本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,207 件)
評価内訳

• Ku-chaさん
  • Ku-chaさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
バックをこちらで購入は、4個目です。
革の質もよく、長持ちし、使いやすいです。
色落ちもなく、長く毎日使っている大きいバックも
ほどよい使用感が出ています。

5.00
いつもA4サイズの書類が入るカバンと 小さめのバックを持ち歩いています。 必需品をサッと持ち運べるので。 小さすぎても必需品を入れるのに難しいので ちょうど...

本革 レザー ショルダーバッグ 【ライム ジップソフトL1820オレンジ】日本製ショルダー ポシェット 国産レザー 斜め掛けバッグ 本革バッグ レディース バッグ 斜めがけバッグ 軽い 軽量 小さめ 斜めがけ 通勤 旅行バッグ ファスナー付 レディースバッグ オレンジ

5.00 2017-07-22

• 配送:5
商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
電話での問い合わせに対して、とても感じよく対応してくださいました。梱包も丁寧で満足です。

5.00
斜めがけで革のバッグを探していました。手頃な大きさでポケットも使いやすそうです。色は、想像していたよりも明るめでした。

本革 2way ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 【 ライム ジップシュリンク L1801 ベージュ 】 日本製 レディース バッグ レディースバッグ 革 ショルダー 斜めがけ 小さめ 旅行 軽い 軽量 斜めがけバッグ 柔らか 通勤バッグ 通勤 女性 送料無料 職人 母の日 ギフト

4.83 2017-07-17

• 配送:5
予約商品でしたが思ってたより早く仕上がったようでメールがきて商品が届くのを楽しみにしておりました。素敵なバックが届き本当にテンションも上がりました。梱包も毎回ですが丁寧で気持ちの良い買物ができてます。またチョコチョコ覗きにきて欲しい商品をGETたいと思います。この度は誠に有り難うございました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
この度は何度も問い合わせたにも関わらず、丁寧なお返事をしていただき、ありがとうございました。商品も思っていた以上の物でとても満足しております。他の商品もまた、購入させて頂きたいと思います。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
配送の件で 我侭を言いましたが、気持ちよく対応してくださいました。

5.00
今日届きました。 ライム二個目のバックです。 思ったより 大きいかな?と思ったけど 中のあんこ抜いたらそうでもないのかな? マチが思ったより 広め でも 色々...

4.83 2017-07-10

• 配送:5
レビュー遅くなり、失礼しました。早急に素敵なお財布をお送り頂き、誠に有難うございました。本当に使い易いですね。助かります。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4.67 2017-07-10

• 配送:4
大変良いお買い物ができました。
これからも素敵なバックを作り続けてください。
他にも気になる商品がありましたので、また是非利用させていただきたいと思います。

5.00
レビューが遅くなり申し訳ありません。 数年前に小さいタイプのフォーマルバックを購入し、愛用しております。 現在、転職活動に備え勉強中の身で面接用に購入し...

日本製 フォーマルバッグ a4 大きめ バッグ お受験 卒業式 入学式 入園式 面接 フォーマル 本革 レディース 【ライム フォーマル L1244 ブラック】黒 送料無料 ハンドバッグ ビジネスバッグ ブラックフォーマル 革 弔事 結婚式 ママ 母 母親 冠婚葬祭 ビジネス 自立

5.00 2017-07-09

• 配送:5
注文から発送まで、休みを挟んでいましたが迅速丁寧な対応をして頂きました。
母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、ラッピングも素敵で、フリーメッセージの内容の連絡も、発送までに時間がない中で対応してくださいました。
母もとても喜んでくれました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

4.50 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包共に特に問題ありませんでした。メール便で送料無料にして下さっていたので、とても助かりました。又、その旨を了解済みのコメントをチェックして注文したのですが、それに対しても丁寧にお礼の文章がメールに添えられていて、驚きました。キチンとしておられるお店なのだと思います。又、利用したいです。

コロンブス製品ハンドバッグ用防水スプレー☆アメダス180ml革製品からナイロンバッグまで対応☆雨対策防水スプレー【革バッグ小物の店】【革(レザー)ケア用品】 【RCP】
4.00
吹き付けるだけで良いので便利です。吹き付けた後、ちょっと空拭きが必要みたいなのですが、どれ位拭いたら良いのかわからず、ちょっとモタつきましたが…。特に...

4.00 2017-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。

4.83 2017-06-29

• 配送:5
6回目の購入になりますが、いつも安心して気持ちよくお買い物ができるショップさんです。
今度購入したバックの前のバックも、クレオさんで購入したものですが、4年間使っていたと思っていましたが、6年間使っていました(^_^;)
バックの購入を考えたときに、いつもこちらで購入させていただいています。
また購入のさいにはよろしくお願いします。

• 諸星DANさん
  • 諸星DANさん

4.50 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
二度目なので、何の心配もなく購入できました。梱包もちょうど良いぐらいで、発送も速くショップの対応も良いので安心です。

4.00
用途は前回とはちょっと違い肩に掛けて急ぎ足の時などに手を添える部分のグリップとなるよう購入。時期を変えて購入したのに色は前のと殆ど変わらず、2つのハン...

【Lovehands】ラブハンズ☆ウォッシュドレザーのハンドルグリップ【日本製】☆LH7255☆かごバッグ/トートバッグ/布バッグ/革/本革/レザー/ハンドル/持ち手/バッグ/カバー/ 【楽ギフ_包装】【ラッピング無料】【送料無料】 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】

5.00 2017-06-27

• 配送:5
思ったより早く着いたので驚きました。いつも丁寧な包装ありがとうございます。自分用ですが、とてもうれしいです。

5.00 2017-06-24

5.00
6/21注文→6/23発送→6/24到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で16200円でした。想像よりも少し大きい感じです。楽にA4サイズの書類が入りま...

ライム☆マキシムL1713★ブラック★ナイロントートバッグ ナイロンカジュアルバッグ カジュアル 通勤用 ビジネスバッグ A4 日本製バッグ レディースバッグ Nylon セミショルダーバッグ 送料無料 軽い 大きい 大容量 【本革バッグの店】 05P03Dec16 【RCP】