ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.71

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品到着しました、とても早い対応ありがとうございます、またリピートさせていただきます。

• dankunekoさん
  • dankunekoさん

4.83 2018-01-07

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。配送の方も親切でした。また、宜しくお願い致します。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】RS3【送料無料】トライバルデザイン★シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

3.83 2018-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着は迅速でした。
ただ、緩衝材を少々入れたほうがいいと思います。
あとは、満足です。ありがとうございました。

NR-7 【送料無料】マットブラック★ エアロデザイン フルフェイス ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2018-01-05

• 配送:5
年始にも関わらずとてもスムーズな発送で良かったです。又利用したいと思います!

5.00 2017-12-31

• 配送:5
入金から 配達まで 2〜3日で 届きました。
シールドも 付いて この安さ。
ありがとうございます。 また お願いします。

5.00
被った 印象は いいです。重さも こんなものでしょう。 インナーシールドの レバーは 軽過ぎるぐらい。 インナーシールドを 下ろしても 横の 隙間が 少し ...

【数量限定!追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】パールホワイト★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-12-28

• 配送:5
多分、この時期にまとめ買いしたショップさんの中では
ダントツに早く届けてくれました。

4.00
昼間は日光が他人以上に眩しく感じ、 夜間は鳥目なのでスモークやミラーシールドは とても見辛く危険を感じてました。 これは、まるでサングラスを掛けたり外し...

FX8 【送料無料】マットブラック★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付)-NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。すぐに使いたかったので助かりました。

4.83 2017-12-25

• 配送:5
ヘルメットのサイズと大きさが分かりづらい比較になるものがあればもっと良いと思います。
コスパはダントツで良いです。

4.83 2017-12-24

• 配送:5
もう少し派手目なデザインもあったらいいなと思います。

5.00
本日、ヘルメット来ました。早速着用してコスパ、デザイン、大満足です。耐久性は来たばかりで分かりませんが、とてもかっこいいし2つめも購入したいと思います...

【数量限定!追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】マットブラック(つやなし)★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

• thkn16249さん
  • thkn16249さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
注文から配送、到着まであっという間でした。
素早い対応に満足してます。
レビュー後プレゼントのシールドも早速届きました。

【商品到着後レビューを書いてプレゼント】RS【送料無料】マットブラック(つやなし)★シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

5.00 2017-12-21

• 配送:5
何度も質問を重ねたのですが、そのたびに丁寧な回答を頂きました。おかげさまで、ジョルノにすんなりメットインしました。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
購入後、商品到着までスムーズでした。ありがとうございました。

4.50 2017-12-14

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューを書いたら、別シールドがもらえる?とのことで、ここにしました。本当に届くか、少し心配ですが、待ってまーす。

4.33 2017-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
見た目のカッコよさでこのヘルメットを買ってみました
サイズは大きくもなく小さくもなくいい感じです。
作りも同じ価格帯の中ではわりといい出来だと思います。またメガネのフレームの逃しがあるのがとてもいいです。

• G.ママさん
  • G.ママさん

4.83 2017-12-12

• 配送:5
とても感謝しています。
ありがとございます❗

MA03 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ
5.00
1ヶ月まえにこちらでヘルメットを買いました。 その時は二段階式のヘルメットで親父にプレゼントで買いましたが、こんないいやつは言いとか言われまして、まぁ...