本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.90

4.67 2018-08-20

• 配送:5
母への誕生日プレゼントとして利用しました。誕生日まであと数日。しかもお盆休み後というタイミングでしたが、誕生日に間に合わせていただけました。本当に感謝しております。

5.00
落ち着いた可愛らしい色合いだったので、母への誕生日プレゼントとして購入しました。2年程前にも別のライムのバッグを贈り喜ばれたのですが、今回も喜びの連絡...

【修理保証付】 日本製 撥水 ナイロン 本革 職人 バッグ LIME ライム ブランド 斜めがけバッグ レディース 2way ヴェリージャガードL1906 ラベンダー 送料無料ショルダーバッグ 旅行バッグ 斜めがけ レザー 軽い 革 レザー 斜め掛け 旅行カバン 母の日 プレゼント 女性

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
決済ではご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
バッグとても気に入りました。自分へのご褒美です。
大切に梱包されて、届きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
とても大切に梱包されて、届きました。早速、ベルトを調整して、下げてみました。早速、明日から会社に。形も、色も、肌触りも、とても気に入りました。

ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ 国産レザー レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い 【RCP】 オレンジ系 ライム ナチュレ L1055 キャメル

• Dolkさん
  • Dolkさん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
メールの内容から細やかな気遣いが窺われ,こちらが恐縮してしまうほどです。
こちらのバッグを購入するのは既に4回目ですが,他のメーカー・ブランドと比較すると,この価格でよくぞここまでの品をと思います。カラーが豊富なのも嬉しい。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
欲を言えば,一部の商品は黒・茶・暖色系しかないので,青などの寒色系のバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。

4.00
急ぎである旨伝えたところ,即日発送していただき,翌日午前に届きました。 LIME製品は青系のラインナップが豊富なところが気に入っており,合計5個所持してい...

【修理保証付】 日本製 本革 職人 バッグ LIME ライム ブランド ハンドバッグ レディース 本革 バッグ トート 小さめ マキシムクロコL1830 送料無料クロコ 型押し マットクロコ A5 通勤バッグ 通勤 黒 軽い 軽量 カジュアル ミニトート クロコダイル 革 レザー 牛革

• nusy73さん
  • nusy73さん

4.83 2016-07-03

• 配送:5
こちらで購入したバッグが、4つ目になりました。
普段使いには、私の収入では少々お高いのですが、初めてこちらで購入したバッグを使って以来、他のバッグを見てもあまり欲しいと感じなくなっているので、安いのを取っ替え引っ替えするより、ある意味コスパ最強かもしれません。
使えば使うほど、愛着が出てきます。
長く使える良いものを、というポリシーが感じられて素敵です。
これだけ長く飽きずに使えるデザインで、お値段的にも使って納得です。
ラッピングもとても素敵で、無料のサービスとは思えません。
自分用だから、本当はなくてもいいのに、いつもラッピングを付けてしまってすみません。
リボンをほどいて、化粧箱を開けるときのドキドキワクワクが、購入後の満足感を一層高めてくれてます。
本当に長く使えるので、頻繁にはお買い物しないかと思いますが、また鞄がほしくなったときにはこちらでお願いしたいので、変わらず営業してくださるとありがたいです。

5.00
同じ形のブラックのものを購入して、3年以上くらい、毎日仕事で使っていました。 使いやすくて、頼りになります。 そちらが少しくたびれてきたのと、もう自分も...

ライム ハイドリック L1748 キャメル A4 トートバッグ レディースバッグ リクルートバッグ 通勤バッグ 通勤用トートバック ビジネスバッグ 日本製 本革バッグ イエロー オレンジ系カテゴリ pc パソコン収納サイズ 送料無料 本革バッグ 革小物専門店 【RCP】

1.00 2016-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包は良いけど、商品自体はダメです。汚れは全然落ちないです。

5.00 2015-07-30

• 配送:5
とても丁寧迅速に対応頂きました。機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

コロンブス製品 本革バッグ専用クリーナー 汚れ落とし 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品革バッグ用汚れ落としクリーナー | 【RCP】
5.00
白の革財布の汚れが気になったので購入。購入時並みにキレイになりました!購入してよかったです!

4.83 2015-07-18

• 配送:5
この度は迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。ラッピングもお願いしたのですが、大変良かったです。梱包も丁寧ですし品物も良かったです。さすが日本製ですね。ただ、流行り関係なく長く使える物もいいですが、もう少し若い方向けのデザイン・可愛い物があってもいいかなと思います。
またバッグが欲しくなったら、覗かせていただきます。今回は本当にありがとうございました。

4.00 2015-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日用に買いました。
実物はみてませんが、母親はすごく喜んでいました。
今度は自分用に買ってみたいと思います!

4.17 2015-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても迅速で助かりました!ありがとうございます

5.00
転職用の面接のために購入しました。きちんと自立し、革もしっかりしています。てりもあり、手持ちも本当に長くもなく短くもなくちょうどいいです。こないだ面接...

日本製 フォーマルバッグ a4 大きめ 本革 バッグ レディース 入学式 入園式 ママ 本革製 国産 ママバッグ 面接 お受験 卒業式 受験 学校 ライム フォーマルL1244 ブラック 黒 送料無料 ハンドバッグ ビジネスバッグ ブラックフォーマル 革 弔事 結婚式 母 ビジネス 自立

4.67 2015-01-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
包装も大変丁寧で、心がこもられていると感じました。
品質の良い素敵な商品も多かったので、ぜひまた利用したいお店です。

本革 × ナイロン 2wayリュック リュックサック ベリーナイロンL1858 チョコ レディース バッグ 革 通勤用 本革リュック レザー 通勤 通勤バッグ ブラウン系 軽い 軽量 女性 旅行 自転車 旅行バッグ 送料無料 b5 ギフト

4.67 2014-09-27

• 配送:5
休日が間に入りましたが、メール等で即対応して送っていただきました。ありがとうございました。

コロンブス製品 ハンドバッグ保湿保革万能クリーム Brillo ブリオ 革バッグのお手入れ 革製品ケア用品 バッグ 小物 ブランド雑貨 ファッション雑貨 小物 革(レザー)ケア用品 クリーム ワックス | 【RCP】

5.00 2014-09-01

• 配送:5
ラッピングや発送などすべてにおいて大満足でした!
ありがとうございました!

5.00
母へ誕生日プレゼント用で購入 ラッピングもとても素敵でバッグについても想像以上に良くて大大大満足でした! 今後自分用でも購入したいと思いました!

5.00 2014-08-31

• 配送:5
こちらのショップはとても親切で丁寧、配送も迅速で大満足のお買い物でした。また利用したいと思えるお店です♪

5.00
冠婚葬祭用に購入しました。 届いて箱を空けた瞬間「え!?こんなに素敵なバッグが本当に1万円ちょっとなの!?」と驚きました。 しかも、永久修理保証付き!!...

ライム 日本製 本革 フォーマルバッグ ハンドバッグ L1277ブラック(黒)フォーマル 入園式 入学式 卒業式 卒園式 結婚式 弔事 葬式 革 ママ 冠婚葬祭 レディース バッグ セレモニー用バック ラッピング無料 送料無料 |

• momoka52さん
  • momoka52さん

5.00 2014-07-11

• 配送:5
商品の特性上時間がかかってしまうのは承知でしたが、思っていたよりも早く届きました!
ありがとうございます。

5.00
大学の入学式用に買ったかばんを就職活動、また就職してから使い続けていましたが、もち手が壊れてしまい、代わりの物を探しているときに出会いました。 お値段...

ライム ハイドリック L1748 ブラックA4トートバッグ ファスナー付 ビジネスバッグ レディース 女性用 本革 日本製 レディースバッグ ショルダーバッグ 通勤用トート 本革バッグ パソコン収納サイズ 黒 pc 送料無料 初任給 ギフト 母の日 プレゼント 【RCP】

• y-y0803さん
  • y-y0803さん

5.00 2014-03-17

• 配送:5
メール内容も、他のショップさんより、丁寧で心ある文でした。包装も綺麗で、手配も早く、とても良かったです。
また、利用したいと思いました。

5.00
2.3日、購入するか悩みました…。後、一回り小さい方にしようか、迷いましたが…今日、届いて手に持った瞬間、「買って良かった~」て、思わず言葉にしちゃいまし...

革 フォーマルバッグ ライム L1184fm ブラック 黒 日本製 送料無料 入学式 入園式 卒業式 ママ バッグ 本革 フォーマル ハンドバッグ ブラックフォーマル 弔事 結婚式 大きめ 母 本革製 国産 ママバッグ