リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (30,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.30

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文後、すぐに発送された。梱包も丁寧でした。

ドリテック おふろクロック スパタイム C-110BL ブルー【ポイント10倍】
5.00
朝オフロに入るので、時間が把握できて便利。 文字盤も見やすくて、サイズも適度です。 キレイな水色で、オフロにピッタリ!

4.67 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題ありません。機会があれば又購入したいと思います。

木製スタンドミラー 姿見 鏡 全身鏡 ミラー 全身鏡 木目 HB-2715NC【送料無料】
5.00
子ども部屋に購入しました。送料無料でお安く購入できて満足しています。

3.67 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送なども問題なくきれいな箱に入っていました。満足です。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
スムーズなご対応で、商品もすぐに届き満足です!
おまけのコーヒー豆がとっても美味しかったです。
ポイント10倍も嬉しかったうえに、レビュー投稿でさらにプレゼントとは、本当にお得感があります。

1.00 2017-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間指定、日にち指定にしてはじめてまったく守られていないことにびっくりしました。ネット購入してこんなことははじめてです。二度と購入したくありません。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包も配送も全て完璧です。商品も気に入りました。また機会がありましたら利用させて頂きます!(≧∀≦)

5.00 2017-03-28

• 配送:5
素早くスムーズな取引でした。また機会があったらお願いしたいです^o^

踏み台 木目調 脚立 折りたたみ おしゃれ はしご ステップ踏み台 2段 子供 シンプル モダン ブルックリン ステップスツール2段【あす楽対応】【ポイント10倍】【送料無料】【smtb-f】

3.00 2017-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
午後に購入して翌日朝には届いた。ネットでの靴の購入は怖い

4.50 2017-03-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2way ニット チェアカバー リ・フィットのフルカバータイプを購入しました。
生地は予想していたよりも薄かったけれど、フィット感はまずまずで
そう悪くはないのですが、カバーの色が予想していたよりも眩しく派手で、
本当は返品か交換をしたいけれど、それが出来ないのが残念です。
商品が収められた袋には、開封せずとも中の色や質感が確認できる
小窓のような丸い穴が開いているのは、便利でとても良いアイディアだと思います。
だからこそ未開封のまま、綺麗な状態で返送することも可能です。
ですので、イメージ違いであった場合でも、未開封の商品のみ、
返送料は注文者負担で構いませんので、返品・交換の受け付け可能な
システムにしていただけると大変有難いです。
それか、有料で構いませんので商品生地のサンプルがあると良いなと思いました。
布製品は高いので、もう少し買いやすいようにハードルを下げて頂きたいです。
メールで幾つも問い合わせをしていたのですが、お店の担当の方からお電話を頂け、
一つ一つご説明があったので、一人一人のスタッフの方たちは誠意があると思います。
電話にて、先に発送してもらうようお願いしていた商品の方を試してみて
使用に不安があれば、入荷待ち商品はキャンセルすることが可能であるし、
発送可能な商品の方も色味に不安があるなら、まだ発送前なので
この場でキャンセルも可能であると、きちんとご説明頂けました。
ですので、スタッフの対応に大きな不満はありません。良くして頂けたと思います。
しかし、「買い物ガイド・よくある質問」などインフォメーションの見出しは
画面上部をよく見れば確かにあるのですが、薄く小さな文字で記載されていて、
あまり目立たず目に付きにくいこと、別途送料が掛かるといったケースの表記も
また小さく分り難い場所に書かれているなど、まだまだ改善の余地があると思います。
まだ、表記の改善や今後の要望についての問いにはご回答頂けておりませんが、
きっと読んで頂けていると思いますので、今後に期待しております。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
こちらのショップでお買い物をしたのは初めてだったのですが、注文してすぐに届きました!対応も素早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
少し先の日の配達希望をしましたが、快く対応して頂きました。また利用させて頂きます。

4.50 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文から発送まで丁寧な対応でした。次回も安心して注文できます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
今回も迅速な対応に感謝しています。またお世話になりますので宜しくお願い致します。

5.00
車中泊の枕として利用していますが、使用感、大きさともに大変満足しています。メッシュ以外も専用カバーがあれば購入したいところです。

ブレスエアー(R) 枕 東洋紡 ブレスエア 洗える 東洋紡 三次元スプリング構造体 ブレスエアー (R)使用 日本製 BREATHAIR ブレスエアー(R)枕(高め・低め)【あす楽対応】【ポイント10倍】【送料無料】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
配送も包装も満足です。また機会があったらお願いします

どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 泥 ドロ 石鹸 豆乳(2個以上から代引き可)【メール便】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
この洗顔は貰って使った事があって良かったので自ら購入!やはり自分の肌にあいます!またリピしたいと思います