5 2020-01-11

• 配送:5
すごくいいです!値段も安いですし、音もいいですね!ありがとうございました。

3.33 2019-06-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いたのでよかったです。
これから、たくさん使っていきたいと思います。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)

3.67 2019-01-06

• 配送:3
年末年始の時期に商品を購入。
その際、送り先の住所を間違えて入力してしまったのですが、営業開始時間すぐに対応して頂き、無事に送付頂きました。

• 腰痛1472さん
  • 腰痛1472さん

3 2018-10-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
前々からギターをはじめたくて購入。値段は安く、チューニングも簡単に出来たので良かった。教本に載っている楽曲は弾きたいものが無かったのが残念

• yukki0111さん
  • yukki0111さん

4.83 2018-06-26

• 配送:5
ずっと欲しかったコンサートサイズのウクレレです。シンプルなデザインでありながらも、ウクレレらしい綺麗な音色が出ました。値段の割にかなり良い買い物ができたと思います。これからウクレレを始めようと思ってる方には、是非オススメしたいです。

5 2017-11-30

• 配送:5
私が今回注文した商品は佐川での発送だったのに、私のわがままに応えてくださりヤマトにて発送して頂きました。とっても助かりましたし、嬉しかったです。気持ち良く商品を受け取れて大満足でした。
また機会がありましたら是非こちらで購入したいです!!

ESP イーエスピー ストラップ ES-S-100SASID 明希モデル
シドの明希が大好きで憧れなので、この一本買うことができて本当に嬉しいです! めっちゃかっこいい!!! 気に入りました。

• uj75さん
  • uj75さん

4.67 2017-08-09

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早かったです!初めて買ったので、また何かありましたらよろしくお願いします。

3.67 2016-10-06

• 配送:3
趣味で始めてみようと思って購入しました。
よくみるときになる点はありますが
いい音で見た目もかわいいです

5 2016-07-17

• 配送:5
Simple boxed packaging but everything came perfectly :)

ウクレレ アリア AU-1 ソプラノ 初心者 9点 セット マホガニー Aria 弦高調整済 (入門モデル定番)(甘い音色)(エンドピン付)(u)
I'm a newbie with the ukulele, but was recommended by a friend. And so far the whole set it comes with it quite good for a beginner like me. And now I...

4.50 2016-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。
思い立ってやりたくなった自分には、
この速さはすごくうれしいですね♪
到着楽しみにしてます。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。 思い立ってやりたくなった自分には、 この速さはすごくうれしいですね♪ 到着楽しみにしてます。 まだこれから...

4.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。

5 2016-04-08

• 配送:5
商品にも対応にも今のところ特に問題ないです。

Famous フェイマス ウクレレ FS-5G ソプラノハードケース付ハイグレード15点セット ハワイアンコア (安心の日本製)(華やかな音色)(u)
ウクレレ初心者です。注文後すぐに発送していただけました。ウクレレ自体はkiwayaの検証済みのものですし、ハードケースも作りがしっかりしていて使えます。付属...

• 晴れ雨さん
  • 晴れ雨さん

4.50 2016-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。
梱包もしっかりとしていて、安心しました。
ウクレレを始めてみたいと思い立って購入させていただきましたが、音も見た目も満足です。
セットを購入したので、教本を参考に早く弾けるようになりたいです。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ スタンド 交換弦付 スペシャル10点セット Aria 弦高調整済(甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
【作りの良さ】良いです。 【メンテナンス性】良いです。 【鳴りの良さ】とても豊かです。 【チューニング精度】しやすいです。 【音質・音響】きれいです。 【...

• shin473347さん
  • shin473347さん

4.67 2016-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから、速い対応ですぐ届きました(^.^)
ウクレレもいい感じでこれから楽しくなりそうです(^。^)

国産の一流ウクレレメーカー・フェイマスウクレレ フェイマス ウクレレ FS-3 ソプラノ ウクレレ SJS 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukul...
発送も速いし、手元に届くまですぐでした(^.^) ありがとうございます!

3.83 2016-02-28

• 情報量:2
  • 配送:1
ギタースタンドがぬけていてショックでした。電話したら2日後に届いたのでOKです。

ミニギター アコギ ミニ アコースティックギター 初心者 入門 17点 ハイグレードセット Antique Noel AM-0 アンティークノエル 【アコギ初心者】
ギター初心者の感想ですが まず、16点そろってこの値段はありがたいです。 チューナーも使いやすくすぐに音を合わせられました。 音もけっこういい感じだと思い...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...