1件~15件 (全 92,899件)次のページへ
  • musclenaoさん
  • musclenaoさん

5 2024-04-27

特に問題無しです。
ありがとうございます

訳ありでもかなり良い状態だと思います。 大きいのが1つカビがあったのは残念ですがオマケでカバーできますね。 酸味と甘味のバランス良く良かったです。 又機...

セット購入でおまけ付き 本場熊本産 訳あり デコみかん 送料無料 1.5kg 不知火 みかん ミカン 熊本県産 訳あり デコポン と同品種 熊本 柑橘 目玉商品 くまもと風土 《7-14営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-27

お安くなると、つい、在庫を増やしたくなるラインナップですね。すっかり、お世話になっています。

【50%OFFSALE★27日まで半額】 雑穀米 混ぜるだけ 送料無料 くまモン くまもん おまけ 特典 25種雑穀 国産二十五雑穀米 無添加 熊本県産 袋 もち麦 お試し 買い回り セール ランキング 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝除く)》

5 2024-04-27

丁寧な梱包、ありがとうございました♪
美味しく頂き、健康的に痩せたいと思います。

【50%OFFSALE★27日まで半額】 おからクッキー 大容量 700g 全7種の味 訳あり 抹茶 黒ゴマ ほうじ茶 紅茶 ココア アーモンド ヘルシー 糖質オフ スイーツ ダイエット 食品 砂糖 バター 卵 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

3 2024-04-26

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は普通で配送も普通だと思います。

【今なら★1000円ポッキリ】 干し芋 国産 無添加 熊本県産 紅はるか 使用 焼き干し芋 1袋200g 送料無料 ほしいも 干しいも 紅はるか さつまいも ほしいも 和食 おやつ おかし ダイエット 《5月上旬頃〜5月中頃より発送予定》

5 2024-04-26

早々に配送していただき、ありがとうございました。プレゼントのみかんカットリくん、薄皮をむくのにも、簡単で大活躍しています。甘夏みかん、美味しいです。今後も、よろしくお願いいたします。

甘夏 みかん 訳あり 1.5kg 送料無料 熊本県産 名産地 旬のみかん 柑橘 果物 フルーツ 旬 mikann ※皮むき器プレゼント中!《1-5営業日以内に出荷(土日祝除く)》
箱を開けると鮮やかなオレンジ色の甘夏みかんは香りが良いです。9キログラム→31個、中ぐらいが多めで、大きいもの、小さいものが入っていました。一番上にあ...

5 2024-04-26

和風グレープフルーツの次は…甘夏購入しました!いつも、熊本からありがとうございます。

5 2024-04-26

配送も早く、梱包もよいです。いつもありがとうございます!

5 2024-04-26

いつも大変お世話になっております
この度も大変迅速で丁寧なご対応と発送をして頂き、ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
この度も素晴らしいお品を有難うございました!
今後共よろしくお願い申し上げます

5 2024-04-26

生鮮食品なので扱いに気を使うと思いますが、美味しいじゃがいもを沢山送っていただいて、買い物も楽になり、助かりました。

【在庫限り★大容量10kg】中園ファームのじゃがいも 新じゃが (馬鈴薯) 訳あり たっぷり 10kg (S〜3Lサイズ混合) 送料無料 種子島産 ジャガイモ 芋 野菜 お取り寄せ お取り寄せグルメ《1-5営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-26

早々の発送ありがとうございました。今回は中継が無く問題なく着荷しました。

• miru0907さん
  • miru0907さん

4 2024-04-26

早い対応で大変助かりました。また、何かしらほしい物があれば利用させて頂きます。そして、丁寧な説明書があり参考になります。

【期間限定300円OFF★30日まで】 熊本ふるさと 無洗米 10kg 送料無料 (5kg ×2袋)【令和5年産 ヒノヒカリ 10割使用】熊本県産 精米 白米 熊本ふるさと無洗米 非常食 保存食 最安値 挑戦《1-3営業日以内に発送予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-26

良いショップです。
商品も予定通り届き、この店の果物は比較的美味しいです。

商品自体は安いとは思いませんが、国産の相場が分からないのでこんなものかという感じです。 輸入物と違って甘味も若干あり、美味しかったです。

【大豊作SALE★今だけ1111円⇒888円】 河内晩柑 送料無料 和製 グレープフルーツ おまけ 増量 旬 の フルーツ 果物 みかん 1.5kg 4.5kg 9kg 訳あり 夏文旦 晩柑 宇和ゴールド ジューシーみかん 熊本県産 mikann 《1-5営業日以内に発送予定(土日祝日除く)》

5 2024-04-26

丁寧な梱包、発送手続きで届きました。助かります。

• sato7711さん
  • sato7711さん

5 2024-04-26

送料の件でお問い合わせしたところ、すぐに分かりやすい回答のメールが届き安心して購入ができました。

3セットを購入して、とても美味しいデコみかんがたくさん届きました。 小さいみかんサイズのデコみかんが多かったですが、皮も剥きやすくて甘くて美味しかったで...

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

4 2024-04-26

こちらの都合で配送を変更して頂ありがとうございました
ただ、購入履歴欄の配送状況の更新がしっかりしていなく、いつ届くのか不安・・・
いざ、商品が届いても配送状況欄は保管中のままです
配達業者の問題なのでしょうか?
受け取り側は、青果を注文したのでとても心配していました。

とてもきれいな河内晩柑でした 訳ありにはみえませんでした 味はちょっと・・・ 以前他店舗で購入した河内晩柑より酸味、甘みが少なく薄い味に感じました