1件~15件 (全 5,688件)次のページへ

4.67 2012-12-01

• 配送:5
とてもいい感じのショップです。梱包も丁寧だし、良いショップです。

冠婚葬祭用に妻が選びました。1〜2mm程度の傷がいくつかあったので交換するか迷ってましたが、交換品にも多少の傷があったら同じ事なので、交換はやめたようです...

【修理保証】卒業式 バッグ 入学式 革 40代 入園式 卒園式 フォーマルバッグ 本革 バッグ レディース 日本製 セレモニーバッグ ハンドバッグ 黒 上品 結婚式 母 ママ ブラックフォーマル 撥水 ミセス 弔事 お受験 葬儀 受験 30代 50代 ライムL1278

4.67 2014-03-28

• 配送:4
最初に注文したバックの色合いは、想像していた色とは違っていたので
直ぐにお電話にて交換を依頼しました。
未使用で、お品の到着後4日以内なら交換、返品OKでした。
ただ他のお品を選ぶ際、消費税が上がる関係で
素敵なお品ばかりですから、売り切れが多く困りました。
仕方なく、直接お電話にて質問しながら交換のお品を決めました。
その際、丁寧に質問に答えて頂き、結果届いたバックは
とても気に入り、良い買い物となりました。
電話で交換品を依頼すれば、後の処理は全部ショップ側でして下さり
助かりました。
ただ、困ったことがありました。
最初はゆうパックでしたが、交換品は佐川急便でして
16時〜18時のはずが、2時間ズーッと待ってたのに届きませんでした。
用事があったので、家の者にお願いし18時半過ぎに出掛けたら、
それから直ぐに届いたそうです。
が、遅配で急いでた(?)所為か、佐川の運転手さんは
同時交換品があるのに、お品を置いてパッと帰ってしまったそうです。
頼まれていた夫は、少し落胆していました。
箱に同時交換の依頼がマジックで記載され、
その際の送り状も貼られて届いていたからです。
こちらから佐川急便に電話して、その旨お話しました。
明日、持っていかなかったお品を引き取りに来てくれる予定です。
私の手元に届くには、色んな方のお陰様があるということですね。
なので、ショップ様 少し届くのが遅くなりますが
お待ち下さいね。宜しくお願い致します。
このたびは、ありがとうございました。

ライム☆ナチュレL1062アッシュラベンダーを選びました。 皮も牛革で、シッカリした皮でした。 持ち手が細かったりバックの上の部分が綺麗なカーブがあり、 ごつ...

本革 A4 トートバッグ レディース 通勤バッグ 日本製 ライム ナチュレポニーL1863 レッド 送料無料カジュアル a4 ビジネスバッグ 革 女性 軽い 軽量 レザー 通勤 女性 ブラウン 系 ビジネス マザー 就職活動 かばん 赤 横 就職祝い ギフト プレゼント

5 2021-12-24

12/9購入
メルマガのお知らせでタイムセールを知りました。
好みのショルダーバッグを見つけ、購入することが出来ました。
こちらのショップ様のラッピングはとても素敵です。
今回はプレゼント用ラッピングをお願いしました。
期待通りの商品&ラッピングでした。
12/10発送
12/11ゆうパックで到着しました。

12/9購入 スパセのタイムセールで半額で購入できました。 本革デニムバッグです。 お財布と同じレッドを購入しました。 斜め掛けできます。 本革デニムですが、...

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ブランド 大人 カジュアル 軽量 春 革 日本製 本革 デニム バッグ 旅行バッグ 2way 斜めがけバッグ 軽い ショルダー 革 レザー 斜め掛け 牛革 柔らかい 30代 40代 50代 60代 ライムL1991 レッド

5 2021-06-14

6/9購入
初めて利用しました。
スパセでショルダー(2way)バッグをタイムセールで半額で購入しました。
ラッピングもお願いしましたが、とても素敵でした。
6/11発送
6/12ゆうパックで到着しました。

6/9購入♪ わんこを病院や美容院へ連れて行くのに両手がフリーになるよう、斜め掛けできるバッグを探しました。 こちらのショップ様のバッグは素敵で好みなので...

【修理保証】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 ナイロン ブランド カジュアル 軽量 軽い 小さめ 日本製 撥水 ナイロン 革 本革 バッグ LIME L1900ブルー 斜め掛けバッグ 革 ショルダー 女性 旅行 防水 プレゼント 30代 40代 50代

4.83 2017-09-10

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。
また、ぜひ利用したいお店です。
(*^^*)

とても、満足しています。 作りもよく、かさばらず 助かります。 色はクロを購入しました。 しっかりとした、作りです。 職人さんの意気を感じます。

【修理保証】長財布 レディース ブランド 革 本革 l字ファスナー 薄い 財布 軽量 軽い クロコダイル 型押し 日本製 送料無料 スリム 薄型 レザー 誕生日 黒 母の日 プレゼント 女性 カード 収納 30代 40代 50代 60代 ライム L8056 ブラック

5 2021-12-24

12/6購入
メルマガのお知らせでタイムセールを知りました。
好みの長財布を見つけ、購入することが出来ました。
こちらのショップ様のラッピングはとても素敵です。
今回はクリスマス用ラッピングをお願いしました。
期待通りの商品&ラッピングでした。
12/8発送
12/9ゆうパックで到着しました。

12/6購入 スパセのタイムセールで半額で購入できました。 デニムレザーで軽いです。さわり心地も良いです。 内側は画像だとピンクっぽく見えますが、レッドです...

【修理保証】長財布 レディース 本革 財布 ブランド メンズ ラウンドファスナー 革 本革長財布 日本製 送料無料 デニム レザー プレゼント 女性 男性 就職祝い 誕生日 大人 おしゃれ サイフ 誕生日プレゼント かわいい 赤 LIME ライム L8094 レッド

5 2014-03-08

• 配送:5
3月5日の朝、注文しました。
最初に決めていたのをキャンセルして頂きましたが
スムーズにメール連絡を下さり、処理して下さいました。
自分のバッグを注文するのは、初めてでしたが
以前に贈り物として(お祝い返し)、お取引させて頂いてます。
その時もスムーズでしたが、本当に感じの良いショップさんです!
同じ県ですし、手造りで皮のバックがお値打ちです。
また、保障も付いていてお直しして頂ける等、安心して
長く使えると思っています。
再度注文した時に、なぜかプレゼント包装でお願いしました。
リボンを付けて下さり、お箱もシッカリとして皮の持ち手が付いていて、
チャーミングな箱でしたから、再利用したいと思います。
キーカバーのプレゼントもあり難いですね!

ポニー皮なので、しなやかで軽いです♪←540g もともと紺色が気になってまして注文しましたが、 良い色で、大変気に入ってます。 遠目は黒っぽいですが、紺...

本革 レザー A4 トートバッグ 軽い 軽量 レディース 日本製 ライム ナチュレポニーL1863 ネイビー a4 カジュアル バッグ ビジネスバッグ 革 レディースバッグ 仕事 女性 通勤 通勤 かばん 横 クリスマス ギフト プレゼント

4.67 2013-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
品のある、人気の手作りバッグを取り扱っているショップさんです。一度見に行ってみてください。

ライム革トートバッグレザーバッグ(日本製)イズムL1027チョコ 女性用 お昼休み用 本革バッグ カジュアルバッグ ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】
照りのあるアーモンドチョコみたいな色目と質感かと注文しましたが、ミルクチョコのような、ココアにも近いような色でした。希望色はマスタードでしたが、よそ見...

4.83 2013-06-08

• 配送:5
2度目の利用です。魅力的なデザインのバッグが多いのですが、在庫なし商品の掲載が多すぎるのが気になります。

【送料◆ラッピング無料】高級キャンバスを使用したハンプ調キャンバストートバッグ、カジュアルトートバッグとしてアウトドアバッグとしても素敵です。大容量キャンバスト...
以前から購入をすごく迷っていた商品で、ポイント10倍の時期に思い切って購入しました。 オリーブの色が思ったより暗くて濃かったです。夏用のバッグとして選択...

5 2015-04-26

• 配送:5
欲しかった形のバッグが見つかりました。
他にも好みのバッグが沢山あるので、また購入させていただきたいと思います。

子どもの学校の役員をしているので、何度も卒・入学式などに来賓で出席せねばならず、それ用にバッグを探していました。 ありきたりな形ではなく、沢山入るしと...

1 2013-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ファスナーが閉まりません。レビューを信じて買ったのに。お金無駄にしたよ。

4.33 2013-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から中2日で到着しました。早くに注文確認や発送完了連絡の丁寧なメールを頂き、梱包も適切で、配送もスムーズで、安心して利用できました。
ただ、届いた商品が不良品だった為、問い合わせて、
お詫びのメールを頂いたのですが、
「です…」、「でした…」と、句点が無く20箇所近くも3点リーダーを使われてて
思いっきり引いてしまいました。
昔からかなり多くのネットショップと取引してきましたがこのようなメールを頂いたのは初めてです。
基本的な文章作法では3点リーダーははっきりと言い切らない時やあやふやな表現で使うものですが、
たとえ本心がそうであったとしても(形だけの謝罪)、お詫びのメールに使われるのはどうかと思います。
不良品への対応は早くて丁寧だっただけに、
このメールは非常に残念で悲しかったです。

• yutatoさん
  • yutatoさん

4.33 2012-09-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
非常に残念なのですが、バックの真ん中やや上あたりに3つの「へこみ」が付いていました。それ以外は非常に満足度が高く、また購入を検討したいので、こちらも問い合わせの余裕があるときに決めたいと思います。

ライム 本革3ウェイソフトレザーバッグ L1771 ブラック 本革リュック 革 バッグ ななめがけ 旅行用バッグ 皮ショルダーバッグ 3way | 【RCP】 楽ギフ_メッセ入力
デザインや大きさ、材質、求めていたバックそのものでした。とても気に入りました。ただ、非常に、非常に残念なのですが、バックの真ん中やや上あたりに3つの「...

5 2011-12-25

• 配送:5
指定通りお品が届けて頂け、先様から電話にてお礼を言われました。
メールでお品の包装や熨斗や連名などお願いしました。
メールも直ぐに返して下さり、安心してお願い出来ました。
お箱は無理でも、キチンと熨斗を付け素敵にラッピングして
発送して頂けました。
内祝いのお品である事が分かり、ラッピングして頂けたので
却ってサプライズなお品となり、喜んで戴けたかな!と思っています。
直送でお願いしましたが、善きお品を手にして頂けた様で安心しております。

ライム ハイドリックL1749 チョコ 本革トートバッグ縦型 カジュアル シンプル素朴なトートバッグ レザートート 日本製バック 革 バッグ made in Japan Leather bag | 【RC...
内祝いのお品ですが、お仕事をされていますから バックを選ばせて頂きました。 A4サイズが入る、縦長のバックです。 ちょっとお出かけやお買い物などに使って頂...

ライム ハイドリックL1749 チョコ 本革トートバッグ縦型 カジュアル シンプル素朴なトートバッグ レザートート 日本製バック 革 バッグ made in Japan Leather bag | 【RCP】

4.83 2019-01-18

• 配送:5
お財布を購入。自分用なのでギフト包装は頼んでいませんでしたが、箱入り・リボン掛けで届き嬉しかったです。

ベビーピンクと悩みましたがすぐ汚れそうなのでピンクにしました。そんなに嫌味な色でもなく、タッセルやファスナーと色のメリハリもあって可愛いです。必要最低...

【修理保証】長財布 レディース ブランド 本革 薄い l字ファスナー 軽い 革 プレゼント 女性 大人 大人可愛い 財布 軽量 クロコ 型押し 薄型 薄型長財布 日本製 送料無料 おしゃれ スリム かわいい 20代 30代 40代 50代 60代 ライムL8056 ピンク