• kk2033さん
  • kk2033さん

3 2023-02-22

前回小粒みかんを購入してとてもおいしかったのでこちらを購入
大きめみかんとポンカンともう1種類カタカナの品種が届きました(聞いたことのない名前で忘れてしまいました)
大きめみかんとポンカンは外れでした
特にポンカンはすぐに痛み始めました
もう1種類のは美味しかったです
来年は小さめみかんのみ購入します

5 2022-10-07

発送するスピードがとても速いです。商品の質も高い

小玉 みかん 送料無料 訳あり ミカン 小粒 1.5 kg 【 5 kg 以下( 5キロ・5k) 家庭用サイズ 箱買い】果物 小粒 熊本 極早生 柑橘 九州 訳アリ だけど 小玉 で 甘い 蜜柑 わけあり 《7-14営業日以内に発送予定》

2 2022-09-24

h
お店にお問合せしたが、お返事が来ないんです。

ちょっと 訳あり 梨 なし 福岡農園 秋月 あきづき 吉野梨 ナシ 1.5kg前後 (3〜5玉) 送料無料 熊本県産 お取り寄せ 《9月中旬-9月末頃より出荷予定》

5 2021-11-16

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。機会ありましたらまた宜しくお願いします。

ラーメン 6人前 送料無料 くまもと らーめん 6食セット 送料無料 生麺 ニンニク とんこつラーメン 豚骨ラーメン らーめん 買い回り 拉麺 ポイント消化 《3-7営業日以内に出荷予定(土日祝日除く)》

5 2021-07-10

注文から到着まで早くて良かったです。梱包も簡易で十分です。

前回購入して家族全員に好評でしたのでリピしました。煮卵を作ってチャーシュー、メンマ、きくらげを添えてとても美味しくいただきました。特にスープがしつこく...

5 2021-06-12

注文から到着まで早くて良かったです。梱包も簡易で十分です。

スーパーセールで半額でしたので初めて購入しました。 妻と息子がとんこつラーメン好きで麺とスープのバランスが良くておいしいと満足していました。 スープも濃...

• マエ5187さん
  • マエ5187さん

1 2020-10-12

届いてから2日目ですけど
ミカンが5つほど腐っていました
今度からは別のショップで買わせて頂きます

2 2020-09-25

発送は迅速でよかったので商品も期待してたが…

• to923sさん
  • to923sさん

3 2015-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の対応はすばらしいと思います。
何度もメールが来て、いつ発送かもいろいろわかりやすかったです。

ミカン 熊本県産 蜜柑 フルーツ 柑橘 訳あり 送料無料 みかん【1セットから送料無料】お徳用熊本みかんたっぷり2.5kg【2セット購入で+1kg増量】(規格外訳あり)サイズ混合※...
いつも買っている店のみかんの方がおいしい。 2kgも思ったより少ないし、重さってイメージしにくいかも。

5 2015-06-18

• 配送:5
今までお取引をしたショップさんの中で、一番対応が丁寧で、気持ち良く購入する事が出来ました。
安心感をありがとうございました♪

スイカ日本一の産地 価格 フルーツ 訳あり 熊本 送料無料 果物 西瓜 すいか スイカ【楽天フルーツランキング1位!スイカの本場熊本産★甘くみずみずしい、お徳用すいか【2...
少々トラブルはありましたが、迅速に対応していただき、今までお取引したショップさんの中で、一番丁寧な対応で、本当に気持ち良くお取引が出来た事に感謝します...

4.83 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても甘いデコミカンが届きました。少し痛みがあるものもありますけど早く食べれば問題はないかな。味わって食べます。

5 2014-11-28

• 配送:5
サイコーにうまかったです!
来年も頼むかもしれません!

某TV番組で紹介!【2年連続金賞受賞】安納地区の中園ファーム限定★とろ甘安納芋 蜜芋 種子島速攻出荷【1-5営業日以内に出荷】【TVで紹介!厳選】★2年連続金賞★発祥の種子...
甘くて芋から蜜が出てきました! やっぱり宣伝通りの芋でした! サイコーにうまかったです!

2.33 2014-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
いろいろとありがとうございました。
辛口レビューでゴメンナサイ。

熟みかん 柑橘 果物 家庭用 熊本 訳あり フルーツ ミカン みかん★お徳用熟みかん1箱2.5kg【3箱購入で1箱分おまけ♪4箱購入なら2箱分おまけ♪】《12月分先行予約:12月中旬...
レビュー遅くなってすみません。 いろんな種類が入っていましたがなんかどれも規格外と言うものを集めただけに思いました。 形が悪いだけなら全く構いませんが ...

• oobeさん
  • oobeさん

4.83 2014-02-01

• 配送:4
第一に、価格が良心的。価格に応じて品質が落ちるわけでもなく、これは非常によろしい。品揃え、商品案内等も充実しており安心して買い物できる。配送に関しては、利用者が多いのか若干時間がかかる様であるが、そこは割りきって利用すべき。是非リピートしたい。

• tata0736さん
  • tata0736さん

3.33 2013-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのが遅かったのと、決算が遅すぎ!決算もっと早くしてください

熟みかん 柑橘 果物 家庭用 熊本 訳あり フルーツ ミカン みかん【速攻出荷】みかんをドッサリ激盛り★ 送料無料★お徳用熟みかん1セット7.5kg(訳あり)さらに2セット購入...
美味しかったのとしつがよかったです!!!!