ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (9,347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.72

4.67 2018-11-13

• 配送:5
注文から発送まで、素早い対応で満足しています。

5.00
近日中に自動車学校通う予定なので購入しました。 ジェットヘルメットであることと値段で購入を決めたのですが、装着感、視界ともに良好で、デザインもよくとて...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-5 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.50 2018-11-09

• 配送:5
梱包もきちんとされ、配達指定日もでき大変便利です。

5.00
FZ-6メタリックブルーXXLとブルーミラーシールドを購入しました。購入前、注意書を読むと、輸入品のため多少のキズがあるかもと商品が届くまで不安でしたが、無...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】メタリックブルー★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

• HRT58さん
  • HRT58さん

3.67 2018-11-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインが良く息子も気に入っております!購入して良かったです?(^o^)/

4.00
パパのバイクが大好きな息子の為に購入しました。デザインも良く凄く気に入ってくれました。毎日バイクで送り迎えをしてほしいとせがまれます(^_^;)

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-0 【送料無料】全7色★キッズ用Wシールドジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイント消化

3.50 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
購入画面が見辛く心配していましたが、いざ届いてみるととても良い商品でした。頭が実寸54cmでMを購入しましたが若干大きかったのですが同梱されていた調整スポンジみたいなのが入っており問題ありませんでした。二人乗り用にもう一つ購入しようか検討中です。

4.33 2018-11-05

• 配送:5
ビッグサイズを揃えてくれてありがたいです。

5.00
頭が大きいのでLL以上のサイズでないと葉以来ないので、探すのに苦労します。 このショップはバリエーション豊富でありがたいです。

SY-5 【送料無料】マットブラック★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

4.67 2018-11-03

• 配送:5
とにかく早くて助かった!!
フルフェイスを購入する場合もお願いしたい!

5.00
ハーフヘルメットしか持っていなかった為、ツーリング前にジェットヘルメットを買おうと思い決めました!! 思ったよりも対応スピードが早く、モノもしっかりし...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-5 【送料無料】マットブラック★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

• OverHouseさん
  • OverHouseさん

4.17 2018-11-02

• 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズに対応して頂き、とても満足しております。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

FX5 【送料無料】全7色 ★Wシールド オフロードタイプ フルフェイス ヘルメット(SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
本日無事に届きましたが、対応も早く梱包も問題ありませんでした。 商品は思ったよりも大分軽く、非常にカッコいいです。 スノーモービル用に購入しましたが、イ...

4.83 2018-10-31

• 配送:5
すぐに届きました。見えにくくなるのがイヤでライトスモークを購入しましたが、スモークでもよかったかなと思うくらいライトでした。上げられるように蝶番も買いましたが重くて首が痛くなりそうだったので、そのままで使用しています。こんなに安くで買えてよかったです。

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】バブルシールド 全7色★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化
5.00
ライトスモークを購入しました。視界は夜でも良好で、スモークを買えばよかったかなと思うくらい明るめでした。ボタンがちょっとださいけど写真通りで、傷がつけ...

• nec0104さん
  • nec0104さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
品揃えが豊富で、購入から到着までの流れもスムーズで良かったです。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
商品の注文から梱包、配送ともにしっかりしています。

GK-BK/R/W【送料無料】NEORIDERS バイク グローブ 防寒 防水 【あす楽対応】バイクヘルメット HiPORA Thinsulate ポイント消化
5.00
PCXで通勤15分くらいですが、冬は冷たいので必要品です。1サイズ大きめを購入、丁度良かったです。雨天時がどうなのか?まだ着用前です。

3.83 2018-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
素早い対応有り難うございます
梱包も良く何も問題なく受け取りました

• T20000101さん
  • T20000101さん

3.00 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包は必要最小限、傷は付いてなかったが箱との隙間が多く配送をざつに扱ったら多分傷の付いたものが届いていたと思います。翌日配達はすごくありがたいが隙間の詰め物は必要だと思います

FX7【送料無料】全10色★フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
3.00
大手雑貨店に置いてるものはほとんどフリーサイズなのでフィット感がざっくりしたものが多く手頃な値段でサイズ別にのものを探していてこれにたどり着いた。口コ...

4.50 2018-10-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました❗

5.00
写真より現物の方がはるかにかっこいいです! フルフェイスのXLを持っているので、XLを選びましたが大きさもちょうど良かったです。一緒にミラータイプのシール...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

5.00 2018-10-20

• 配送:5
注文から発送まで凄くスピィディー良いショップだと思います‼

5.00
注文から発送まで凄くスピィディーで、到着後早速商品確認。FZ6ヘルメットこの値段でこのクオリティはまず無いです、最高ですよ〜皆さん騙されたと思ってどうぞ...