 整理整頓 まとめ買い 送料無料

• buzzomiさん
  • buzzomiさん