ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,414 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.73

4.00 2019-02-22

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
早速、今朝から装着して通勤します。
迅速、丁寧なお取引ありがとうございました。

4.00
花粉のシーズンですので二重シールドに助けられます。先週来、大変だったので、良いタイミングでの購入できました。 値段も手頃で良い買い物ができました。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】ブラック★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.17 2019-02-20

• 配送:4
商品発注から、2日で到着しました。
そんなに急がなくてもいいですよ。

4.00
普段のヘルメットは、Lサイズを着用していましたが、購入時レビューをみて、どのサイズにするか迷ったのですが、いままでと同じLサイズにしました。ちょうどよい...

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-5 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

3.67 2019-02-16

• 配送:4
予定通りにきたので助かりました。梱包も丁寧でした。

3.17 2019-02-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
値段の割に大変よかったです。届くのも早くて助かりました。

3.33 2019-02-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございました、またお願いいたします。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】FZ-6 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

• chottmyさん
  • chottmyさん

4.33 2019-02-14

• 配送:5
すぐに到着して、よかった。
商品が、思った以上に可愛くて、機能的で、リピ間違いなし!
対応の女性も親切でした!

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】SY-5/MA05/MA03/FZ-5/FZ-6専用▽クリアベース/ミラーシールド 全2色 ★シールド付 ジェットヘルメット専用シールド NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド■■■ ポイント消化

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文~発送が大変早く、逐一メールで状況を通知してもらえるので安心してお買い物ができました。楽天ではペイジーやコンビニ決済ができるショップが少なくなってきてる中、このお店はどちらも可能でした。また次もここで購入します。

4.83 2019-02-13

• 配送:5
こんにちは。今商品が届きました。早かったです。親切丁寧な対応ありがとうございました。

MAX-3 【送料無料】メタリックブルー★ハーフ ヘルメット ビッグサイズ ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

• taro0047さん
  • taro0047さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
連絡が密で不安なく購入できました。
次回も利用したいショップです。

5.00
よく見たらパールホワイトの色味が良かった。 造りも問題ありません。 コスパ良く私の乗り方では、このヘルメットで十分です。

• クロ7882さん
  • クロ7882さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題なく、満足しています。また、利用したいと思います。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,258

5.00 2019-02-08

• 配送:5
対応は非常に良かったと思います。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

FX7【送料無料】全10色★フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
パールホワイトのXXLを購入しました。合わせてスモークシールドも購入しました。メガネをかけて使うときに使いやすいとおもいます。ベンチレーションは作りが...

3.83 2019-02-05

• 配送:4
無事に届きました。配送業者もヤマトで安心して購入できました。

4.00
サイズはピッタリでした。塗装もよく、値段からしたら満足です。耐久性や雨の吹込みなど、使用感はわからないので、満足度4とします。

4.33 2019-02-05

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
早い対応と、品質に満足してます。またの機会を楽しみにしてます。

MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

• tikeiさん
  • tikeiさん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
いつも迅速に対応くださり助かります。安心、安定の商品です。今の運賃高騰時にヤマトを使われている企業努力にも大変好感が持てます。

5.00
以前フルフェイス、スモールジェットを使っていて気に入ってましたので、今回FZ6(ホワイト)を購入しました。やはりコスパ最高ですね。色んな種類や色を使い分け...