ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,577 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
届いた品見たら、メンスサイズだと思いました、返品しようと思って進めて見たら、返品の場合は往復の送料(1600×2)負担しなければならないって書かれてました、注文する前にちゃんと注意一言知らせて欲しかったです、凄く残念な不愉快な買い物でした。

4.67 2019-10-17

• 配送:5
前回,間違えて注文してしまいキャンセルさせて頂きました。ショップの方の対応も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
安くてこのデザインにフィット感。自分には合ってます。一流メーカーものには生地など被り心地は劣ります。当然です。こだわらな人にはオススメします。気になる...

4.50 2019-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早いのと、宅配が佐川じゃなくてヤマトなのが嬉しかったです。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
対応も早く、早急に欲しかったので、大満足です。また駄目になったら、このショップさんに頼もうと思います。

MA03 【送料無料】マットブラック(つやなし)★ オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。

SY-0 【送料無料】全5色★キッズ用シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイン...
5.00
4歳には少し大きめで、重いみたいですが、7歳にはちょうどのようです。シンプルなので、シールを貼ったりして楽しもうと思います。

SY-0 【送料無料】全5色★キッズ用シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-10-10

• 配送:5
三年前になんとなくココでヘルメットを買って以来、頼れるお店です。まずココを見て、NEOライダースで扱ってなければ検索しています。たまに商品入れ替えとか在庫処分などで激安品が出たりするのも大好きです(私は何度も買いそびれてますがw) 購入検討中の方、一度利用してみてください

【あす楽対応】【送料無料】バブルシールド★レインボーミラー★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化
5.00
以前、NEOライダースで買ったES-3をビンテージオフロード風に使っていましたが、ゴーグルが古くなったのと気分転換で、フリップアップベースと同時購入。視界の...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
とてもよいショップです。
シールド交換もして、すぐに発送してくれたので対応も良くメールでの連絡もしっかりしてくださり気持ちよく買う事が出来ました。

FX7【送料無料】全10色★フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
5.00
ヘルメットは、やはりすこし大きめを選んだ方がいいと思います。 シールドを交換して発送してくれたのでとても良かったです。

5.00 2019-10-03

楽天マラソンであっても
早く配送して頂けて安心しました。
また買いたいです
ありがたい‼️

• H.O.0405さん
  • H.O.0405さん

4.50 2019-10-02

• 配送:5
カラーを間違って注文してしまったのですが、迅速な対応で 変更して頂きました。
梱包もしっかりしていて 無事に手元に届きました。

3.00
マッドブラックのLサイズを購入。 54cmの頭サイズですが 少し小さめです。 前後は 余裕がありますが 顎から頭の先までのサイズや やや小さめになっています。 普...

4.50 2019-09-30

• 配送:5
数年に1回のペースですが、原付乗りではある程度ヘルメットには選択できるので、逆に言うと
速く走れないので春から秋までの日が照る時期はジェットヘルでは蒸し暑い。しかし、シールドのホールドは欲しい。ダックはシールドが付けれず、ツバ無し、俗に言う半ヘル(工事ヘル)はツバが有ってもシールドなし、ジェットと実店で見かけるのは125クラスまではないので、購入したヘルメットは非常に有り難く安価で送料込みは嬉しいです(青系が有ればもっと良い)。又、リピートします。

5.00
このタイプの(125CC迄)で、どちらかと言うと春から秋までの日が照り汗ばむ季節には丁度いい ヘルメットで、バイク店や強いて言えばバイク品を扱うホームセンタ...

MAX-1 【送料無料】全6色★ハーフヘルメット ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-09-29

• 配送:5
すぐに対応してもらえる、ありがたいショップだと思います!

4.67 2019-09-29

• 配送:5
今回はこのような時期なのでどこのお店もとても忙しいと思うのですが、注文から商品到着までものすごく速くて助かりました。伝票を見てそのチェック方法に、スタッフがミスの無いように仕事をしていることが伝わってきて素晴らしいと思いました。

4.00
シールドが中にもあって2重なのがとても良いです。今までも普通のシールドは開けておきたいけど…、仕方がないから伊達メガネでも使うか、みたいなことがあった...

【追加シールドプレゼント】ZX9【送料無料】全8色★インナーシールド付フルフェイスヘルメット(SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4.17 2019-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
カッコイイダンボールで届きました。
来月から、値上げをするそうで、
その前に、購入できて良かった。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
今回、ヤマト運輸の送り状発行システムが不都合で、発送が遅れるかもしれないとの連絡がありましたが、遅れることなく到着ししました。ありがとうございました。

4.00
息子の原付用に購入しました。頭が大きいのでXLサイズにしました。思ったより大きかったですが満足しています。本人もマットブラックでかっこ良いと言っています...

MA03 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

5.00 2019-09-27

• 配送:5
商品注文から到着まで、全て問題無しです。
商品について質問しても直ぐ回答して下さいますし、とても親切なショップさんです。
また宜しくお願い致します。