EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.77

5.00 2016-07-17

• 配送:5
Simple boxed packaging but everything came perfectly :)

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
I'm a newbie with the ukulele, but was recommended by a friend. And so far the whole set it comes with it quite good for a beginner like me. And now I...

• マミ5738さん
  • マミ5738さん

4.50 2016-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。
思い立ってやりたくなった自分には、
この速さはすごくうれしいですね♪
到着楽しみにしてます。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MK1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。 思い立ってやりたくなった自分には、 この速さはすごくうれしいですね♪ 到着楽しみにしてます。 まだこれから...

4.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
商品にも対応にも今のところ特に問題ないです。

5.00
ウクレレ初心者です。注文後すぐに発送していただけました。ウクレレ自体はkiwayaの検証済みのものですし、ハードケースも作りがしっかりしていて使えます。付属...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

• 晴れ雨さん
  • 晴れ雨さん

4.50 2016-04-06

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包もしっかりとしていて、安心しました。
ウクレレを始めてみたいと思い立って購入させていただきましたが、音も見た目も満足です。
セットを購入したので、教本を参考に早く弾けるようになりたいです。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
【作りの良さ】良いです。 【メンテナンス性】良いです。 【鳴りの良さ】とても豊かです。 【チューニング精度】しやすいです。 【音質・音響】きれいです。 【...

• shin473347さん
  • shin473347さん

4.67 2016-03-29

• 配送:5
注文してから、速い対応ですぐ届きました(^.^)
ウクレレもいい感じでこれから楽しくなりそうです(^。^)

ウクレレ フェイマス ウクレレ FS-3 ソプラノ ウクレレ SJS 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-3 ブビンガ製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

3.83 2016-02-28

• 情報量:2
  • 配送:1
ギタースタンドがぬけていてショックでした。電話したら2日後に届いたのでOKです。

ミニギター アコースティックギター 初心者 入門 16点 ハイグレードセット Antique Noel AM-0 アンティークノエル 【アコギ初心者】【送料無料】
4.00
ギター初心者の感想ですが まず、16点そろってこの値段はありがたいです。 チューナーも使いやすくすぐに音を合わせられました。 音もけっこういい感じだと思い...

• Gammo0909さん
  • Gammo0909さん

3.83 2016-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着まで早くスムーズに取り引きできました。
ストレスなく満足です。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
注文後すぐに届きましたのですぐ楽器に触れる事が出来ましたので良かったです。

5.00
注文したらすぐに届きました。色々調べた結果、このセットにたどり着きました! 初心者なので不安解消の為とりあえずセットの多い物を選びました。 それと個人的...

4.83 2016-02-04

• 配送:5
注文した次の日に届きました!値段以上の音に満足です。レビュー得点のピックはハイビスカスとホヌの絵柄。ハワイアン柄が可愛かったです。ウクレレはチューニングがとても難しい!知らずに購入したので初心者の私は挫折しそうです。クリップチューナーがあって良かったなと思いました。

4.67 2016-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
きちんと指定した時間に届けてくださって
ありがとうございました!
内容量がとても豊富で、このお値段で購入
出来たことに驚いています!
色もすごく可愛くてよかったです(^^)
2016年の新たなチャレンジとして、ギター
を始める事にしたので、来年までにどれ位
様になるか楽しみに練習しようと思います!

5.00 2016-01-03

• 配送:5
誕生日の贈り物として使用される、私の弟はとても興奮していました。ありがとう

5.00 2015-12-28

• 配送:5
注文してすぐの発送で、X'masに間に合いました。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
対応が早く、商品も綺麗で良かったです。
文句の付け所がありませんでした。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
ギターを始めたいと言う彼女のプレゼントに買いました。 サイズやスケールが小ぶりなので、女性にも弾きやすいらしく、喜んでもらえました。 色はマホガニーにし...

4.67 2015-11-14

• 配送:5
購入してから2日後には、商品が到着しました。
梱包もしっかりされていて、満足です。