本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.87

5.00 2018-01-19

• 配送:5
とても早くて、かつ綺麗に包装頂いていたようでした。ありがとうございました。

4.83 2018-01-18

• 配送:5
過剰でない丁寧な梱包で配送していただきました。
商品の保証書や、取り扱いの留意点を記載したものも添えていただき丁寧なshopさんだと思います。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
早急に発送していただきありがとうございました。商品、とても気に入りました。これから卒業式や入学式など、いろんな場面で使わせていただきます。また梱包や挨拶のお手紙など、とても丁寧で感じの良いお店だと思いました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
初めての購入でしたが配送も迅速にして頂き安心して購入する事ができました♪
そして今回、自分用に購入したのですがラッピングが凄く可愛かったのでラッピングをお願いしました笑
結婚してプレゼントを貰う機会はあまりないので開けた瞬間の綺麗で豪華なラッピングは嬉しかったです♪箱には可愛い革の残り?を利用されて作られた取っ手がついており
革を無駄にせず活用されてる感じがして、革に対する愛情を感じました♪取っ手も凄く可愛く箱もしっかりしているので、他のバッグの収納に使う予定です!見せる収納としても使える可愛い感じでした♪こんな豪華なラッピングは初めてかも♪こんな豪華なラッピングならプレゼントとして受けとる方も2度嬉しい感じかも♪
商品と同封してある明細には
今回、お手入れ用品とバッグの4点購入しましたが、1つ1つに商品名と個数と金額の所に担当者さんの印鑑が何個も押してありました!
1つ1つちゃんと確認しながら梱包されたのが分かる感じで、きっと商品の管理も徹底されてるんだろうなぁと思いました♪
商品もとても気に入りましたので、またお世話になりたいと思います!

4.67 2018-01-15

• 配送:5
いつも発送や梱包も問題なく安心して購入出来るショップさんです。この度は有難うございました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• るな3255さん
  • るな3255さん

4.50 2018-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初に購入したバッグの色が好みではなかったので交換を申し出たのですが、非常に親切丁寧に、また迅速に対応して頂き感謝しています。交換して頂いたバッグはとても気に入っているので、次回は色違いを購入したいです。

5.00
適度な品のある光沢が綺麗。 柔らかくて軽いのに、たくさん荷物を入れても型くずれしにくかったです。 コートを着て肩掛けしましたが、いい感じでした。 めっち...

本革 リザード (イグアナ)型押し 2way 斜めがけバッグ ショルダーバッグ ライム マキシムイグアナ L1971ブルー 日本製 レディース バッグ 型押し ショルダー 斜めがけ 斜め掛けバッグ おしゃれ 革 レザー 牛革 柔らか 旅行 旅行バッグ 軽い 軽量 ギフト

5.00 2018-01-13

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
商品に誇りを持っている姿勢が伺えます。

4.00
口コミにあったようにとてもステキな色合いです。 ショルダーにしても違和感がなく、金具もオシャレです。 でも革製品のため、ずっしり感があり重いものは入れれ...

本革 3way レザー リュック ショルダーバッグ 日本製 ライム ジップシュリンクL1803 ネイビー レディースバッグ レディース バッグ 革 ビジネス 軽量 通勤用 通学 通勤 3wayバッグ 女性 旅行 シンプル 斜めがけ 旅行バッグ ブルー 送料無料 牛革 ギフト 【RCP】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
お正月明けの忙しい時期に注文しましたが、注文から商品の到着までが早く、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
バッグに保証書が付いているのは初めてだったのでびっくり!
商品もお値段以上でしたし、とても信頼ができるお店だと思います。

4.67 2018-01-10

• 配送:3
正月休み中の注文でしたが丁寧なメールを頂き年明け一番の発送ありがとうございました。
それに可愛い小銭入れを付けて頂きありがとうございます。また良いものがあれば買いに来たいです。何せバッグが大好き高価な物からお手頃価格の物までデザインが気に入れば買ってしまうバッグフェチなのです。(笑)

4.00
思いの外大きかったです!色も少し薄い色ですね、でもたっぷり入って荷物の多い私にはとても良いです。 作りも丁寧で長持ちしそうです、 国内で作られているのも...

クロコ型押し 本革 2way a4 通勤バッグ レディース ショルダーバッグ ライム マキシムクロコブローチL1944 チョコ 日本製 送料無料バッグ 通勤 A4 女性 軽量 ビジネス 出張 トートバッグ ファスナー付 斜めがけバッグ クロコダイル 職人 トート型 ギフト プレゼント

5.00 2018-01-10

• 配送:5
是非、また購入したいと思うお店です。梱包も丁寧で開ける時にワクワクしました。

5.00
レッドを自分用に購入。さんざん色で迷って決めたんですが、派手すぎず落ち着いた、かといって渋すぎないきれいな色でした。軽くて、クリアファイルが余裕で入る...

本革 バッグ レディース a4 通勤バッグ ライム イズムビンテージL1812 レッド 日本製 ファスナー 通勤 仕事用 A4 革 トートバッグ 軽い 軽量 カジュアル ビジネスバッグ ビジネス 自立 レザー 女性 送料無料 職人 還暦 赤 祝い 牛革 プレゼント ギフト

5.00 2018-01-03

• 配送:5
梱包もとてもしっかりしていて、修理の事についても安心しています。

• luna421さん
  • luna421さん

4.83 2018-01-03

• 配送:5
交換の際、初回にギフトボックス(無料)で頼んだものは、再度ギフトボックスで包装してくださり、ありがたかったです。また、客を信頼して交換の品を先に送っていただき、返品用の送り状も一緒に送られてきたので、交換の品が入っていた箱にそのまま返品する品物を入れて返送することもできました。交換とはいえ、購入したバッグを早く使いたい客の気持ちを理解して親切な対応をしていただけたクレオさんには感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

4.00
なめらかな肌触りで上質感のある革です。色は、オレンジと言っても派手なオレンジ色ではなく、キャメルを濃くしたような上品なオレンジで、画像のイメージのまま...

本革 5way 3way 2way リュック レディース ショルダーバッグ トートバッグ 斜めがけバッグ A4 ライム ジップシルキーL1935 オレンジ 日本製 送料無料バッグ 通勤バッグ 女性 マザーバッグ レザー 本革リュック 大人 旅行 旅行バッグ 革 母の日 ギフト プレゼント

3.67 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末なのでこんなに早く到着するとは思っていませんでしたので、迅速に対応して頂けて嬉しかったです。
また梱包も丁寧で且つ修理の案内も同封されており、ショップの姿勢がうかがえます。
今後も安心して注文出来ると思いました。

5.00
ネットでの購入には少し不安でしたが、到着してみると、大きさも色も想像していた通りでした。 縫製もしっかりとしており、大満足です。 一寸した外出用にと購入...

ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 斜めがけ 日本製 職人さん ななめ掛け 斜め掛けバッグ 国産レザー レディースバッグ 旅行用かばん 旅行バッグ 送料無料 ショルダーバック 斜めがけバック 軽い 【RCP】 オレンジ系 ライム ナチュレ L1055 キャメル

5.00 2017-12-21

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品の品質は言うに及ばず、スタッフさんの応対も大変丁寧で信頼のできるお店です。これからも期待しております。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
午後注文し、翌日には到着しました。
梱包も丁寧でしたし、おまけのグローブホルダーもつけていただいて、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。