本革バッグの店 バッグ工房クレオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,578 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.50 2019-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包に感動しました。
バッグが入っている箱さえ素敵です。
娘も「箱も大事に使う」(笑)と言っています。
本当に有り難うございました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
修理保証もあるとは…素晴らしいコストパフォーマンスのショップだと思います!

5.00
思った通り。 いえ、革の柔らかさ、手触り、内側ジャガードのしっかり感は思った以上です。 写真より全体的に少〜し落ち着きのある色目なのでお値段に比べ見栄え...

【修理保証付】 日本製 本革 職人 デニム バッグ LIME ライム ブランド 海外旅行 ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ 2way 小さめ マキシムデニムL1995 レッド斜めがけ 軽量 軽い ショルダー 革 レザー 牛革 旅行 旅行バッグ プレゼント 柔らかい 女性

5.00 2019-09-18

• 配送:5
特に問題はありません。また利用すると思います。

5.00
お葬式の時に使っていたものが取っ手が剥げてしまっていたのでこちらのものにしてみました。 そんなに主張せず、中身も結構入るので気に行っています。 このまま...

フォーマルバッグ ブラック 黒 日本製 本革 バッグ レディース 入学式 ママ 入園式 ハンドバッグ ブラックフォーマル フォーマル バック 本革製 国産 ママバッグ 卒業式 卒園式 冠婚葬祭 母 結婚式 お受験 お葬式 セレモニー用バッグ 受験 ギフト 送料無料ライムL1278

• floralmoonさん
  • floralmoonさん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
今回、こちらの都合で商品の艶がイメージと違い交換をお願いしたのですが、一度目の交換送料は無料とのことで丁寧なメールで適切な交換手順などご案内いただき希望の商品に交換していただきました。ネットだと特に色や艶のイメージが画像で判断しずらいので今回の対応は本当にありがたかったです。

4.67 2019-09-16

• 配送:5
希望日時に発送してくれ、梱包もとてもきれいでした。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文から納品まで、実にスピーディな対応です。
また、梱包も丁寧で、かつ過剰すぎず大変満足です。次回もおねがいしたいお店です。

4.00
大きさも色も画像や説明を見て予想していた通りのものでした。 少ない荷物の移動やちょっとした食事会には重宝する大きさです。 お値段相応のものだと思います。

【修理保証付】 日本製 本革 職人 バッグ LIME ライム ブランド ミニトートバッグ お財布ポシェット 2way ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ 革 シルキーL1936 チョコ 送料無料ミニ ショルダーバッグ 軽い 軽量 斜めがけ ポシェット 小さめ バック 旅行

4.67 2019-09-15

• 配送:4
予想していたよりもずっと早く届けていただきました。
ロッカー受け取り等、配送・受け取り方法の選択肢が多ければ、なお助かります。
スタッフの方は、丁寧すぎるくらい丁寧にご対応いただき、安心してお買い物ができました。
レビュー投稿が遅くなりすみませんでした。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
いつも丁寧な対応で発送も早く、とても感じがいいお店です。
今回は、友人へのプレゼント用のバッグだったので、ラッピングをお願いしましたが、我慢できなくて一旦開けて見てしまいました。
想像どおりの素敵なバッグでした。きっと喜んでもらえると思います。
それとプレゼント用の箱についている取っ手が可愛い。
自分用にラッピングは不要だけど、あの取っ手は欲しい、とラッピングしてもらう度に思います。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
今回もお気に入りの商品注文出来ました。永久保障がつかない半額品は有料で治してもらえるのかしら?

5.00 2019-09-08

• 配送:5
しっかりしています。ショップ対応も綺麗に梱包していてだきありがとうございます。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
注文から到着まで迅速且つ、梱包も丁寧でお店の方のお心遣いが感じられました。
お品もしっかりした作りで、縫製も丁寧に施されていて、信頼できるショップさんだと思います。

4.50 2019-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で「あす楽だったっけ?」と思うくらい届くのが早かったです。梱包もとても丁寧でした。

4.00
通勤用に購入しました。その時のスタイルによって3通りの使い方ができるので便利だと思います。色は写真よりも実物の方が少し濃い目でした。裁縫がとても丁寧で...

【修理保証付】リュック レディース 軽量 大人 通勤 日本製 職人 撥水 LIME ライム ブランド ナイロン 本革 3way 通勤バッグ ショルダーバッグ ヴェリージャガードL1909 ブルーおしゃれ レザー きれいめ 軽い 大人可愛い 30代 40代 斜めがけバッグ 旅行バッグ

5.00 2019-08-29

• 配送:5
修理も出来ると書いてあったので安心!
商品が届くのも早く、とても丁寧 綺麗に
梱包してありました。
とても良い買い物ができました。

• cp 0301さん
  • cp 0301さん

5.00 2019-08-27

• 配送:5
デザイン、色合い、質感、使い易さ抜群です!最強の財布に出会いました。ありがとう😊

【修理保証付】財布 レディース 長財布 薄い 本革 l字ファスナー ライム マキシムクロコタッセルL8056 ミント 日本製 送料無料スリム 薄型 薄い 可愛い長財布 ラウンドファスナー 型押し 財布 クロコ レザー 革 タッセル 軽量 軽い 誕生日 女性 サイフ プレゼント