MA03 【送料無料】全11色★オープンフェイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

• 耐久性:5
買い替え 以前と変わったところ
3年前に買い替えた、スモークのシールドが少し傷が入ってきたようなので、ヘルメットも5年前に買ったものだったので、ブルーミラーのシールドとともに購入。
5年前は、多分フリーサイズだったようで、がばがばで、がばがばでゆるゆるが好きな私にはちょうど良かったのですが、今回はLを購入したらぴったりでした、フリーサイズはXLだったんですね。
留め金が使いやすくなっていました。
今回のヘルメットについていた透明のシールドは古いヘルメットにつけて夜用に使います。
シールドの規格を長い間変えずにいていただけると、とっても助かります。
ちなみにシールドの交換は、前回も今回も簡単にできました。

5 2019-04-18

装着しやすいです
カラーが11色あるということでバラエティに富んでいると思います。
私はメタリックブルーを購入しましたが、空気が抜ける機能もあるので
これから暑くなる季節には良いデザインだと思います。
また、ヘルメットをかぶって顎下で止める部分が装着&脱着しやすくて
お勧めです。
耐久性はまだ一度かぶっただけですので判りませんが、
SG品ということなので問題ないと思います。
送料無料でこの価格はコスパ的にもお得です。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2018-10-30

125ccスクーター用に
パールホワイトLを購入 58cmの私にはちょうど良かったです。
安いのでちょっと不安がありましたが、作りは十分でした。シールドもイエローミラーのを同時購入
取り換えの時、ミラーになって反対側の合わせる位置が見えにくいのでちょっと戸惑いましたが大丈夫
ただ取り付けた感じは、取り付け部がひ弱な感じです。また取り付けた後ちょっと浮いてるような気がします。
それとあご紐の金具がちょっと安物っぽいですが、コスパ最高で気に入ってます。

5 2019-06-19

満足です
若い頃より時間も距離も乗らなくなったので、手頃なヘルメットを探してた所、見つけて購入。サイズL。
ホームセンターのフリーサイズヘルには、ミラーシールドの設定が無いのがほとんどで、
一緒にミラーシールドも購入。
ネットでヘルメットの購入は、初めてでサイズが心配だったものの、自分のサイズに丁度良かったです。

• nao3020さん
  • nao3020さん

4 2019-05-12

• 軽さ:2
  • 機能:3
マットブラック/ブルーミラー
でダフトパンクになれましたっww
フルフェイスより視界が広々としてるのは、やっぱり思った通りでしたね。

4 2019-04-18

なかなかかっこいい
息子用に買いましたが、なかなかかっこいいと喜んでいました。
なお当人の頭のサイズは、M(57-58)よりも小さいのですが、小さい分には問題ないようです。
ただスズキのアドレスV50の収納には、入りきらなかったということです。
別にイエローミラーの専用シールドも買いましたが、まだバイクに乗りなれていないため、暗くて怖いということで使っておりません。

5 2019-04-13

予想通りでした
眼鏡をかけて運転するので、XLで丁度でした。サイズは頭の周りの実測と同じぐらいです。色はブルーメタリックで格好いいです。送料込みで無茶苦茶安い値段で買えました。

• os4351さん
  • os4351さん

5 2019-03-21

• 耐久性:5
気に入ってます!
主人のたまに乗るバイクの通勤用に購入しました。安いけど大満足でした。マットブラックは高級感もありました!

• BigXspさん
  • BigXspさん

5 2018-11-25

• 耐久性:
値段の割にしっかりした作り、頭回り56cmなので
書込見て一回り大きいLサイズを購入
Zヘルってサッとかぶるもと思っていますのであまりきつくなく
ちょうど良い感じでした。

5 2018-10-19

• 耐久性:
使いやすいですよ。
お値段の割には、良いモノと思います。
自分は、そこまで重いとは感じてはいません。
こんなもんでしょ!?

• そふばさん
  • そふばさん

4 2018-08-19

• 耐久性:3
オススメヘルメット
値段の割には、よく出来ています。全排気量に対応していて、SGマーク申し訳付いていました。メーカーにこだわらなければ、コスパは良いと思います。

5 2018-08-06

ヘルメット
コスト的に見ても最高の物を買えたと思っています。発送も早かった。
サイズは普段はMですが今回はLを買いましたが、めがねを使用する私はとても脱着しやすいです。
色はメタリックシルバーです、出来が良いです。

• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2019-06-17

• 機能:3
値段のわりに
値段の割に良いとおもいます、
フルフェイスってめちゃくちゃ高いから
買うのに躊躇しますが、買いやすい値段で有難いです。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2019-06-09

• 耐久性:
望んでいた商品でした。
バイクの買い替えにともなって購入しました。以前はフルフェイスのヘルメットを使用していましたが、メガネを使用しているため、とても被りにくかったので、このタイプにしました。着脱もしやすく、何よりあごの部分がないのでシールドを下ろした状態でもくもらないので本当に使いやすいです。

5 2019-06-07

シンプルで良い
ヘルメット自体が軽く、シンプルなデザインで良いですね。
PSC,SG適合商品なのに価格も安くお勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット