ショップレビュー
4.36
(7,092件)

2024/03/31
    のぶ590416さん
    部品が壊れたのを送ったのか配送で壊れたのか分かりませんがこんなことされたの初めてです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    ご迷惑をお掛けしております。 RINKAN楽天市場店でございます。 お届けした商品につきまして、この度は破損がある状態にてお届けしてしまい誠に申し訳ございません。 謹んで深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが現段階ではどのタイミングにて破損が生じてしまったかが分かりかねておりますので、 引き続き調査を行い、原因究明ならびに改善に努めて参りたく存じます。 この度は弊社不手際により大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、 重ねまして心よりお詫び申し上げます。 なお別途メッセージでもご連絡させて頂いております通り、 ご希望の場合は早急にご返品・ご返金対応とさせて頂きたく存じます。 大変お手数でございますが、今後のご対応に関しまして、 ご要望の旨をご返信にてお聞かせ頂けましたら幸いです。 誠に恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/14
    aidyz007さん
    Perfect shoes !! love it !! R.I.P GIGI and KOBE!!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/14
    Thank you very much available RINKAN. In addition, thank you very much to write a review to us. We are very happy for your compliment. Also determined to make every effort to further improve our services. We look forward very much to your future patronage. Thank you.
    2023/12/08
    saka6371さん
    ありがとうございました。 欲しかったアイテムが お安く買えたことに 喜びを感じています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用頂きありがとうございます。 ご注文に関しましては価格面でもご満足いただけたとお伺いする事ができ、非常に嬉しく感じております。 当店では今後も日々新しい商品を入荷して参りますので、 またお気に召す商品がございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    やっちゃん1777さん
    マルニのジャケットを買いました。 こちらのショップは商品の状態の判定がやや厳し目につけられているようで、思っていたよりもずっと綺麗な品が届き大満足です。 包装も丁寧でしたし、また利用したいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 商品の包装と状態にもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    celine...20211021さん
    何度か利用しています。質の高いセレクトでいつも楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店の品揃えに関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく感じております。 当店では今後もお客様にワクワクするようなお買い物体験をお届けしていけるよう、 日々新しい商品を入荷して参りますので、お気に召すお品がございました際にはまたぜひご利用を頂けましたら幸いでございます。 今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    nori_1984さん
    きちんと対応していただけるお店です。 以前状態の良くない商品を返品しましたがリペアした状態で再度出品していたので非常に好感がもてました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    いつも数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、以前は商品の状態不備によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当店では中古品を取り扱っております都合上、 どうしても使用に伴うダメージは生じてきてしまいますが、 リペアが可能なものは行った上で、出来る限りお客様に ご満足いただけるお品をお届けできるよう努めておりますので、 こうしてお客様より直接ご評価をいただける事は嬉しい限りでございます。 今後も更なるサービス向上に向けて日々精進して参りますので、 またお気に召す商品がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    たいちょー2391さん
    商品が高額でしたが、ポイントがかなり付く為、お買い物マラソンで買い周りをし更にポイントアップをして最後に購入しました。後日、商品が無い為、ご注文をキャンセルするとの内容がメールで来ました。 良く利用するのですが、初めての経験でした。 買い周りした分を返せとは言わないが、売り手側の問題ですので、せめて次回に使える特別なクーポンなどを発行するくらいはして頂きたかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では実店舗ならびに複数のネットショップでも商品を併売しておりますので、 今回のように欠品により商品をご用意できない場合がございます。 買い回りによりポイントアップも見込んでいたとの事で、 ご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねまして深くお詫び申し上げます。 引き続き出来る限り最新の在庫状況でお買い物をして頂けますよう努めて参りますが、 上記通り欠品となってしまう可能性もございますので、恐縮でございますが予めご承知おき頂けましたら幸いに存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    Tハマヤンさん
    商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 当店は初めてのご利用で不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 私共としましても嬉しい限りでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    タインギーさん
    早く送ります。製品はよく梱包されています
    注文日:2023/07/12
    2023/07/25
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 これからも迅速かつ丁寧な梱包を心掛けて参りますので、 また気になる商品があった際は是非よろしくお願い致します。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    LEXUS0051さん
    今日.商品が無事に自宅へ届きました マジで有難う御座いました 凄く丁寧に包装して下さって 嬉しい限りです 気に入りました.また何か有りました時には宜しく御願い致します 有難う御座いました
    注文日:2023/06/02
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中からRINKANをお選びいただきありがとうございます。 この度は、当店初めてのご利用であったかと存じますが、 大変嬉しいレビューのご投稿をいただけました事、心から嬉しく思います。 商品の状態ならびに梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/12/27
    AAA1996さん
    ありがとうございました、すごく使い勝手が良かったです
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様におかれましては当店初めてのご利用であったかと存じますが ご満足いただける商品をお届け出来ました事、大変嬉しく存じます。 この度お買い求めいただきました商品は、 遠方店のお取り扱いでございました為、通常よりお届けまでお時間を頂いてしまったかと存じます。 そんな中で大変嬉しいレビューをいただきありがとうございました。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    bau0105さん
    いつも迅速且つ丁寧ば対応ありがとうございます。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/27
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 ご注文商品にご満足いただけたようで安心致しました。 私共としましても大変嬉しい限りでございます。 是非長らくご愛用いただけます事を願っております。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/01
    Nampei14さん
    good items and good price.
    注文日:2022/10/24
    2022/11/02
    Thank you for always using RINKAN Rakuten Ichiba Store. We are very pleased to know that you are satisfied with our shop's products and prices. We also receive new products every day in our shop. If you find another product you like, we hope you will use it. Our entire staff looks forward to seeing you again. Thank you.
    2022/10/24
    お肉2184さん
    スムーズな取引で満足です。 また利用したいです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/25
    この度はRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回ご注文頂いたタイミングは、社員研修の為ご注文手続き及び 商品の発送業務を休業とさせて頂いておりました為、 通常より発送までにお時間を頂いておりましたが、 スムーズな取引だったとご評価を頂く事ができ、安心致しました。 今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける 商品・サービスをお届けできるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともRINKANを宜しくお願い致します。
    2022/10/13
    alfa18さん
    発送も早く、連絡も的確でした。信頼できるお店だと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/14
    この度はRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文につきまして、素晴らしい評価を頂く事ができ、感激しております。 お客様よりこうして嬉しいお声を頂ける事は 日々のショップ運営において何よりも励みとなりますので、 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう スタッフ一丸となり精進してまいります。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2022/10/04
    take12199139さん
    商品の問い合わせから到着まで迅速丁寧な対応でした。状態も思ったよりよく大変満足です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 日々丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉をを頂ける事は大変嬉しい事でございます。 重ねまして御礼申し上げます。 今後とも多くの商品を取り扱いして参りますので、 また気になる商品があった際は是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/10/04
    tigris59さん
    いつも丁寧かつ迅速な発送で大満足です。また宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度もご満足いただけたようで安心致しました。 大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。 これからも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 また気になる商品がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/27
    あー25418688さん
    発送も早くて梱包も綺麗でとても良かったです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 当店では実店舗でも商品を併売しておりますので、どうしても配送にお時間がかかる場合もございます。 但しその分出来る限り最短かつ丁寧な梱包と配送を心掛けておりますので、 ご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    ☆こばひろ☆さん
    配送が早くとても助かりました。有り難う御座いました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    商品レビューならびにショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お届けの日時につきまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。 お支払等、スムーズに対応いただけたおかげで最短発送にて対応頂けましたので、 こちらこそ、心より感謝申し上げます。 今後も、より一層お客様にご満足いただけます様尽力して参る所存でございます為、 何かご要望やご意見などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。 今後ともRINKANをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/13
    ビーフジャーキー4649さん
    貴重で素晴らしい品をいつもありがとうございます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 ご注文商品にご満足いただけたようで安心致しました。 私共としましても大変嬉しい限りでございます。 是非長らくご愛用いただけます事を願っております。 また気になる商品がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    ひさぎいいいいさん
    スムーズな対応ありがとうございました。また利用します。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/30
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度のお取引につきましても、こうして素晴らしい評価を頂く事ができ、非常に嬉しく感じております。 これからもお客様にお喜び頂ける商品・サービスをお届けできるよう スタッフ一丸となり努めて参りますので、またぜひ宜しくお願いいたします。 嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2022/07/19
    オーガスト2019さん
    無事に商品が届きました。ありがとうございます。購入前の問い合わせも画像付きで返信して頂き参考になりました。高い買い物をする前には購入の1日前くらいを目安に問い合わせておいたほうが良いと思います。あと、価格が少し高かったと思います。数年前の方が値下げも多かったし値下げとクーポンの両方で今よりお得に購入出来たと思います。高い買い物だったので実際に商品が届くまで心配でした。支払い完了後の通知を楽天だけでなく店舗の方でも送って頂ければもう少し安心出来ました。ネット購入だと特に不安があるので高い買い物をする時には、もう少し安心して利用出来る様にしてほしいです。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/20
    お忙しい中、商品到着のご連絡を頂き誠にありがとうございます。 ご購入前にお問合せ頂いた際の返答に関しても ご検討のお役に立てたようでとても嬉しく存じます。 また、価格に関しては完全にご満足いただけるような販売価格とならず申し訳ございませんでした。 現在も定期的にクーポンの配布やお得なセール等のイベントを開催しておりますので、 もし気になる商品がございました際には、そういった機会もご活用頂けましたら幸いです。 また、ご注文は楽天のシステムの仕様上 決済をすべて楽天市場が代行して行っております都合上 当店から別途支払確認完了のご案内は差し上げておりませんが、 ご不安の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様により安心してご利用頂ける流れを考え、 改善に努めて参りますので、またお気づきの点がございました際には ぜひご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 今後ともRINKANをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/14
    ひさぎいいいいさん
    いつも購入させてもらっています。スムーズな対応をして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    商品レビューならびにショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいていることに加え、 ご購入の度嬉しいレビューをいただけております事心より感謝申し上げます。 今後もより一層お客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参る所存でございます為、 また是非当店をご利用いただけましたら幸いです。 ご意見・ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/01
    ひさぎいいいいさん
    スムーズな対応をして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/02
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご注文に関するご対応につきまして、 嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。 当店では日々、できる限りスムーズなご対応お心がけておりますので お客様より直接お声を頂く事ができ、非常にありがたく感じております。 今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、 また機会がございました際にはぜひ当店をご利用頂けましたら幸いです。 今後ともRINKANを宜しくお願いいたします。
    2022/07/01
    ひさぎいいいいさん
    発送も早く、対応も良いのでよく購入させて頂いております。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/02
    いつもRINKAN楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 長らく当店をご愛顧頂いているお客様より こうしてお褒めの言葉を頂ける事は、何より励みになります。 嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。 これからも商品・サービスともにお客様にご満足いただけるものを お届けしていけるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、 変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。 今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/02
    tigris59さん
    発送も迅速で梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/03
    日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。 こちらこそいつもスムーズなお取引をさせて頂き大変感謝しております。 発送・梱包につきましてご満足いただけて 当店といたしましても安心いたしました。 今後もより一層お客様にご満足いただけます様、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 その他、気になる商品がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/22
    tigris59さん
    梱包等非常に丁寧で対応もよかったです。大満足です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    日頃より当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿も誠にありがとうございました。 当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 中古品を扱っているからこそ日々丁寧な梱包を心掛けておりましたので、 このようなありがたいお言葉を頂ける事は、スタッフの励みとなります。 重ねまして御礼申し上げます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/16
    Juno_Cさん
    Accurate pictures and received item as described! Genuine! Will definitely deal again!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/16
    We are very happy that you are satisfied. We will continue to improve our service. We sincerely thank you for using our store today. Thank you for the good rating. We hope to see you again.
    2022/03/10
    ochamanpeさん
    発送も遅く、決済からの発送までが遅かった。 検品もかなり甘く、記載ミスで返品されてもおかしくないレベルでした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/12
    ご迷惑をお掛けしております。 RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店のサービスによりご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 日々迅速かつ丁寧なご対応を心掛けておりますが、 この度は至るところでサービスが行き届いていなかったものかと存じます。 ご満足いただけない結果となってしまいました事、重ねまして深くお詫び申し上げます。 この度の貴重なご意見も元にスタッフ一同検品と配送スピードに関しましても、 改善点を模索しサービスの向上に努めて参りたく存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/02/14
    ☆たっちゃん☆7352さん
    良かったです! また機会があれば是非利用したいと思いました!
    注文日:2022/02/02
    2022/02/15
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回初めて当店をご利用頂いたかと存じますが、 嬉しい評価を頂く事ができ、大変光栄でございます。 今後も「また利用したい」と感じて頂けるようなお買い物体験をしていただけるよう スタッフ一同努めて参りますので、またお気に召す商品がございました際にはぜひ宜しくお願い致します。
...