RINKANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (6,091 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変会社の対応が不愉快で嫌な気持ちで大変で他の会社は対応が良く即届いた。

シュプリーム/SUPREME 【17AW】【Michelangelo Pant】ミケランジェロロングパンツ(S/ブルー×ホワイト)【NO05】【メンズ】【103081】【中古】【P】bb51#rinkan*A
3.00
会社の対応が非常に良くない、売り上げが優先でカード会社に連絡が最初で、客に対する配達が最後で届いたが同じ日に七会社から買い物したが、この会社だけが届け...

2018-10-19
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

この度のご注文につきまして、当店スタッフのご対応が
お客様のご期待に沿えず、ご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なお時間を割いてご注文を頂いているにも関わらず、
迅速かつご満足頂けるご対応が出来ず、大変申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

今後この様な事の無い様、今一度スタッフの教育体制の見直しを行い
社員一同改善に努めて参る所存でございます。

大変厚かましいかと存じますが、お気づきの点やご要望がございました際には
遠慮なく当店までご連絡頂けましたら幸いでございます。

最後とはなりますが、この度のご注文につきまして
お客様にご不快の念をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • 梅干頭さん
  • 梅干頭さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
商品の状態も思っていたより遥かに良く満足しています。

ジョンズバイジョニー/John's by Johnny 【16AW】【Heaven Reversible Jacket】スカル刺繍ベロアスカジャンスーベニアジャケット(M/ブラック)【BS99】【メンズ】【02508...
5.00
迅速かつ丁寧な対応有り難うございます! 商品の状態も思っていたより遥かに良く満足しています。

4.33 2018-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで大変迅速でした。商品も説明にあるように大変綺麗でした。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でいつもありがとうございます。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

• s.h.a.d.yさん
  • s.h.a.d.yさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
先程無事商品を受け取りました。大切に使わさせて頂きます。この度はありがとうございました!

5.00 2018-10-06

• 配送:5
ご丁寧な対応で、発送等対応も早く安心して利用できました。また、利用したいと思います。

4.83 2018-10-05

• 梱包:4
  • 配送:5
ショップのレビューを見て少し不安でしたが、いい感じでしたよ!今度はスニーカー買ってみま〜す!

3.00 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品自体は満足しています!
ただ不満だったのは商品の状態に内タグが千切れかかっていることが記載されていなかった事です。
古着を買うにあたって商品の詳しい情報は皆さん知りたいと思いますので少し気をつけていただきたいです。

2018-09-26
RINKAN楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品につきまして、この度は内タグがちぎれかけている状態で
その旨の記載が無かったとの事で、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けし
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

古着を取り扱っている以上、ダメージ等の商品の詳しい情報は必ず記載されるべき情報であり、
今後この様な事の無い様、検品体制の見直しと共に商品情報の改善・充実に努めて参る所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けしております中貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

大変厚かましいかと存じますがまた何かお気づきの点がございました際には
ご連絡頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

ヒステリックグラマー/HYSTERIC GLAMOUR 【14AW】【0243AB09496】リバーシブルジップアップブルゾン(L/ブラック×グリーン)【BS99】【メンズ】【918081】【中古】【P】bb212#rinkan*A

2.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
社員の方かバイトの方か存じませんが、問い合わせへの返答や対応が非常に悪いです。こちらの質問事項に関しては、何のことか分からないと突っぱねられる等の対応を受けました。その後、商品を購入したのは良いものの、指定日を過ぎても品物が届かず、たまらず再度連絡を入れさせて頂いたところ、発送漏れが発覚したので今日or明日に急ぎ発送しますとのことでした。こちらから連絡をしなかったらどうなっていたのでしょう?。
極めつけは、発送通知メールの追跡番号を正しくない番号を通知してきて、最初から最後まで不信感と憤りを覚える対応でした。このようなshopは初めてです。梱包もサイズが全く合っていない段ボールに簡素に入れられていて、こんなに余白のある梱包では商品も中でかなり動いてしまうし、何を目的にしているのか?と納得できませんでした。また、期間内購入の特典で謳っていた10%OFFのクーポンを10日前後で発行とのことですが、こちらもまだ発行されていません。対応が不誠実にも程があります。どういうshopなのでしょうか?

2018-09-20
ご迷惑をお掛けしております。
RINKAN楽天市場店でございます。

この度のご注文につきまして、
商品発送遅延や当店スタッフのご対応にて、
大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしております事
誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。

当店不手際により発送のお手続きに漏れがある事や
お荷物伝票番号が誤った状態でご案内を差し上げる事など
あってはならない事とスタッフ一同猛省しております。

また梱包につきましても商品のサイズに
合っていない段ボールに入っていたとの事で
大切な商品をお届けする上で、
お客様への配慮に欠ける大変失礼なご対応であったと存じます。

クーポンにつきましてはご注文後に自動的に配布されるものである可能性が高い為、
大変お手数ではございますがMy Rakutenのクーポン獲得履歴よりご確認を頂けます様お願い致します。

万が一ご獲得が頂けていない等ございました場合は、当店お問合せ窓口までご連絡頂けましたら幸いです。

この度は度重なる当店不手際によりお客様へ多大なご迷惑をお掛け致しました事
幾重にもお詫び申し上げます。

今後この様な事の無い様、今一度確認体制とスタッフの教育体制の見直しを行い
社員一同改善に努めて参る所存でございます。

大変厚かましいかと存じますが、またお気づきの点がございました際には
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

2.83 2018-09-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えはすごいと思います。
備考に記載されていない不備があったりします。
梱包が簡素すぎてびっくりしましたw

2018-09-17
RINKAN楽天市場店でございます。
この度はお届け商品に記載のない不備がございました事、
誠に申し訳ございません。
お届け商品につきましてはご登録頂いておりますメールアドレスへご連絡致しましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。

商品の検品体制につきましては、今一度見直しを行い社員一同改善に努めて参る所存でございます。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
  • 3seko3さん
  • 3seko3さん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
いつも楽しく拝見しています。これからもよろしくお願いします。

プラダ/PRADA デニムハーフパンツ(34インチ/インディゴ)【BS99】【メンズ】【107081】【中古】【P】bb131#rinkan*B
5.00
デニムの半ズボンを探していたので丁度良い商品でした。

2.83 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入すれば貰える12%offチケットって謳うなら
ちゃんと5万以上のお買い上げでのみ使用可能って書けよ。
勘違いさせて購買煽るいい加減な広告出すな。
それと今時発送に数日かかる通販なんかねーよ。

2018-09-12
RINKAN楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日頂いたレビューを拝見しご連絡させて頂いております。

この度は当店が配布しておりましたクーポンにつきまして、
表記が分かりづらい記載となっており、
ご不快の念をお掛けしております事、誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

また発送につきましては弊社では実店舗と併売を行っております関係上
取り寄せ等の為にご注文頂いてから発送まで数日お時間を頂く場合がございます。

頂いたご意見につきましては担当部署へ早急にあげさせて頂き、
今後お客様にご満足頂ける様弊社社員一丸となってサービス改善と向上に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしております中貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

大変厚かましいかと存じますがまたお気づきの点がございました際には
ご連絡頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
非常に良いお店、非常に良い商品、良い価格。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
ちょうどいいサイズだったのでとても良かったです。これからの時期にもってこいの商品なのでとても楽しみです。
また機会があれば利用したいと思います。