ショップレビュー
4.36
(7,092件)

2024/04/16
    まーち3773さん
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    RINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もありがとうございました。 また、利用したいと思っていただけて嬉しく存じます。 今後とも、より良い商品、サービスを提供していけるよう、 スタッフ一同精進致します。 また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    地球一週さん
    定期的なイベントプライスダウンが実施され、ポイントアップも積極的にしてくれるので、日頃からお目当ての商品が出てないか興味深いショップのひとつです。入金後の荷物発送も問題ない。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 この度のサービス等に関しましてありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    M44729840さん
    御社(乙)には素晴らしい商品が多数ありますので私(甲)は今後も御利用させて頂きます! それに配送スピード感が素晴らしかった。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 今後もお客様に安心してお買い物頂けるショップを目指し日々精進して参ります。 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    oritaku0209さん
    また購入したいと思う。 問い合わせに的確に応答してくれる。 信頼のおけるショップだと思う。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します 。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    カワデさん
    価格安く 豊富な品揃え よく利用しています
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    いつもRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 この度の商品とサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。 ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    のぶ590416さん
    部品が壊れたのを送ったのか配送で壊れたのか分かりませんがこんなことされたの初めてです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    ご迷惑をお掛けしております。 RINKAN楽天市場店でございます。 お届けした商品につきまして、この度は破損がある状態にてお届けしてしまい誠に申し訳ございません。 謹んで深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが現段階ではどのタイミングにて破損が生じてしまったかが分かりかねておりますので、 引き続き調査を行い、原因究明ならびに改善に努めて参りたく存じます。 この度は弊社不手際により大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、 重ねまして心よりお詫び申し上げます。 なお別途メッセージでもご連絡させて頂いております通り、 ご希望の場合は早急にご返品・ご返金対応とさせて頂きたく存じます。 大変お手数でございますが、今後のご対応に関しまして、 ご要望の旨をご返信にてお聞かせ頂けましたら幸いです。 誠に恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    カワデさん
    セールがあると買いたくなるショップです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューのご投稿もありがとうございました。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    地球一週さん
    支払い後の商品発送は迅速で問題なし。39ショップだといいのになと思ったのと、梱包が他のリサイクルショップに比べ簡素と感じた。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 日々迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 しかし梱包につきまして、他のお店と比べ簡素に感じられたとの事で、 ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。 また現在当店は39ショップではございませんが、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。 頂いたご意見も踏まえスタッフ一同改善に努めて参りますので、 大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    コニー?さん
    この度も迅速かつ丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足をしております。皆様にお勧めできる、安心ブランドショップです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 発送、商品等、ご満足いただけたようで何よりでございます。 頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意良い商品をお届けできるよう努めます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/19
    コニー?さん
    この度も迅速丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足をしております。また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。皆様にお勧めできる、優良ショップ優良ショップであります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、 このようなお言葉を頂ける事は大変嬉しい事でございます。 日々のショップ運営の励みともなるお言葉を誠にありがとうございました。 今後ともサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    g23456さん
    問い合わせの返信がない。早急な対応をお願いしたい。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/16
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご連絡頂きました件につきまして、 この度はご満足いただけない商品を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ご返信も遅くなってしまい大変失礼致しました。 今後のご対応につきましては、 昨日3月15日の夕方頃ご返信させて頂いておりますので、 お手数でございますがご確認頂けましたら幸いです。 大変恐れ入りますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    っよぽん7452さん
    素早い対応が良かったです 商品の情報も良く 大変満足できました
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 ご注文商品にご満足いただけたようで安心致しました。 私共としましても大変嬉しい限りでございます。 是非長らくご愛用いただけます事を願っております。 今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また気になる商品がございました際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    バルト3699さん
    迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/07
    2024/03/06
    新規登録者さん
    リピート購入。 良心的で対応の良いスタッフによる問い合わせ対応、ご丁寧な商品梱包。 こちらで購入して良かったと思えるショップです。 今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    日頃よりRINKANをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。 今後もオンライン・実店舗ともにお客様にお喜び頂ける商品・サービスを 提供し続けられるよう、日々精進して参りますので、 これからも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    MOON_2006さん
    注文番号:242031-20240301-0695244338 迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。 また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    この度は数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 当店は初めてのご利用でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、 ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後とも数多くの商品を取り扱いして参りますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    cayloreeseさん
    スムーズな取引が対応してくれました。 またご機会がありましたら、ぜひよろしくね。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ありがたいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    つまんじさん
    包装も丁寧で、商品の状態もとてもよく、満足です。また良い商品があれば是非利用したいです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 商品の包装と状態にもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    ukigaya2000さん
    いつもありがとうございます。大満足です。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    いつも数あるショップの中からRINKANをご利用いただきありがとうございます。 また、この度のお取引につきましても対応に関して お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう 日々精進して参りますので、また機会がございました際には ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    - 56 goro -さん
    発送早かったです!またよろしくお願いします
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 商品の配送に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。 当店では今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、またの機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    lovejuiceさん
    メンズで購入しましたが丈が短いレディースでした。 着ると中の肩幅も違いフードが上に上がってきます。これは着れない。。。 オーバーサイズ商品なので分かりにくいと思いますがきっちり検品して頂きたいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/20
    ご迷惑をお掛けしております。 RINKAN楽天市場店でございます。 この度は当店の商品情報不備により大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 謹んでお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました通りメンズとレディースではサイズ感も異なってきます為、 着用も難しいような状況となってしまうものかと存じます。 この度は弊社不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、 重ねまして心より深くお詫び申し上げます。 なおメッセージにてご案内差し上げました通り、 勿論ご返品・ご返金にて承りますので、恐れ入りますがその点はご安心頂けましたら幸いです。 大変恐れ入りますが、ご返金完了まで引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    ピンクドラゴン!!さん
    注文してからの対応が早くすぐに商品がとどきました
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご注文からお届けまでのスピードに関しましてもお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。 当店では今後もお客様にお喜び頂ける商品・サービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    73norioさん
    質問に対する回答の早さや発送の手続きは非常に早く、商品の梱包も丁寧で信頼できるショップです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/08
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回初めて当店をご利用いただいたかと存じますが、ご対応スピードや商品の梱包に関しましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、 また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    sixx66さん
    ジャケットを購入させていただいた。一点は、香水の匂いがかなり強く付いていた。もう一点は、フロントのエスケープジップの噛み合わせがあまり良くなく、スムーズに開閉できないことがあった。商品の状態欄には一切の記載がなく、「状態ランクBの中古品となり、ご返品受付対象外。匂いの付着やジップ開閉のスムーズ具合に関しましては、中古品という特性上あり得る。」との事。香水の匂いがひどく、ジップが壊れているのにも、記載がなく中古品の範囲とはあまりにも不誠実な対応かと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 お受取頂いた商品につきまして、香水の匂いが付いていたとの事で、当店 えは中古の商品をお取り扱いしております都合上、どうしても香水やたばこ等、使用に伴うにおいが付着してしまっている可能性がございます。 また、においに関しては感じ方に個人差もございます為、現状記載の仕方には慎重を期しております。 上記以外の状態に関してご連絡を頂いた際のご対応につきましても、更なるご不快の念をおかけする結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 この後のご対応に関しましては、メッセージにて追加でご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認の上、ご返信を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/29
    イギー大好きさん
    丁寧にたたまれてきました 状態が良いものが多いのでこのショップをリピートしたいと思います
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    RINKAN楽天市場店でございます。 この度のご注文商品につきまして、梱包・状態ともにご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。 今後もご満足いただける商品、サービスをお届けできるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 大変嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ふーさん7640さん
    商品の状態を正確に伝えて下さい。とても残念です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度のご注文商品につきまして、当店の商品情報に至らぬ点があり、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 この後のご対応に関しましては別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。 商品を楽しみにご購入いただきました中、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。 また何かお気づきの点がございましたら、当店カスタマーセンターまでご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願いいたします。
    2024/01/24
    dc_100000さん
    対応も早くいいお店で度々購入させていただいております。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/25
    日頃よりRINKANをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 いつもご利用頂いているお客様よりこうしてお褒めの言葉をいただけることは、本当に嬉しいことであり、日々のショップ運営の励みとなります。 今後も日々新しい商品を入荷して参りますので、またお気に召す商品がございました際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    コルト45さん
    商品は、しっかり拭きましょう! 寸法は、しっかり測りましょう! 写真は、トラブルになりそうな部分は写しましょう! クロムハーツ購入し何度か直接連絡してるのに改善されてない会社です。通販は辞めた方がいいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度のご注文におきましては、ご満足いただけるお品をお届けする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 通販という、お客様に事前に商品をご確認いただく事が出来ない販売方法をとっているからこそ、正確な商品情報の掲載が重要であると存じます。 ご指摘頂いた点につきましては、社内でも共有の上、今後はお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、検品・商品管理体制の見直しに努めて参ります。 改めましてこの度はご不快の念をおかけしてしまいました事、申し訳御座いませんでした。 重ねまして、心よりお詫び申し上げます。 また当店の事を想っての貴重なご意見も、誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    euro358さん
    いつも、良い中古商品を販売されているのではないか、と思いますが。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    RINKAN楽天市場店でございます。 いつも数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、日頃より当店をご贔屓にしてくださっているお客様より こうしてお褒めの言葉を頂けることは、何より嬉しく、日々のショップ運営の励みとなります。 今後もご満足いただける商品・サービスをお届けしていけるよう、日々精進して参りますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    aidyz007さん
    Perfect shoes !! love it !! R.I.P GIGI and KOBE!!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/14
    Thank you very much available RINKAN. In addition, thank you very much to write a review to us. We are very happy for your compliment. Also determined to make every effort to further improve our services. We look forward very much to your future patronage. Thank you.
    2024/01/13
    CLOUD221さん
    今回も購入して良かったです!また良いのあれば購入させていただきます!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございました。 今回のお品物もご満足頂けたようで安心致しました。 ありがたいお言葉を誠にありがとうございます。 これからも数多くの商品を取り扱いして参りますので、 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。。
...