ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

入金後すぐに、発送
翌日には、届いてたので
とても満足しています。

FZ-6 【送料無料】マットブラック★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

• のぶ6461さん
  • のぶ6461さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-10-27

使いやすくて説明書もわかりやすく、良い商品です。

FZ-5 【送料無料】全10色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

5 2020-10-27

商品の発送も早くて、買って良かったです。見た目も気に入ってますが、インナーバイザーのお陰で風も当たりにくく高速でも大丈夫そうでした。

【もれなくロングバイザープレゼント】HD-0【送料無料】ブラック★インナーシールド ヴィンテージ オフロード ヘルメット(SG/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク おしゃれ ポイント消化

• kottoniumさん
  • kottoniumさん

5 2020-10-26

メットインに入らず困っていた際に、メールをしたらすぐ返信していただけました。

デザイン、機能、価格全て満足です。 見た目もかっこよくていい感じです! ただ、スズキレッツ4バスケットのメットインには入らなかったため、他メーカーのヘル...

4 2020-10-26

梱包も問題なく、大変迅速に送っていただきました。

5 2020-10-25

商品が届きました。
発送も早く、想像以上にカッコ良かったです。

• kikkarさん
  • kikkarさん

3 2020-10-24

対応は迅速でありがたいのですが、梱包が雑で残念です。とりあえず届けば何でも良いんじゃね?的な感がありました。

【あす楽対応】【送料無料】バブルシールド ミラータイプ 全4色★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化
手持ちのヘルメット用に購入。早速取り付けてみたが、ボタンが固くて取り外しの際にボタンが壊れました。ヘルメット側のボタンもガタガタと動いてしまう様になっ...

• 185Rさん
  • 185Rさん

4 2020-10-23

早いたいようありがとうございます。
また機会があれば頼みます❗

MAX-3 【送料無料】全8色★ハーフ ヘルメット ビッグサイズ ライトスモークプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

• sCQさん
  • sCQさん

5 2020-10-23

商品も画像通りしっかりしたものが届き、子供に被せてタンデムするのがますます楽しみになりました。ありがとうございました。

商品の発送も早く、梱包もちゃんとされていてショップ対応はバッチリでした。 商品も画像通りしっかりしたものが届き、子供に被せてタンデムするのがますます楽...

SY-0 【送料無料】 マットブラック ★ キッズ用シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド 子供 子供用 キッズ おしゃれ ポイント消化

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2020-10-21

発送も早くて、梱包もきちんとしていて問題ないとおもいます。

コスパもあり購入。頭サイズ;62cmなので大きめという事で選択しました。 付属のスポンジを前後に張り付けて、ちょうどフィット感が出せました。 縦長の流線形な...

• yu_1206さん
  • yu_1206さん

5 2020-10-19

迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

MA03 【送料無料】全8色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

• Haleiwa55さん
  • Haleiwa55さん

4 2020-10-18

発送も早く満足しています。
値段もお手頃だと思います。

MAX-1 【送料無料】マットブラック★ハーフヘルメット ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

5 2020-10-18

この微妙なミラー加減がいいですね!
最初は透明感ありすぎかなって思ってたんですが丁度よく満足です!

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】 NR-7/FX7/MA14共通▲▽クリアベース▽▲/ミラーシールド 全2色★フルフェイス ヘルメット専用共通シールド NEO-RIDERS バイク ヘルメット シールド■■■ ポイント消化

5 2020-10-17

透明の純正シールドですが、こちらの方がカッコ良さそうだったので購入しました。
お届け日を間違えてしまい問い合わせたころ、
素早く対応して頂きすぐ届きました。
私はヘルメットと別で買いましたが、送料がお得になるので同時に購入することをお勧めします

3 2020-10-17

早急な対応で助かりました。
値段の割に形も良く重量感もありました。