ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (8,939 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.73

4.50 2017-05-28

• 配送:5
商品注文から発送までとても早くて満足です。
品揃えも豊富で、また利用したいと思います。

• 配送:5
オーダー後、間もなく発送完了メールが来ました。
お品も翌日に届きました。
早すぎる対応に驚き&とても助かりました。
梱包も完璧です。
またの機会がありましたら是非、利用させていただきます。

• 配送:5
特に何も無かったので、書くことも無いです。

3.00
60cmでXLを買いました。 思ったよりでかくてびっくり。 1700gはやっぱり重くて長時間はきつそうです。 フィット感もいまいちしっくり来ませんが、使っていくうち...

【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

• PADOBOさん
  • PADOBOさん

• 配送:5
梱包、配送、共に問題なく、品質も良い、最高に使えます、またリピートします!

5.00
古いスクーターをラットな感じに仕上げたのでそれにあわせて、マットブラックを購入、当方頭囲59センチ逆三角の大頭ですが大き目の造りで脱着は非常に楽です、走...

【全品ポイント最大7倍】【もれなくロングバイザープレゼント】V23【送料無料】全3色★ヴィンテージ オフロードヘルメット(SG/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク おしゃれ

4.50 2017-05-27

• 配送:5
発送予定日を早めてもらえてとても助かりました。
梱包をもう少ししっかりしてもらえたらと思いましたが、全体的に良かったです。

5.00
値段が安かったので購入しました。思ったよりもデザイン良かったです。 自分はメガネを使っているのでフリップアップシステムだとメガネをしたまま被れるので助...

【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】マットブラック★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付)-NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

4.17 2017-05-26

• 配送:4
休日に自分用と家族分も注文したので、営業日の午後には発送していただけたので助かりました。品揃えもよく梱包も過剰でなく良かったと思います。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
すぐに届いて商品もサイズもぴったりで、つけやすく
デザインもかっこよくて満足です!

• ろっふさん
  • ろっふさん

3.83 2017-05-25

• 配送:3
あす楽だったので翌日届くかな?と待っていましたが、翌々日に届きました。急いでいなかったので、届くまで楽しみにしてました。発送自体は当日中に連絡が来たので、ショップの対応は早いです。また利用したいと思います。

4.00
今までFX7を使ってましたが、それに比べて全体的にサイズが小さい様に感じます。実際の頭のサイズより1サイズ大きめにしましたが、これにはサイズアップして良か...

【到着後、レビュー投稿でシールドプレゼント】ZX9【送料無料】全8色★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

3.67 2017-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今回 子供の通学用に買ったのですが、
金額のわりに 品物はとても綺麗でしっかりした物でした
子供には 自分のお古のヘルメットをかぶらせるつもりでしたが
メガネを付けられず 仕方なく買った物です
メガネもかけやすく 満足しているみたいです‼

4.00 2017-05-23

• 配送:4
対応が早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
凄く早い対応でビックリしました!ありがとうございました!

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文してから商品到着までがスムーズでありがたいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
品揃え豊富で、リピートしました(*´ω`*)
色もいっぱいで形もかっこよくて気に入ってます。

【全品ポイント最大7倍】NR-7【送料無料】全11色★エアロデザイン フルフェイスヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

4.83 2017-05-16

• 配送:5
事前にメールでお問い合わせしたのですが、とても良い対応をしてくださいました。丁寧で関心が持てます。ありがとうございます。

• tktk5757さん
  • tktk5757さん

3.67 2017-05-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も非常にスピーデイでしたので満足しています。
機会があればまた利用したいです。

4.00
思ったより軽く、満足しています。中のスポンジがすこしたるんでいて細かいのが気になる人はきになると思いますが、この値段であればしょうがないかなと思います...

【到着後、レビュー投稿でシールドプレゼント】ZX9【送料無料】マットブラック(つやなし)★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ