RINKANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (6,113 件)
評価内訳

• みち8190さん
  • みち8190さん

4.50 2018-12-09

• 配送:5
思っていたよりも美品でした
安く手に入り
たいへん満足です

5.00 2018-12-03

• 配送:5
問い合わせにも親切にご対応頂きました、新宿店の男性店員さんとカスタマーセンターの女性店員さんに
感謝申し上げます。お陰様で気持ちの良い買い物が出来ました。

ガボール/GABOR 【ホールディング/シングルスカル】シルバーリング(20.5号/シルバー/29.66g)【HJ08】【小物】【521181】【中古】【P】bb13#rinkan*B

5.00 2018-12-03

• 配送:5
Very happy, the product quality is beyound my expection! Just did a bit maintaince to my wallet and it's looks like a new one! Shipping and service are very nice! I will deal with this shop again! Thank you!

• mst-iさん
  • mst-iさん

1.83 2018-11-23

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
大変不満です。前回ここで買い物をした某有名ブランドのネックレスのトップも偽物でしたし、今回買った物もランク詐欺みたいな商品でした。楽天から消えてほしいですね。

ルイヴィトン/LOUISVUITTON 【アイトランク M64487】モノグラムリバースアイフォンケース(7+/ブラウン)【SB01】【小物】【607081】【中古】【P】bb154#rinkan*B
1.00
ランクBとありましたがCからDがいいところ、傷だらけでハゲ多数あります。ネット販売なので傷やハゲているところは、アップでの写真などないのですか?店頭で直...

2018-11-24
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

この度のご注文につきまして、商品状態の不備によりご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
また、前回ご注文頂いた際にもご不快の念をお掛けしたとの事で、
謹んでお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いてご注文を頂いているにも関わらず、
ご期待にそぐわぬ商品をお届けしてしまいました事、重ねまして深くお詫び申し上げます。
また、当店の至らぬ点をご指摘頂き誠にありがとうございました。

今後この様な事の無い様、今一度検品体制を見直し、社員一同改善に努めて参る所存でございます。

大変厚かましいかと存じますが、今後ともお気づきの点やご要望がございました際には
遠慮なく当店までご連絡頂けましたら幸いでございます。

大変恐れ入りますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

1.50 2018-11-19

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Shop did not respond to my follow up. They cancelled my purchase and did not inform nor email me.

2018-11-20
Thank you for shopping at RINKAN.

We apologize for having caused you an unpleasant feeling about this order.

When we received a request for payment from you
we immediately sent the payment link again.

Our payment deadline is one week.
We canceled the order after contacting you, because we could not confirm payment within the due date

However, we were sorry if our contact was misinterpreted or we were unable to grasp your request.
We apologize again.

When there is something you do not know or do not understand, we can respond if you feel free to contact us.

We will make every effort to respond more to customer requests in the future.

Please feel free to direct any questions or help.
Thank you.
  • 梅組4627さん
  • 梅組4627さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
この度は、こちらに不備がありご迷惑をおかけしてすみませんでした。
親切、丁寧、迅速にご対応していただき、商品もコンディションが大変良く感謝しております。
また、宜しくお願いします。

テンダーロイン/TENDERLOIN チェーンステッチチェック柄長袖シャツ(L/ダークグリーン)【BS99】【メンズ】【016081】【中古】【P】[less]bb15#rinkan*B
5.00
探してたテンダーロインの刺繍入りのものが見つかりました。しかも安価でコンディションが大変良く、大満足です。

4.67 2018-11-16

• 配送:4
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5.00 2018-11-15

• 配送:5
Great shop and very good shopping experience with this shop.i hope i can shopping again with this shop

タディ&キング/TADY & KING 【フェザーGP平打ちバングル】ロングホーンバングル(L/シルバー×ゴールド/35.69g)【OS06】【小物】【620181】【中古】bb132#rinkan*A

3.67 2018-11-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
すごくイイ買い物が出来ましたし、滞りなく商品が届きました。ありがとうございました。

4.67 2018-11-09

• 配送:5
綺麗なお品でした。購入して善かったです。
発送も梱包も丁寧で良いショップと思います。
有難うございました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
Chrome Hearts のなにかを見るときは、必ず覗くショップです。
それぐらいの情報量と品揃えがあります。
今回の購入品も、配送の手際も、梱包の状態も完璧で、さして高額なモノでなくてもキチンとしてくれているので安心して買物ができます。
また利用させていただきたいと思います。

2.33 2018-11-07

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時指定をしていましたが、先程受け取りました。商品には満足していますがオーダーシートが切りとられている事はコメント、画像にもありませんでした。意図的に画像ではわからないように掲載していますよね。買い取りした時点で切りとられていたのかRINKANスタッフが切りとったのか詳細を教えて下さい。本物を証明するシートのブランドスタッフのISHIIと記載されている部分を切りとる意味がわからないんですが?
証明書を切りとる神経が理解出来ません。

2018-11-09
RINKAN楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度ご注文頂きました商品の付属品オーダーシートにつきまして、
当店では個人情報保護の為、オーダーシート・ギャランティ等に
記載がございます個人情報は切り取りや、塗りつぶしをさせて頂いております。

また掲載画像につきまして、意図的にお客様に分からない様
掲載している等、誤解を招く様な画像を掲載しておりました事
誠に申し訳ございませんでした。

当店ではオーダーシートやギャランティ等を撮影する際に、
商品の品番や名称が特定出来る箇所を撮影しております。
その為、切り取りのされております箇所が画像にて分からない状態となっておりました。

この度はお客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

大変厚かましいかと存じますが、またお気づきの点がございました際には
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。また利用したいと思いますのでよろしくお願います。

3.50 2018-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入した商品もしっかりと記載通りのコンディションで大変信頼が出来ました!

ティルマンローターバッハ/TILLMANNLAUTERBACH センタージップストレッチロングパンツ(S/ブラック調)【BS99】【メンズ】【606081】【中古】【P】[less]bb30#rinkan*B
4.00
綺麗なシルエットは流行り廃りなく万能に使えるので大変気に入りました!