• 40021101さん
  • 40021101さん

1 2023-04-09

最低最悪の対応。商品の箱をそのまま発送して商品にキズをつけたにも関わらずメールにお詫びの言葉も無く呆れました。2度と注文しません。皆さん注意してください。

SY-5 【送料無料】全4色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ ポイント消化

• roppi0000さん
  • roppi0000さん

5 2021-05-17

いいです。
とても満足出来ました。
また、機会があればご利用したいと思います。

NR-7【送料無料】全8色★エアロデザイン フルフェイスヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4 2020-08-21

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

• ゆ。3370さん
  • ゆ。3370さん

5 2020-05-30

迅速な対応でとても早く到着しました!いいショップだと思います

MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

5 2020-05-20

迅速にありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません。
出会う方 出逢う方々、ご近所さんにも
「かっこいいね!」
と、言っていただいております。
安心と、見た目のプラスαをありがとうございます。

とても良いです! なんで 長男にこんなに安全で安心出来る方法を思い至らなかったんだろう。 と、後悔しながら今回 下の娘用に購入させていただきました。 自転...

SY-0 【送料無料】全6色★キッズ用シールド付ジェットヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイント消化

4.33 2015-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文を確定してから迅速な対応でよかったです。

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】バブルシールド 全7色★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEORIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化
バブルシールドのライトスモークを購入しました。 昼間はシールドをしてても特に問題なく使用できます。 夕方から夜間にかけては走る場所によると感じました。 ...

• pc-xxxさん
  • pc-xxxさん

5 2015-07-23

• 配送:5
注文から発送までの全行程がスムーズで、とても好感が持てるショップさんでした!
ヘルメットの品ぞろえも多く、スタイルもいいものばかりです
値段がかなり安いので、安く済ませたい方にはかなりおすすめできます

【あす楽対応】【2000円以上ご購入で送料無料(沖縄県は除く)】【バイザーレスキットプレゼント】ZX【送料無料】全3色★シールド付オフロードヘルメット(SG/PSC付) NEO-RI...
この価格でこんなに恰好いいヘルメットが手に入ってとても満足しています 内装も外せますし、作りも本格的です XLを買いましたが、被ると余裕があって楽です ...

5 2015-05-31

• 配送:5
すぐ使用したかったので、発送が早く感謝しています。

【あす楽対応】【2000円以上ご購入で送料無料(沖縄県は除く)】【自転車ヘルメット】【送料無料】GVR/G-203V 全18色★JCF推奨 クリアシールド付サイクルヘルメット 【あす...
小5の息子が自分で探し、購入しました。 デザインも良く、軽さに驚きました。 シールドもレインボーを購入しましたがとても気に入っています。

• tk3さん
  • tk3さん

4.67 2015-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
領収書など迅速な対応をしてくれました。ありがとうございます。

【あす楽対応】【2000円以上ご購入で送料無料(沖縄県は除く)】【全品ポイント最大7倍】商品番号07 【送料無料】GVR/G-101 オーロラ/イエロー・レッド★JCF公認 サイクルヘ...
まずこの色とJCF公認であることが買う決まり手となりました。 商品が届いてつけてみると今まで使っていたものよりフィット感があってうれしかったです。 この値...

5 2014-11-11

• 配送:5
フィットして、サイズもよく、いい感じ!あと、これからこれを着けて走るのが楽しみ!!

【あす楽対応】【2000円以上ご購入で送料無料(沖縄県は除く)】【自転車ヘルメット】GVR/G-103【送料無料】全27色★JCF推奨 サイクルヘルメット 【あす楽対応】 GVR 自転車...
今までこういう本格的なヘルメットを買った事がなく、今回ある意味初めての購入です。届くまで待ち遠しい!!

3.83 2014-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で大変満足しております。次も利用したいです。

4.83 2014-04-25

• 配送:5
注文してすぐに発送されたのには驚きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【あす楽対応】【2000円以上ご購入で送料無料(沖縄県は除く)】ジェットヘルメット スモールジェット ES-3【送料無料】マットブラック(つやなし)NEO-RIDERS 【あす楽対応...
安いヘルメットを探していました。 自分は男性でフリーサイズを購入しました。 幅はややきつめですがこのぐらい固定されていた方が 安全だと思います。 シンプル...

• ITO0329さん
  • ITO0329さん

3.50 2014-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインがかっこいいですね!気に入りました。

• arima7217さん
  • arima7217さん

5 2014-02-23

• 配送:5
雪の影響が出るかと思いましたが素早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございます。

5 2013-11-21

• 配送:5
さいこうでした!ありがとうございました
きもちよくつかわせてもらってます