1件~15件 (全 7,094件)次のページへ

1 2024-04-26

検品が酷すぎると思いました。意図的なのか。
対応も返品返金期間が過ぎているので、対応できかねますとの事
気付くのが遅かったこちらが悪いような気分になり、買い物をしてこんな不快な思いをしたのは初めてでした。

• 徳7798さん
  • 徳7798さん

1 2024-04-24

平気で穴が空いてる商品を
なんの確認もせずに送ってこようとする
経営方針に圧巻
問い合わせのメールも一日一回しか
帰ってこず、迷惑をかけてるにも関わらず、
サービスは値引き対応は一切なし
ブラック企業

平気で穴が空いてる商品を なんの確認もせずに送ってこようとする 経営方針に圧巻 問い合わせのメールも一日一回しか 帰ってこず、迷惑をかけてるにも関わらず、...

ネイバーフッド NEIGHBORHOOD サイズ:M 23SS 231TSNH-SHM10 SOLID-COLOR HAWAIIAN SHIRT SS レーヨンハワイアン半袖シャツ(ブラック)【912132】【BS99】【メンズ】【中古】bb212#rinkan*B

2024-04-25
RINKAN楽天市場店でございます。
この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当店では中古品を取り扱いしている兼ね合い上、
どうしても記載に無い状態不備が発生してしまう場合がございます。

この度も検品段階で不備が判明した為、発送前の段階で不備内容詳細をご連絡差し上げておりましたが、
ご希望のお値引き対応が出来ず申し訳ございませんでした。

なお上記通り確認のご連絡を差し上げており、
何も確認せずに発送しようとした等ではございませんので、その点はご承知おき頂けましたら幸いです。

弊社では不備があった際は、勿論キャンセルは承っておりますが、
基本的にお値引き対応は行っておりません。

大変恐縮でございますが、その点はご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

迅速に対応していただき ありがとうございました。商品の状態も詳しく記載通りで満足です。
また欲しいブランド物がありましたら
よろしくお願いします。いつも素敵なお品を
ありがとうございます。

2024-04-18
いつもRINKANご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品、サービスにつきまして、ご満足いただけました事、
大変嬉しく感じております。

今後もご満足いただける商品、サービスをお届けできるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

大変嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゴッドセレクショントリプルエックス GOD SELECTION XXX サイズ:L プリントTシャツ(ブラック)【622042】【BS99】【メンズ】【中古】bb205#rinkan*B

2024-04-17
RINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございました。

また、利用したいと思っていただけて嬉しく存じます。

今後とも、より良い商品、サービスを提供していけるよう、
スタッフ一同精進致します。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2024-04-14

ショップの、商品説明はあまりだったので、少し半信半疑な部分もありましたが、配送早く、丁寧に梱包されていましたのて、安心しました。ショップを時々チェックして、何かあればまた、利用したいと思えるショップです。

2024-04-17
RINKANをご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿もありがとうございました。

商品ページに関しまして
不安感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、改善していけるよう精進して参ります。

サービスに関しましてはご安心いただけて幸いでございます。

4 2024-04-14

定期的なイベントプライスダウンが実施され、ポイントアップも積極的にしてくれるので、日頃からお目当ての商品が出てないか興味深いショップのひとつです。入金後の荷物発送も問題ない。

トイズマッコイプロダクト TOYSMcCOYPRODUCT サイズ:14 コットンワーク半袖シャツ(ブルー調)【801042】【BS99】【メンズ】【中古】[less]bb376#rinkan*B
事前申告通りの傷み・汚れ具合で、イベント値下げ価格で購入でき満足です。梱包状態が比較的簡素で送料も抑えて貰えると嬉しい。

2024-04-17
いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

この度のサービス等に関しましてありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2024-04-13

御社(乙)には素晴らしい商品が多数ありますので私(甲)は今後も御利用させて頂きます!
それに配送スピード感が素晴らしかった。

クロ KURO  サイズ:30インチ DIAMANTE ストレッチデニムパンツ(ブルー)【121132】【BS99】【メンズ】【中古】[less]bb187#rinkan*B

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参ります。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

1 2024-04-11

商品到着後、すぐ壊れるような物を販売しておいて、キャンセルも返金も出来ず、こちらのせいにされました。明らかに検品不足ですよ。こちらのお店は2度と利用いたしません。

2024-04-12
RINKAN楽天市場店でございます。
この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

本件に関しまして、もちろんお客様のせいにしている等ではございません。
ご希望に添えかねました事、重ねましてお詫び申し上げます。

メッセージでもお伝えさせて頂きましたが、
弊社にて履歴を確認しましたところ発送前にブレスレットの開閉・動作確認も行っており、
当店からの発送前の検品段階では商品の破損も予兆も確認できていない状況でございました。

商品到着後にお客様の方で試着時に破損が発生したとの事でございましたので、
上記状況を鑑みてご返品は承れない旨お伝えさせて頂いた次第でございます。

弊社が1点物の中古品を取り扱いしている事もあり、
ご要望に沿った対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承頂けましたら幸いに存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

また購入したいと思う。
問い合わせに的確に応答してくれる。
信頼のおけるショップだと思う。

≪4/9 20:00〜4/11 19:59≫セール対象品ポイント5倍&最大10%OFFクーポン配布中!!ヴァレンティノ VALENTINO サイズ:46 22SS XV3DC02G847 オーバーサイズVロゴウォッシュ...
問い合わせの対応は、すばらしかった。 デニムの後ろ側に、赤いインクみたいのがついていたのが、残念だった。 商品説明にはなかったので。 後は、おおむね満足...

2024-04-10
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2024-04-08

価格安く
豊富な品揃え
よく利用しています

フォグ FOG サイズ:XXL コーデュロイ中綿オーバーサイズジップアップブルゾン(イエロー)【124032】【BS99】【メンズ】【中古】bb326#rinkan*B
fogシンプルなデザインで 思ったよりかなりオーバーサイズでした!

2024-04-09
また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

この度の商品とサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

5 2024-04-08

とても迅速なご対応に感謝しています。ありがとうございました。

2024-04-09

また、大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

日々迅速且つ丁寧な対応を心掛けておりますので、
このようなお言葉を頂ける事は嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

2024-04-04
いつもRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度のご注文におきましても
お褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。

お品物もお気に召して頂けたとの事で、
ぜひこれからご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度も嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-04-01

商品が無事に届きました。この度はありがとうございました。

2024-04-02
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

1 2024-03-31

部品が壊れたのを送ったのか配送で壊れたのか分かりませんがこんなことされたの初めてです。

2024-04-01
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

お届けした商品につきまして、この度は破損がある状態にてお届けしてしまい誠に申し訳ございません。
謹んで深くお詫び申し上げます。

恐れ入りますが現段階ではどのタイミングにて破損が生じてしまったかが分かりかねておりますので、
引き続き調査を行い、原因究明ならびに改善に努めて参りたく存じます。

この度は弊社不手際により大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、
重ねまして心よりお詫び申し上げます。

なお別途メッセージでもご連絡させて頂いております通り、
ご希望の場合は早急にご返品・ご返金対応とさせて頂きたく存じます。

大変お手数でございますが、今後のご対応に関しまして、
ご要望の旨をご返信にてお聞かせ頂けましたら幸いです。

誠に恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-28

セールがあると買いたくなるショップです!

シュプリーム SUPREME ×ノースフェイス THE NORTH FACE サイズ:XL 22AW Steep Tech Fleece Pant スティープテックフリースロングパンツ(ブラック)【102042】【BS99】【メ...
シュプノース 状態も良く価格も安く買えて良かったです!

2024-03-29
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。