前のページへ16件~30件 (全 1,304件)次のページへ
  • momo$214さん
  • momo$214さん

5 2023-09-17

スーパーセール中でしたが、翌日には届きました。
迅速な発送で嬉しかったです。ありがとうございました。プレゼントの弦、何が届くか楽しみです。

Famous フェイマス 国産ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコア (安心の日本製)(華やかな音色)(u)
半年程、友人から借りていたFS-1をと思ったのですがハワイアンコアを使っているとの事なのでこちらを購入しました。初めて音を出した瞬間、音の鳴り、響きの違い...

• megu0156さん
  • megu0156さん

5 2023-09-06

注文後2日で届きました!
良いものをお値打ちに買うことができました。
大満足です!

アウトレット ウクレレ アリア AU-2/HN ホヌ(ウミガメ)柄 Aria Ukulele ソプラノ 限定アウトレット特価 (u)
ウミガメの飾り彫りがオシャレでハワイっぽく、とても気に入りました。 ウクレレらしい明るく柔らかい良い音だと思います。 しばらく弾いてみましたが、チューニ...

• mako5439さん
  • mako5439さん

5 2023-09-02

梱包も丁寧で大変良いショップでした。
これからもお世話になりそうです。

ウクレレと同時購入で有効となる商品です。単独販売はございませんウクレレケース アップグレードオプション【単体販売不可】
何を買おうかすごく迷いましたが これにして正解でした。 練習頑張っています。 ウクレレ沼にハマりそうです

• koma703さん
  • koma703さん

5 2023-08-29

すぐに届きました。ありがとうございました!

キワヤ ウクレレ U-Trip ベビーサイズ チューナー付 マホガニー Kiwaya(トラベル)(子供・ミニサイズ・小型)(フェイマス)(u)
子供と共用だったので、一台ずつ持つことにしました。 出先に持って行きやすいように、今回はベビーウクレレにしました。とてもかわいいサイズでいい音です。ま...

5 2023-08-06

いつもビックリするほど発送が迅速。
嬉しいです。

アリア ウクレレ ストラップ SPS-UK(E) ショルダータイプ ブラック Ebi Sound オリジナル(ショルダーストラップ/要エンドピン) (np)(uk)
ネックレスタイプのストラップピンの要らないストラップだと首がかぶれたり 痛くなったりします。最初、悩んで楽器屋さんに相談してストラップピンを2箇所付けて...

• koyouriさん
  • koyouriさん

5 2023-08-04

丁寧に梱包されていました。予定通り発送していただきありがとうございました。
ウクレレを入れる袋のペラペラ具合だけは、できれば改善をお願いしたいです。

ウクレレ アリア AU-1 ソプラノ 初心者 9点 セット マホガニー Aria 弦高調整済 (入門モデル定番)(甘い音色)(エンドピン付)(u)
音に深みと甘みがあって、響きもステキです。張られていた弦もしっかりしていて、チューニングがずれないです。初心者にはありがたいです。大切に使います! 他...

• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

4 2023-08-01

丁寧に包装され商品も問題なくて嬉しく思います。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
初めてのウクレレに選びました。可愛い音が出て練習が楽しいです。毎日少しでも練習したいと思います。

5 2023-07-30

早い発送ありがとうございました!
弾くのが楽しみです!
またお願いします!!

ベース 初心者 セット LJB-Z/BK レジェンド Legend 入門 13点セット エレキベース ジャズベースタイプ 【ジャズベ】【JBタイプ】【ベース初心者】
昨日注文して今日届きました! 必要なものが揃っているのですぐに始められそうです! ありがとうございました!

5 2023-07-18

こちらでウクレレ購入今回で3回目です。購入前に現物の状態が確認出来て
安心して購入出来ました。
発送も早く梱包も丁寧でした。有難う御座いました

ウクレレの最高峰KAMAKAのソプラノKAMAKA カマカ ウクレレ HF-1 スタンダード ソプラノ #221058 ハードケース付 Classic Series Ukulele (スタンドプレゼント)(u)
カマカウクレレ自分にとって大きな買い物でしたが、手に取り弾いてみて やっぱりカマカだなぁって。買って良かった!

4 2023-07-15

2セット購入したいとお願いしたら、変更ありがとうございました。

アヌエヌエ aNueNue ウクレレ U1 ソプラノ チューナー 交換弦付 マホガニー Hawaiian Dream series aNN-U1 (甘い音色)(台湾ブランド)(u)
初めてのレッスンに行ってきました。アヌエヌエの商品はしっかりした作りだと先生がほめてくれました。音もよくレッスンが楽しかったです。 交換弦、お友達の分...

5 2023-07-10

発送も早くて、梱包も過剰じゃなくちょうど良い感じでした。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
ずっとやりたいと思ってたウクレレ。すぐに始められるセットに満足です。 色はシースルーブルーにしました。とっても可愛い濃いブルーが届きました。 毎日少しず...

5 2023-07-02

一部、不備のあったものがありましたが、すぐに新しいものを送ってくださいました。
大変安心してお取引もでき、感謝しております。
ありがとうございます。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 11点セット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

5 2023-06-21

綺麗に梱包されていて、思ったより早く届きました。満足しています。

父の日のプレゼントに主人に購入しました。とても喜んで練習しています。素人でもわかりやすいセットになっていたようなので満足しています。

• WN0719さん
  • WN0719さん

5 2023-06-17

綺麗に梱包されて届きました。満足しています。

楽譜も読めない音楽初心者です。ウクレレが弾いてみたくて色々調べて思い切って購入しました。チューニングもしてあり、綺麗なウクレレが届きました。今は付属の...

• pota0952さん
  • pota0952さん

5 2023-06-15

注文してから届くまでがすごく早かったです!!
ケース、クリップチューナーその他諸々ついて
このお値段はかなりお得です!
カリンバの音色もとても良くすっごく気に入りました!
追記
1音だけ響きにくい所があり、ショップへ問い合せた所すぐに返事が来て交換して頂けました。
対応も早くやり取りの文面もすごく丁寧で有難かったです!

カリンバ 親指ピアノ Mahalo M-KALIMBA カリンバ スタートセット(癒やし)(ウクレレといっしょに)(ギフト・プレゼント)(メーカー直送品・代引不可)(u)
注文してから届くまでがすごく早かったです!! ケース、クリップチューナーその他諸々ついて このお値段はかなりお得です! カリンバの音色もとても良くすっごく...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...