1件~15件 (全 7,092件)次のページへ

1 2012-07-20

• 配送:1
今回のお買いものは、完全に失敗でしたが、私の判断ミスなので自己責任です。
膨大な量の検品は大変だと思いますが、コピー品の見極めは、しっかりお願いしたいと
存じます。
::追記::
商品レビューが削除されてしまいました。正直な感想を投稿しただけなのに、とても不愉快です。

1 2010-06-05

• 配送:1
こちらのショップで2回購入しましたが、最初の注文で梱包の袋がボロボロの状態で届きました。2回目の注文の際に改善を求める内容を一緒に添えましたが、一切無視され発送されました。たくさんのショップを利用させて頂いていますがこのショップは酷いと判断したので楽天に報告させて頂きます。

1 2013-07-14

コピー品でした
返品不可との事で泣き寝入りです

1.50 2012-09-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
先日、ここで某有名シルバーアクセを購入し、使用しないため、ここへ買い取りの依頼をしました。そしたら買い取りできませんと言われました。ギャラはあるのに偽物と判断されたようです。楽天で購入のためここでの購入履歴をみせるとあわてて査定し直され、買い取りが成立しました。そんなことされると本物かどうか疑ってしまいます。
同じ品物でも他店のほうが高く買い取ってくれました。
みなさんも慎重に。

1 2012-09-24

• 配送:1
セールで買いました。「ユーズド加工とは言えかなりヤレてるな...(デニムですが裏と表で加工の色が違うしタグがすり切れてたので)」と思いつつ洗濯機に入れたら、「!」。初めから多少タバコ臭はしましたが、なんとヤニで洗濯機の水が黄色に(!?)。皮脂汚れの臭いもモワ〜んと立ちこめました。表面の黄色っぽい色は加工ではなく汚れでした!あのー「Aランク」なんですけど...「使用感の少ない比較的良い状態」...(絶句)。
「確かに実店舗で売れ残ってるはずだ...」。
セール価格(1/3の値段)で妥当(?)。元値強気過ぎ。つかランク付けムチャクチャ。
なんとかして...信用できない...

1 2012-10-08

• 配送:1
クロムハーツの100万近い高額商品をスタッフに着用させて画像撮影するなんて
客が買う気が失せる事も判らないのでしょうか?
しかも、普通はやらない大量の高額アイテムの重ね付け、呆れてしまいますね。
普段から、買取商品をスタッフ達は私物化してるんですか?
疑問ですね。

1 2012-03-26

• 配送:1
ヴィヴィアンのネックレスを購入しました。
ネックレスの形状を考えれば梱包は考えなくても判るはずなのに大きな封筒にパッキンのみ。
チェーンとトップの部分が破損しており即電話したものの留守番にもならず連絡取れず。
写真を添付しメールしたものの連絡なく、こちらからの電話で気がついた模様。
しかもキチンとメールも読んでおらず理解していない様子。
返品の仕方を折り返しメールで連絡します、と言われましたが今だにきません。
いったいどうなっているのでしょうか。
不良品を売りつけられて泣き寝入りしなきゃいけないのでしょうか。

《セール再値下げ》ヴィヴィアンウエストウッド/Vivienne Westwood  スモールオーブネックレス(シルバー)【612021】【中古】#rinkan*S【SALE!!55%OFF】
破損してました。ヴィヴィアンのネックレスの形状を見れば梱包の仕方は考えなくても判ると思いますが大きな封筒にパッキンのみで、チェーンとトップ部分が破損し...

1 2014-01-29

• 配送:1
ブランド物、気を付けたほうがいいと僕は思いました。
正規店舗または他で‥要注意!!

1 2013-07-29

• 配送:1
何度か購入したことがありますが今まではとても良いお店だと思いましたが今回は最低最悪な対応をされました。
一方的な言い訳を述べられて大した謝罪もなく勝手にキャンセル扱い。
その旨を伝えるメールを丸一日以上経った21時に送ってくる。
謝罪の気持ちなど微塵も感じない対応でした。
お店からしたら今回の対応の通り購入する側は[お金]としか見れないのかもしれませんが買う側は購入にあたりあれこれ考慮したり商品の到着を楽しみにしてるものなんですよ。
そうゆう気持ちが分からないなら商売なんてやめたほうがいいですよ。
そもそも在庫管理が出来ないならネット通販などするべきではないと思います。
本当に楽しみにしていたので残念です。
こちらはまともに購入しただけなのにこんな扱いをされて怒りが収まりません。
先にも書きましたが以前購入したときは良いお店でした。
しかしこうゆうトラブルの時にこそお店の本当の姿が見えると思います。
在庫管理もまともに出来ないならネット通販などするべきではないと思います。

2.83 2012-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
RANK A の靴を購入したのですが、1回履いただけで、
靴底がはがれてしまいました。
お店に電話したら、
『1度でも使用したら商品を保証しない。
中古品なのでご理解お願いします』
のことでしたが、
RANKや期間、不良の内容などにより、
補償内容を考えてほしいです。
1度靴を履いただけで靴が壊れるなんて、
こちらでは想定していませんし、
そもそもそんな商品を扱っているとは思っておりませんので。

1 2012-09-14

• 配送:1
くさすぎるニオイは書いてなかった中古商品だから仕方ないのか諦めましたが(がっかり)記載されている商品の状態はあっていました、商品もそれなりに綺麗ですが記載されていなかった臭いが…革のにおい?ではなくカビの臭いが強烈でとても持ち歩けません(--;)くしゃみは止まらなくなるし、具合が悪くなりました何をしても消えるような臭いではありません…(>_<。)残念です、使いたかったのにゴミになりました。臭いの消し方教えてほしいです。

3.33 2011-10-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
星3つを「可もなく不可もなく、普通」として基準にしています。全般的には特に取り立てて言うことはありませんが、情報量について一言したいと思います。まず、こちらはレアアイテムやハイブラの商品の取り扱いが多く、値段も高価な商品が多い一方で、返品は不可となっています。その割には情報量が少なく、やや不親切な印象を受けます。写真ではわからない、説明にも書かれていないダメージがあったりします。一部生地が薄くなっている。ジャケットの袖口が汚れている、等。それほど大きなダメージではないので、返品したいとまでは思わないのが救いなのですが、届いてからそういうのを発見するとやはり残念な気持ちにはなるので、できるだけ書いておいてほしいです。よろしくお願いします。

1.67 2014-12-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
とにかく最悪です。商品の状態を詳しく書いてない。6万が水の泡になりました!対応も適当だし…

モンクレール/MONCLER 【K2】フード付きダウンジャケット(00/ブラウン)【06】【メンズ】【021141】【中古】【P】bb92#rinkan*B
自分用に購入しましたがあまりに状態悪すぎる。 状態を詳しく書いて貰わないと困ります。正直値段高すぎ… 残念です!6万が水の泡になりました!

2.33 2010-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:1
配送先が違う住所へ配送され大変困りました。運送屋に住所変更し荷物追跡したら届いてるとメールに書いてありしたが嘘はやめて下さい。
正直、最低なショップです。

◆新品◆DOLCE&GABBANA/ドルチェ&ガッバーナ◆センターシームレザーローファー【中古】
箱が無く、最低です。。。もう購入いたしません

3 2012-10-01

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包が適当で服がクチャクチャになっていた。また一点酷いワキガ臭のする商品があった。

イフ オンリーワズ トゥルー/IF ONLY WAS TRUE ストラップデザインニット変形パーカー(グレー)【メンズ】【628021】【中古】【RCP1209mara】 #rinkan*A
状態Aとあった通り見た目にはきれいな状態だったが、酷いワキガ臭でとても着れそうにない。問題点は全て説明文に書いておくべき