5 2021-09-23

迅速で丁寧な対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

5 2021-09-22

いつもは心斎橋店でゴローズとクロムハーツを購入させてもらってます。
初めて通販で購入させてもらいましたが配送もスピーディーでまた利用したいとおもいます。

2021-09-23
日頃よりRINKANの実店舗もご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度、初めてネットでご購入頂いたとの事でしたが、
配送のスピード等、ご満足いただけたとお伺いする事ができ、安心致しました。

RINKANでは実店舗・ネット通販共に、
お客様にお喜びいただける商品・サービスを追求して参りますので
今後も変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

4 2021-09-18

若干配送が遅く感じました。あとに購入した商品が先に届いていたので。

2021-09-19
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けにつきまして、発送までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現状、取扱店舗やお支払方法によって発送日が異なってしまっております為、今後は出来る限り早く発送できる様、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-09-12

テント生地のヴィンテージ品を購入いたしました。対応も良く、いい商品でした!今回はありがとうございました^_^

2021-09-13
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。

今回は初めてのご利用で、当店のサービスと商品をお気に召されるか不安ではございましたが、
ご満足いただけたようなので安心致しました。
ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、
また気になる商品がございましたら是非よろしくお願い致します。

なお、当店では基本中古品を取り扱いしておりますので、
状態等ご不安な点がございました場合もお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-09

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

2021-09-10
RINKAN楽天市場店でございます。
いつも数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。

当店では今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程宜しくお願いいたします。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

5 2021-09-08

この度も迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。
皆さんにお勧めできる、優良ショップであります!

2021-09-09
RINKAN楽天市場店でございます。

お受け取り頂いた商品にもご満足いただけたようで、安心致しました。

これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスをお届けできるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

今後ともRINKANをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-02

いつも御世話になっております。
いつも、いつも大変親切かつご丁寧に対応して下さりまして、本当に幸いでございます♪
※今回も『サプライズプレゼント』として、
お財布をご購入させて頂きまして、
※『プレゼント』を渡しましたら、
とても喜んでもらえましたので、
『RINKAN さん』には、本当に感謝しております♪
お財布の状態も中古品でしたが、
本当にとても綺麗な状態でしたので、
ご購入をさせて頂きまして、本当に良かったです♪
本当にありがとうございました♪
これからも気になる商品を見つけた時は、
御世話になりますが宜しく御願い致します。
『RINKAN さん』のお陰で、
とても良い『サプライズプレゼント』ができまして、本当に感謝しております♪
失礼致します。

コーチ/COACH  カモフラ柄切替長財布(グリーン×ブラック)【BS99】【小物】【606012】【中古】bb15#rinkan*B
『サプライズプレゼント』として、 【COACHカモフラ柄長財布】を、 ご購入させて頂きました。 中古の商品でしたが、 本当に綺麗な状態のお財布でした。 ※『サプ...

2021-09-03
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、毎回大変ありがたいお言葉を誠にありがとうございます。

今回もプレゼント用との事でしたので、私共も厳重に検品と発送を行いましたので、
ご満足いただけて安心致しました。

商品のお届け後もこのようにお気持ちをお伝え頂ける事は大変嬉しい事でございます。
こちらこそいつも素敵なお言葉を誠にありがとうございます。

今後とも数多くの商品を取り扱いしておりますので、
また気になる商品があった際には是非よろしくお願い致します。

この度もRINKANのご利用誠にありがとうございました。

5 2021-09-01

発送連絡等について申し分ない対応でした。

2021-09-02
この度は数あるショップの中からRINKANをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

日頃より出来る限り迅速かつ丁寧な配送を心掛けておりますが、
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を誠にありがとうございました。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2021-08-29

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

2021-08-29
RINKAN楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、当店を初めてご利用いただいたかと存じますが
こうして嬉しいレビューを頂く事ができ大変嬉しく存じます。

当店では日々新しい商品を入荷しておりますので、
またお時間のある際には是非お気に召す商品があるかどうか見にきていただけると幸いです。

もし気になる商品がございました際には
お問合せ機能などもお気軽にご活用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-27

迅速でとても丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

2021-08-28
いつもRINKANをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度も当店のサービスにご満足いただけたようで安心致しました。
ありがたいお言葉も誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-26

思っていたよりも状態が良くてとてもよかったです!

フォグ/FOG サイズ:S VネックメッシュTシャツ(グリーン)【HJ12】【メンズ】【206012】【中古】bb326#rinkan*B
購入してから届くまでスムーズでとても良かったです。

2021-08-27
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、当店を初めてご利用いただいたかと存じますので
対応ならびに商品にご満足いただけるか不安でございましたが、
大変嬉しいレビューをいただけて、私共としても安心いたしました。

また何か気になる商品がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-08-18

たまに利用してます。
モノも対応もいつも気持ちいいです。
今回もありがとうございました。

ジャスティンデイビス/JustinDavis サイズ:20inch スカルフェイスネックレス(シルバー/36.16g)【BS99】【小物】【318012】【中古】bb294#rinkan*B
クロムもレナードもそうですがこのフック式のチェーンはほんとに落とす不安ありますがうまく付き合っていこうと思います。シルバーアクセは適度な重みがやはり良...

2021-08-19
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もありがとうございました。

サービスと商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今の季節に活躍するお品物かと存じますので、是非今季よりご愛用いただけましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • priSmさん
  • priSmさん

5 2021-08-14

全体的に安すぎて満足です、まだまだ欲しい商品ありましたが歯止め効かないので楽天のセールの時にまとめ買いしたいと思います

シュプリーム/SUPREME サイズ:S 【19AW】【Camo Leather Hooded Jacket】カモフードレザージャケット(グリーン)【BS55】【メンズ】【211012】【中古】bb51#rinkan*B
とても破格でした、オークションやフリマアプリより安いと思います。 状態も記載しているより良すぎました。

RINKAN楽天市場店でございます。

楽天セール期間中は弊社通常価格より大変お買い求め安くなっておりますので、日々ご覧頂ければと存じます。

弊社の商品にもご満足して頂き私共と致しましても大変嬉しく存じます。

なお毎日新入荷商品もございますので、お財布やクローゼットと相談しつつまたお買い物を楽しんで頂けたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-14

迅速な発送と丁寧な梱包で商品の状態も良く大変満足しております。

RINKAN楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の対応と梱包及び状態面にもご満足頂き、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

キックスラップもご購入頂きましたので、汚れを落としつつ長くご愛用頂けましたら、
私共と致しましても大変嬉しく存じます。

これから先も「またRINKANを利用したい」と思っていただけるよう、
スタッフ一同心を込めたご対応を心がけて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-08-14

いつも大変お世話になっております。
ユニフのウェッジソールブーツでBランクの表示でしたが
Aランク以上に感じるくらいに良いお品物で大変気に入り
ました。有難う御座いました。

ユニフ/UNIF サイズ:US8 ウェッジソールブーツ(ブラック)【BS99】【レディース】【小物】【717012】【中古】bb92#rinkan*B
サイズ感も良くランクBの表示でしたがA以上に見えるほど 良いお品でした。

RINKAN楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

状態面に関しましては、弊社で厳しくチェックしており記載しておりますが、
商品にご満足して頂き弊社と致しましても大変嬉しく存じます。

弊社と致しましても今後も状態面でお客様にご満足いただけるよう、
検品・修繕・商品情報に記載等に更に力を入れて行きたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。