本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,592 件)
評価内訳

• ぽNTAさん
  • ぽNTAさん

5.00 2019-03-20

商品も速く着き
梱包も丁寧でした。
全く問題なく
購入できました。
また機会があれば
利用したいです。

修理保証付 日本製 本革 職人 バッグ LIME ライム ブランド 2way レディース 斜めがけ 小さめ ショルダー ナチュレL1444チョコ 送料無料革 ミニバッグ ハンドバッグ 斜めがけバッグ 軽量 軽い 小さめ レザー 斜め掛けバッグ 旅行 皮 ブラウン 斜め掛け 牛革 プレゼント

4.67 2018-04-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

本革 ハンドルカバー【1枚】 日本製 ライム ヴィンテージL8081 バッグ 持ち手 カバー かごバッグ トートバッグ 布バッグ 革 レザー ハンドルグリップ ラッピング無料 送料無料 プレゼント【RCP】

5.00 2018-03-12

• 配送:5
何事も問題なく、無事に、予定通りに届きました。

【2枚セット】本革 ハンドルカバー 日本製 ライム ナチュレL8080 バッグ 持ち手 カバー かごバッグ トートバッグ 布バッグ 革 レザー ハンドルグリップ ラッピング無料 送料無料 プレゼント【RCP】

5.00 2018-02-06

• 配送:5
バッグを肩に掛けると、片方が外れてしまいがちでした。カラーが多く、用途やバッグの種類に使い分けられます。黒のボストンバッグにレッドを選びました。革も質感よく、肩から外れず、手持ちでも痛くなりません。

3.17 2017-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。消耗品なんでなくなったらまた利用されて頂きますね。

【保湿ケア3点セット】コロンブス デリケートレザー用クリーム 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品デリケート革、ソフト革にも安心の保湿クリーム 革バッグ小物の店 革(レザー)ケア用品 【RCP】

4.83 2017-08-15

• 配送:5
ショルダーバックも内容量に大きな差があって、丁度いい大きさってないらしいんですよ。妻はカバンに入れておくものが決まってるので、その大きさに叶ったバックがなかなかなくて困ってました。すんごく悩んでこちらのショップから購入を決めたので長く使えるといいですね。

5.00
とても軽いです。ポケットもたくさんあって使いやすそうだし色も気に入りました。ショルダーの紐の調節が新しいせいかきつかったのですが、内容量も丁度良くて使...

【修理保証付】日本製 本革 ショルダーバッグ レディース ライム ナチュレL1055 チョコ ショルダー 斜め掛け 斜めがけ レディースバッグ 女性用 タンニンなめし 本革ショルダーバック 旅行 旅行用 送料無料 斜めがけバッグ 革らしい クリスマス プレゼント 誕生日 ギフト

4.33 2017-02-28

• 配送:5
二度目の購入でしたが、受注のメールに前回の購入のことが書かれていてうれしかったです。

Lovehands ラブハンズ 長財布LH7047日本製 ラッピング無料 送料無料 | 【RCP】
5.00
私が以前に購入し、今回は娘のプレゼントに購入されていただきました。見た目以上に収納力があり、作りもしっかりしています。

• mario1321さん
  • mario1321さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧にラッピングされていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

4.83 2016-12-30

• 配送:5
クリスマス用の梱包で注文させて頂きました。
梱包も丁寧だし、何より箱等のセンスがいいです。
箱までバックになっているは驚きでした。
商品も素晴らしいですが、それ以外の部分にも気を使い出来ている、数少ないショップだと思います。
友人にも自信を持って勧められます。

5.00
プレゼント用に購入しました。 どこを見ても雑な作りの部分がなく、本当に丁寧に作られているのがわかる商品だと思います。 糸のほつれや、皮のバリ等全く有りま...

ライム オイルアップL1741 キャメル2way ショルダーバッグ 本革 日本製 国産レザー 軽い 斜め掛け 斜めがけバッグ レディースバッグ 斜めがけ 女の子 かわいい 機能 通勤 旅行 2ウェイ バッグ 本革ショルダー バック 送料無料 旅行用かばん 母の日 ギフト 【RCP】

4.50 2016-12-29

• 配送:5
クリスマスプレゼントに喜ばれました。お願い事項は、しっかり守って頂き感謝です。

3.33 2016-11-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な同封書と梱包でした。配送も早くて良かったです。
次回も注文したいと思います。

4.00
コロンブスのアロマレザークリームを使っていましたが、ブリオを試してみたくて注文しました。輝きが一層高まりました。到着も早くて良かったです。

コロンブス製品 ハンドバッグ保湿保革万能クリーム Brillo ブリオ 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ 小物 ブランド雑貨 ファッション雑貨 小物 革(レザー)ケア用品 クリーム ワックス | 【RCP】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

【20%OFF】修理保証付 日本製 本革 職人 バッグ LIME ライム ブランド 2way ミニ ショルダー スマホ ポシェット お財布 ショルダー クロコ 型押し マキシムクロコ2L1834 グレーレディース 斜めがけ 革 レザー 斜めがけバッグ 女性 ミニショルダーバッグ 軽い 送料無料

5.00 2016-09-18

• 配送:5
対応問題なくです。ありがとうございました。

【保革ケア3点セット】コロンブス製品 ハンドバッグツヤ革用保革クリーム 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ 小物 ブランド雑貨 ファッション雑貨 小物 革(レザー)ケア用品 クリーム ワックス | 【RCP】

5.00 2016-08-05

• 配送:5
リピートです。こちらのお店は、毎回きちんと対応していただいており、安心して買い物が出来ます。

4.83 2016-08-01

対応早かったです
梱包もしっかりしてました。

5.00
2コ目の購入です。 前回はキャメルにして大きさ使い勝手が 良かったので、色を変えて購入にました ワインレッド良かったです。

ライム ナチュレL1055 ショルダーバッグ ワイン ななめがけ バッグ 斜めがけ 斜めがけバッグ レディース かわいい 女の子 本革 旅行用かばん ななめがけ バッグ革 レディースバッグ 還暦 ラッピング無料 送料無料 日本製 クリスマス ギフト プレゼント 【RCP】