• tatzu11さん
  • tatzu11さん

5 2023-07-25

ありがとうございました。特に問題ありませんでした。

コンバース 厚底 オールスター アール トレックウエーブ OX スニーカー メンズ レディース ローカット シャンクソール CONVERSE ALL STAR R TREKWAVE OX

5 2022-05-27

また機会があればよろしくお願いします

【即納・全国送料無料】コンバース ハイカット キャンバス オールスター ハイ スニーカー メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI あす楽
梱包もスマートでいい感じです。 想像通りの良い商品でした。 サイズは0.5cmほどあげるとジャストサイズって感じです !

5 2022-03-16

対応も早かったです。注文から配送までの時間もサイズ変更のサービスも充実してて満足でした。

【即納】ボリュームのあるシャンクソールが存在感のある1足フィラ スニーカー レディース F5170 WSS21028 WSS21098 ディストーター 厚底 ローカット シャンクソール FILA D...
すごく可愛くて高品質低価格で最高でした。また買いたいと思いました。

5 2021-08-09

デザインと色使いに一目惚れしました。こういうのを待っていた。

5 2020-12-05

届くのが早くて良かったです!ありがとうございます!

ドクターマーチン JADON ジェイドン 8ホール メンズブーツ レディースブーツ ユニセックス 本革 厚底 Dr.Martens
やっぱりDr.Martensはカッコいい✨ 厚底で存在感あるし、横にジップがあるので履きやすい!

5 2020-07-20

状態が良く、対応もかなりスピーディー!!

• Cinderさん
  • Cinderさん

5 2020-04-21

購入確定から発送まで非常にスムーズな対応でとても満足しております!
また、エコに気を遣った無駄のない梱包方法で好感を持てました。

【即納】国産オールスター、限定カラーのグリーンコンバース 日本製 オールスター J ハイ グリーン 限定 ハイカット スニーカー メンズ レディース CONVERSE ALL STAR J HI...
ALL STARには大きく4種類ほどありますが、今回はモデルにこだわってALL STAR Jを選びました。 \5,000〜で売られている定番のALL STARよりも細身でスタイリッシ...

• wnchn16さん
  • wnchn16さん

1 2020-04-18

梱包が不十分でないので、箱を気にされる方はこのショップの利用をおすすめいたしません!

コンバース スニーカー ジャックパーセル キャンバス メンズ レディース ローカット 定番 CONVERSE JACK PURCELL
梱包が不十分でなく箱が潰れておりました。 箱を気にされる方はこのショップの利用をおすすめいたしません! 価格が同じの他店舗をおすすめいたします。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2020-03-11

不備もなく。
問題なく買い物ができるショップでした。
また、機会があれば利用したいです。

【即納】防水透湿、アウトドアからタウンユースに最適コロンビア カジュアルブーツ YU0285 クイックミッド 2 オムニテック 防水透湿 メンズ レディース アウトドア Columbi...
コロンビアの靴は、初めてですが… デザインが好きで購入しました。 水・汚れに強く想像通りの靴でした。 履き心地は、普通です。

• TaroMokaさん
  • TaroMokaさん

4.83 2019-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイトの見やすさがどのショップよりも見やすかったです。機会があれば、ぜひ利用したいです。

【即納・全国送料無料】コンバース オールスター ローカット スニーカー キャンバス オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX あす楽
包装がしっかりされていて、とても良かったです。中身の靴も大変気に入りました。これから愛用していきます!

5 2019-11-29

• 配送:5
対応が迅速、丁寧!とても良い。
また利用する。

5 2019-03-17

• 配送:5
この度は無理なお願いをしてしまったにもかかわらず、気持ちよく対応して下さり、本当に有難うございました。
こちらのショップで購入出来たことを嬉しく思います。

主人にグレーをプレゼントしましたが とても気に入ってくれました。 思った通りどんなファッションにも合わせやすく、これから活躍しそうです!

• Drey****1さん
  • Drey****1さん

2.50 2018-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
靴非常に悪い状態では、右足の前雌ブタが革に傷がついています

3.83 2017-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応はとても良かったです
商品的には防水だから良いけど、ミディアム長の靴下履かないと擦れて痛いですね

1.50 2015-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
靴のサイズ26.5センチを頼んだけれど、来たの本体は25.5センチ、なのに箱包装には26.5センチを書いてる‼️えー、何にそれ、