1件~15件 (全 2,735件)次のページへ
  • XTXZさん
  • XTXZさん

5 2024-04-14

梱包もきれいで丁寧でした。 贈答の際には、恐らく相応の梱包をされるだろうと考えます。

私は名刺入れに入れてます。 名刺がほのかに香りが漂い、お渡しするときに喜ばれています。 どのくらい香りがもつのかは分かりませんが、切れたらリピートしたい...

送料半額 オリジナルギフト日本香堂「かゆらぎシリーズ」名刺香 選べる3個セット[全9種類の香り]名刺 バッグ ギフト 扇子 タンス 背広 お財布 ポケット 名刺入れ フレグランス 父の日 母の日 プチギフト 匂い袋【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2024-03-26

すぐに発送になり助かりました。
また何かあったら注文したいと思います。

上手く潰せますが足を乗せる上のバーが斜めになりドライバーでかまして外してます。もう少しスムーズにバーが上がれれば文句なしです。

「アルミ缶&ペットボトルつぶし」日本製【キッチン】【アルミ缶】【ペットボトル】【ゴミ捨て】【便利】【ペットボトルつぶし】【コンパクト】【ゴミ袋】【エコ】【簡単】【送料無料】【分別】【リサイクル】【スマイルキッズ】【ペットボトル 潰す】【ボトル 飲料】

3 2024-03-18

配送もスピーディーで梱包も過剰でなく丁寧さは感じられますが
やはり送料無料が5000円というのはハードルが高いです。
少なくともリピーターに対しては少し何かしら便宜をはかってもらえたらうれいいのにと思いました。

お線香が超ミニ寸サイズでなければ香立が必要になるので注意です。 香皿のみとも書いてありますし普通の家庭?なら香立はあるのかもしれませんが 同時にお線香を...

日本香堂 夢の夢 冬響の香皿(ふゆひびき) 香皿 香立て 和 銀世界 冬 香立て 四季 四季折々 インセンスホルダー 和風 スティック用 コーン用 兼用 線香 香皿のみ【お買い物マラソン ポイント10倍】

• kh37583さん
  • kh37583さん

5 2024-03-17

早々のご発送ありがとうございました。また機会かあればよろしくお願いします。

和のかおり/流雲シリーズ「山桜・やまざくら」渦巻き10枚入りみのり苑 コイル 桜の香り お香 室内香 渦巻き コイル型 換気 インセンス 旅館 来客 フレグランス ギフト 進物【お買い物マラソン ポイント10倍】

4 2024-03-16

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

奥野晴明堂「和花」6種アソート 桐箱【20-1】【ご注文者様へ同じ香りをプレゼント】贈答 お線香 進物線香 新盆見舞 喪中見舞 御供 御霊前 お盆 お彼岸 ギフト お悔み 法要 帰省土産 喪中はがき 供養 贈答用 お線香 お悔やみ セット【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2024-03-16

素早い対応でよかったです。品物も思った通りでした。

【線香】花げしき ラベンダ−の香りのお線香 縦函[煙少タイプ]パープル【ラベンダー】【精油】【お線香】【ラベンダーパウダー】【アロマ】【カメヤマ線香】【縦型】【線香立て】【お買い物マラソン ポイント10倍】

• TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-16

5 2024-03-13

• toshiboo27さん
  • toshiboo27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-06

きれいな取り扱いを感じます。機会ありましたら又ご利用させていただきます。

【訳ありワゴンセール】【C-64】墓参用 ステンレスローソク立て〔ゴールド〕【墓参用品】【お墓参り】【ローソク立て】【燭台】【墓参グッズ】【お墓】
ゴールドの蝋燭立て、高級感あり(少々の風には消えません。

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございます。
電話の対応もよく助かりました。
機会が有れば又お願いしたいです。
その時は、宜しくお願いします。

法事用なので中が見れない、お線香の香りをかげないのが残念ですが、包装、熨斗も丁寧だったので助かりました。 電話での対応も良かったです。

• izPaPaさん
  • izPaPaさん

5 2024-02-26

大変役に立っています。今後もリピート購入予定です。

【カップローソク】妙あかり〔たえあかり〕6個入り〔白〕【燃焼時間12時間】補充用ローソク ボーティブ 蝋燭 お供え 御供 新盆見舞 お彼岸 喪中見舞 お盆 お彼岸 灯篭 カートリッジ イベント 夢とうろう補充用ろうそく【お買い物マラソン ポイント10倍】

4 2024-02-20

注文してから発送してもらうまで短時間で対応してもらえました。しばらくは今回購入したもので足りると思いますが、次回もお願いしたいと思っています。

これまで近くの店舗で入手出来ていたのですが、最近どのお店でも置かなくなり購入しました。 毎日使うものなのですが、煙の量や香りが非常に気に入っています。

やさしい時間 森の香り バラ詰【日本香堂】【ご自宅用お線香】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【部屋香】【お香】【お線香】【灰 少ない】【けむり極少】【煙少なめ】【リラックス精油配合】【ハーブ】【カモミール】【お買い物マラソン ポイント10倍】

• Chat432さん
  • Chat432さん

5 2024-01-26

問題なしです。はやくてありがたいです。
他の商品も購入したいと思います。

とても雰囲気が良く故人も喜んでいると思います。 またお願いしたいです。 ローソク立てに黒いカスがこびり付くのがちょっとイヤかな。

菜の花ろうそく 2号40本入り【90620】【植物性実用ろうそく】【菜種油】【植物性】【実用ろうそく】【ローソク】【蝋燭】【環境にやさしい】【環境】【地球温暖化防止】【和ロウソク】【植物原料】【菜の花】【菜の花】【おしゃれ】【お買い物マラソン ポイント10倍】

3 2024-01-24

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

• akira-koさん
  • akira-koさん

4 2024-01-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
とても助かりました。

こちらのセットがかわいらしく、 リピートしました。 翌日午前中に届き、助かりました。 袋がなく…どうお届けしようかと… 紙袋があればさらによかったです。

【詰合せ】「和華の雅」桐箱〔お線香 菊型ローソク〕 カメヤマ 菊 お線香 お悔やみ セット お香 線香 ろうそく セット 室内香 ろうそく 蝋燭 お線香 贈答用 進物用線香 新盆見舞 お盆 お彼岸 喪中見舞 お悔やみ 喪中はがきが届いたら 御仏前