5 2022-09-16

発送も早く、商品にも大満足で総合的に満足のいく買い物になりました。ありがとうございます!

【項目】 キーパーの名前 : シダーキーパー(アウトレット) キーパーのサイズ : L 靴のブランド : G.H.bass 靴のサイズ : 27cm フィット感 : つま先がほんの少し...

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー レットシダー 革靴 ローファー スニーカー リーガル スコッチグレイン チャーチ バーウィック パラブーツ クロケットジョーンズ 消臭 除湿

5 2020-09-24

配達までがとても早かったです。次の日には届きました!

靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアボックス ローファー シューケアセット(靴クリーム クリーナー 手袋 馬毛ブラシ 豚毛ブラシ等 7点セット)初心者用 メンズ レディース シューズケアセット 革靴 手入れセット メンテナンス ケア ギフト スニーカーケア WEB限定

• selfirialさん
  • selfirialさん

5 2019-06-02

• 配送:5
メール問い合わせ時の対応もすごく丁寧で親切にしていただきました。
また利用したいと思います。

5 2015-02-23

• 配送:5
素晴らしいショップさんです。
商品、サイズ説明も文句ありません!
(なるべく早く手元に届くようにお願い致します。)と記入したらしっかりと返事も下さってとても気持ちが良いです。
ぜひ、ネットだけではなく日本橋店さんにもお伺いしたいですね!
なんだかこちらが感謝したくなるような気持ちです…
またご利用させていただきます。

初のスーツを買い紳士靴も手にしたので最初は入門と言うことでこちらを購入いたしました。 しっかり磨いて供に歩いて行きます…

4 2012-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もしっかりしていただいて満足です。

ビジネスからカジュアルまで使えるシューケア(靴磨き)セット。ギフトや自分へのご褒美に。【送料無料※沖縄500円】【ギフト可】【シューケアセット/靴磨きセット】■送料...
就職する従兄弟のクリスマスプレゼント用に購入させてもらいました。 ラッピングも綺麗で発送も早く、とても満足です。

4.67 2012-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
問題なく迅速かつ丁寧な発送だと思います
ありがとうございます。またお願いします

昨年の春に購入し、つい最近切れましたのでレビューします。 vansや安物のスニーカーに使用しました。 vansのスニーカーは横のゴムの部分に使用し、 安物のスニ...

ヴィオラ VIOLA スニーカークリーナー 革 合皮用 泡 スプレー 汚れ落とし 白 レザースニーカー アディダス スタンスミス お手入れ 水不要 拭くだけ ケアグッズ 洗う シャンプー 洗剤

5 2012-02-02

• 配送:5
配送も早くていいと思います。
また利用したいです。

シューケア用品 ブリン靴手入仕上げミット 靴磨き グローブ 2枚入 光る クロス 革靴 ローファー ブーツ 靴 手入れ
レザーウォレットの手入れの仕上げ用に購入。 汚れたらまた購入したいと思います。 値段の割には質が高いと思います。

4.83 2011-12-09

• 配送:5
レビューは何か特典があるとき以外特に投稿しない私ですが、今回は応対の良さに感激して勢いで書いています。
何が素晴らしいかというとお店の反応が素晴らしい。今まで様々な靴、ケア用品を買ってきましたが、購入後にその商品別の使い方・サポートにわたる詳細なメールを送ってきてくれたのはここが初めてです。価格の安さのみに傾注してその他の事をおろそかにするお店が多い中、当たりくじを引いた気分です。まー少し言いすぎな気もしますが、これからも是非その姿勢を貫いていって欲しいです。

3.83 2011-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらのミスにも関わらず迅速でとても丁寧に対応してくれました(^O^)またご利用したいと思います♪

5 2010-11-09

• 配送:5
迅速に対応していただいて助かりました。税込3150円以上で送料無料と言うところが魅力でした。

スエード用ブラシ ペダック コンビナイロン ブラシ 起毛革専用 シューケア 靴磨き ヌバック 靴ブラシ スニーカー パンプス ブーツ ゴム ブラシ 消しゴム
いろいろなブラシを見ていて一番評価がよくて、安かったので購入しました。 しっかり使えます。この値段でのコストパフォーマンスはすごいです。

4.33 2010-01-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変対応の良いお店で、「ただ売りつければよい」という感じが全くなく、とても安心して買い物ができます。

【3150円以上送料無料】 信頼のドイツ ペダック社製 靴用ブラシ 大きめブラシで、バッグやブーツにも便利ぺダック 馬毛ブラシ #1000
大きくて、作りも丈夫で良い商品だと思う。ちなみに、埃落とし用として購入した。