ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (9,029 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.70

4.83 2017-07-26

• 配送:5
迅速でとても良い。値段と商品のバランスが良い!

【全品ポイント最大7倍】FX8 【送料無料】マットブラック★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG品/PSC付)-NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-07-25

• 配送:5
注文してから迅速な対応ですごく助かりました。ありがとうございます!

• yua'mamさん
  • yua'mamさん

5.00 2017-07-25

即発送してくださり、
梱包もしっかりとしていただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
お安く購入出来ました。 サイズ感がいまいちわかりませんでしたが、 特に問題はないようです。 空気穴がたくさんあるので、蒸れずに着用できます。 眼鏡の穴があ...

【到着後、レビュー投稿でシールドプレゼント】ZX9【送料無料】マットブラック(つやなし)★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

3.17 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから配送される迄、短期間で良かったです。

【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】パールホワイト★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ

4.83 2017-07-23

• 配送:5
注文して数日で届きました。
素早い対応で満足してます。

【全品ポイント最大7倍】SY-2 【送料無料】全7色★ダックテールタイプ ハーフヘルメット ビッグサイズ(61-62cm未満) (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 内装が取り外せて洗える 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ

4.17 2017-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品到着が非常に速いです。
梱包も特に問題ありませんでした。

4.00 2017-07-21

• 配送:4
値段がリーズナブルでいい買い物ができました。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
とにかく注文してから届くまで早い。これは嬉しい

4.00
【デザイン】 フロントにメーカロゴが無いだけでデザインは良いです。 【軽さ】 思いのほか軽いです。 【フィット感】 1サイズ大き目にしましたが、丁度でした。...

【到着後、レビュー投稿でシールドプレゼント】ZX9【送料無料】全8色★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ

5.00 2017-07-20

• 配送:5
早い対応で安心して購入できました、支払いもカード決済があり助かります。
またヘルメット購入の機会には利用したいショップです

5.00
Lサイズ購入して大きさ不安でしたが入れるのにちょっときつかったけど 入ってしまうとぴったり安定してよかったです。色もブラック気に入りました、 メガネをか...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送がめっちゃくちゃ早くて
非常に助かりました。
ありがとうございます‼️

5.00
バイザー付きのヘルメットを探してて、 ちょうどこちらのヘルメットにたどり着きました。 ちょっと小さかったですけど、中々良かったです。

【全品ポイント最大7倍】MAX-1 【送料無料】全6色★ハーフヘルメット ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ

4.83 2017-07-20

• 配送:5
商品届きました。対応は、大変丁寧で気持ち良く取引出来ました。当方のワガママも、気軽に、聞いて頂いて有りがたかったです。今回XLを購入しましたが、普段Lを被っているのですが、丁度良かったです。また、冬に、なったら、別のタイプも、試して見たいと思います。有り難うございました。

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かっこいい❗ですが、思っていたよりも大きいです。

4.50 2017-07-19

• 梱包:2
  • 配送:5
とても良い商品。梱包が残念ですが、商品自体は大変満足です。レビュープレゼントのシールドまってます。

• takamenokoさん
  • takamenokoさん

2.33 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着時、箱が破損しており不満。商品は問題ないが箱の中で梱包品類が
ぐちゃぐちゃ。それだけが残念。

4.00
【デザイン】好みのスタイルで満足。 【軽さ】軽すぎて不安になるくらい。 【フィット感】通販なので不安でしたが、ばっちりでした。 【ベンチレーション】効果...

4.67 2017-07-19

• 配送:5
迅速丁寧、めっちゃ早い。ここの商品はコスパ良好なので、衝動買いでリピートしちゃいました。