ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,809 件)
評価内訳

• graverさん
  • graverさん

4.67 2017-02-20

• 配送:5
お昼頃の購入で翌日の午前には配達して頂けたので 迅速な対応して頂けたことには感謝します
ですが梱包に関しては少々いただけませんでした
メーカー出荷時の元箱のままで発送してくださったのは無駄なゴミがが出ることなくいいのですが ビリビリに破れたままの発送は如何なものかと思いました テープでも貼ってあればまだしも こちらの営業所のドライバーさんが 商品に傷が着いて無いか と心配してくださるほどひどい状態でした 商品自体に何も問題は無かったので良かったですし 発送後に箱が破損したなら宅配業者さんに問題が有るかもしれませんが 発送以前からな当然気が付てるでしょうからもう少し対策して頂けたらと思い 梱包に関しては星3です

5.00
注文番号228190−2017215−045769371 去年買ったスクーターのボディーカラーに合わせてキャンディーレッドを選択 バイク購入と同時に他...

【到着後、レビュー投稿でシールドプレゼント】ZX9【送料無料】全8色★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

4.67 2017-02-19

• 配送:5
スグに商品が到着し梱包もていねいでした。

4.00
初めて購入しました。 原付スクーターのヘルメットが痛んできたので購入しました。 商品の説明で原付対応と書いてたので購入したのですが、座席下のメットインに...

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】パールホワイト★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

4.00 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
しょかい購入なのでわかりませんが、特に不満はありませんでした。

4.83 2017-02-18

今回は非常にスピーディーな配送
ただ配送業者が指定時間内に配達できなかった。
店のせいでは無いけどそこだけ残念
価格も安く商品の写真も多くて良い店です

4.67 2017-02-18

• 配送:3
土曜日注文だったので指定日より1日遅れて配送された
指定日の設定が甘いので-2
梱包は簡易版ですが充分

• denta7さん
  • denta7さん

5.00 2017-02-17

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
包装のレベル、受付、発送の連絡から到着までストレスは無かったので対応◎です。
ヘルメット関連ははもうこちらで購入することに決めています。

5.00
バブルシールド単体では上下の上げ下げの調整ができないので、購入しました。 やっぱりこれがあるのとないのでは全然違います。

【全品ポイント最大7倍】【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】フリップアップベース 全2色★シールドが開閉できるようになり便利です NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド

4.67 2017-02-15

• 配送:5
梱包は丁寧で配達の早く、コスパの高い商品を取り扱っています。

4.00
アドレス110用に購入しました。 SG規格を取得しているので丈夫なのは間違いないでしょうが、ほかのレビューにもあるようにけっこう重くて大きいです。 サイ...

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】マットブラック★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
配送が早くて助かりました
ありがとうございます

4.83 2017-02-14

• 配送:5
納期も早く、値段の割に質感も良く大変満足です。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
早くて、品揃えも豊富で、安いので凄く良いです(^o^)また利用します

5.00 2017-02-13

• 配送:5
値段も安いし、送料無料、また購入したい。

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】K−グリーン★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

• 鈍十郎さん
  • 鈍十郎さん

4.00 2017-02-13

• 配送:1
運送屋さんの問題だと思いますが届いた箱に1センチほどの穴が空いていました

3.00
とにかく入口が狭かったです。 頭回り57センチだったのでMサイズかな?っと思っていたのですが他のレビューで「1サイズ大きい方がいいですよ」っとのコメント...

4.83 2017-02-12

• 配送:5
ぎずかな?と思い問い合わせしましたが、確実に返事も帰ってきて対応してもらえました。

5.00
眼鏡をかけたままかぶれます。以前はフルフェースだったので、フチなし眼鏡に負担がかかっていましたが、楽になりました。ただあごの部分は寒いのでネックウォー...

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】メタリックシルバー★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

3.67 2017-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
最初届いた商品は少し問題がありましたのですぐにショップに連絡を入れたところ、即座に代品交換の対応していただきましたので良いショップだと思いました。

4.00
【デザイン】普通です 【軽さ】ちょっと重いと思います 【フィット感】Lにしましたが気持ち大きかったです。でも問題ありません。 【ベンチレーション】効果は...

【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】全11色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ