5 2024-04-16

また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゴッドセレクショントリプルエックス GOD SELECTION XXX サイズ:L プリントTシャツ(ブラック)【622042】【BS99】【メンズ】【中古】bb205#rinkan*B

2024-04-17
RINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございました。

また、利用したいと思っていただけて嬉しく存じます。

今後とも、より良い商品、サービスを提供していけるよう、
スタッフ一同精進致します。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2024-04-13

御社(乙)には素晴らしい商品が多数ありますので私(甲)は今後も御利用させて頂きます!
それに配送スピード感が素晴らしかった。

クロ KURO  サイズ:30インチ DIAMANTE ストレッチデニムパンツ(ブルー)【121132】【BS99】【メンズ】【中古】[less]bb187#rinkan*B

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参ります。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-08

価格安く
豊富な品揃え
よく利用しています

フォグ FOG サイズ:XXL コーデュロイ中綿オーバーサイズジップアップブルゾン(イエロー)【124032】【BS99】【メンズ】【中古】bb326#rinkan*B
fogシンプルなデザインで 思ったよりかなりオーバーサイズでした!

2024-04-09
いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

この度の商品とサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-03-28

セールがあると買いたくなるショップです!

シュプリーム SUPREME ×ノースフェイス THE NORTH FACE サイズ:XL 22AW Steep Tech Fleece Pant スティープテックフリースロングパンツ(ブラック)【102042】【BS99】【メ...
シュプノース 状態も良く価格も安く買えて良かったです!

2024-03-29
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • g23456さん
  • g23456さん

1 2024-03-15

問い合わせの返信がない。早急な対応をお願いしたい。

2024-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご連絡頂きました件につきまして、
この度はご満足いただけない商品を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご返信も遅くなってしまい大変失礼致しました。

今後のご対応につきましては、
昨日3月15日の夕方頃ご返信させて頂いておりますので、
お手数でございますがご確認頂けましたら幸いです。

大変恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

素早い対応が良かったです
商品の情報も良く
大変満足できました

ワイスリー Y-3 サイズ:M FJ0466-APPA19 ラインデザインジップアップブルゾン(ホワイト)【102042】【BS99】【メンズ】【中古】bb377#rinkan*A
良い状態で とても満足しております 白、黒 揃って 大変満足しております

2024-03-14
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

ご注文商品にご満足いただけたようで安心致しました。
私共としましても大変嬉しい限りでございます。
是非長らくご愛用いただけます事を願っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

ウィンダンシー WIND AND SEA ×マンハッタンポーテージ Manhattan Portage McCarren Skateboard Backpack ナイロンバックパック(ブラック)【701132】【BS99】【小物】【...
少し汚れがあります。とのことでしたが何処に汚れがあるのかわからなかったです。ほぼ新品の様な商品を格安で購入できて良かったです。 今週末旅行に行くので早...

2024-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、
このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。
日々のショップ運営の励みともなるお言葉を誠にありがとうございました。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-03-06

リピート購入。
良心的で対応の良いスタッフによる問い合わせ対応、ご丁寧な商品梱包。
こちらで購入して良かったと思えるショップです。
今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

2024-03-07
日頃よりRINKANをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。

今後もオンライン・実店舗ともにお客様にお喜び頂ける商品・サービスを
提供し続けられるよう、日々精進して参りますので、
これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

≪3/4 20:00〜3/6 19:59≫対象品ポイント5倍&無条件10%OFFクーポン配布中!!ナイキ NIKE サイズ:28.5cm AIR FORCE 1 LOW QS TS TERROR SQUAD FJ5756-100 エアフォース1ロ...
注文番号:242031-20240301-0695244338 ずっと欲しくて定価位で状態の良い物を探してて出会えました! 替え紐も付属品で付いてて新品同様です! 履けば汚れるの...

2024-03-05
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。

当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2024-02-15

発送早かったです!またよろしくお願いします

キックスラップ KicksWrap  KW-021 UtilityEraserスニーカーユーティリティイレイサー(ブラック×ホワイト)【001000】【BS55】【小物】【新古品】bb99#rinkan*N

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

商品の配送に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。

当店では今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、またの機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

• lovejuiceさん
  • lovejuiceさん

1 2024-02-15

メンズで購入しましたが丈が短いレディースでした。
着ると中の肩幅も違いフードが上に上がってきます。これは着れない。。。
オーバーサイズ商品なので分かりにくいと思いますがきっちり検品して頂きたいです。

2024-02-20
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

この度は当店の商品情報不備により大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通りメンズとレディースではサイズ感も異なってきます為、
着用も難しいような状況となってしまうものかと存じます。

この度は弊社不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、
重ねまして心より深くお詫び申し上げます。

なおメッセージにてご案内差し上げました通り、
勿論ご返品・ご返金にて承りますので、恐れ入りますがその点はご安心頂けましたら幸いです。

大変恐れ入りますが、ご返金完了まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • sixx66さん
  • sixx66さん

1 2024-02-07

ジャケットを購入させていただいた。一点は、香水の匂いがかなり強く付いていた。もう一点は、フロントのエスケープジップの噛み合わせがあまり良くなく、スムーズに開閉できないことがあった。商品の状態欄には一切の記載がなく、「状態ランクBの中古品となり、ご返品受付対象外。匂いの付着やジップ開閉のスムーズ具合に関しましては、中古品という特性上あり得る。」との事。香水の匂いがひどく、ジップが壊れているのにも、記載がなく中古品の範囲とはあまりにも不誠実な対応かと思います。

2024-02-08
RINKAN楽天市場店でございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

お受取頂いた商品につきまして、香水の匂いが付いていたとの事で、当店
えは中古の商品をお取り扱いしております都合上、どうしても香水やたばこ等、使用に伴うにおいが付着してしまっている可能性がございます。

また、においに関しては感じ方に個人差もございます為、現状記載の仕方には慎重を期しております。

上記以外の状態に関してご連絡を頂いた際のご対応につきましても、更なるご不快の念をおかけする結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この後のご対応に関しましては、メッセージにて追加でご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-01-29

丁寧にたたまれてきました
状態が良いものが多いのでこのショップをリピートしたいと思います

ドゥーナッシングコングレス DO NOTHING CONGRESS サイズ:S ロゴ刺繍スウェット(ブラック)【800132】【BS99】【メンズ】【中古】bb187#rinkan*B
ランクBでかいましたが、状態的にはAと見ますまたサイズも表記通りで満足してます

2024-01-30
RINKAN楽天市場店でございます。

この度のご注文商品につきまして、梱包・状態ともにご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

今後もご満足いただける商品、サービスをお届けできるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。

大変嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

1 2024-01-28

商品の状態を正確に伝えて下さい。とても残念です。

コムデギャルソンジュンヤワタナベ JUNYA WATANABE ×ヴェルサーチェ Versace サイズ:M JH-B006 AD2021ローリングストーンズレイヤードTシャツ(ホワイト)【401132】【BS99...
状態は良いになってましたが、蛍光部分の色が白い部分に広い範囲に色移りしていました。蛍光灯の下だと特に酷く見えます。商品の状態をちゃんと伝えて欲しいです...

2024-01-29
RINKAN楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、この度のご注文商品につきまして、当店の商品情報に至らぬ点があり、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

この後のご対応に関しましては別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。

商品を楽しみにご購入いただきました中、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、当店カスタマーセンターまでご連絡くださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。
  • dc_100000さん
  • dc_100000さん

5 2024-01-24

対応も早くいいお店で度々購入させていただいております。

≪1/24 20:00〜1/27 19:59≫対象品ポイント5倍&最大8%OFFクーポン配布中!マルタンマルジェラ14 Maison Martin Margiela サイズ:39 S50DL0332 ボタンダウンチェック長袖...
対応も迅速で気持ち良く取引が出来ました。 ありがとうございます。

2024-01-25
日頃よりRINKANをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様よりこうしてお褒めの言葉をいただけることは、本当に嬉しいことであり、日々のショップ運営の励みとなります。

今後も日々新しい商品を入荷して参りますので、またお気に召す商品がございました際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。