【全品ポイント最大7倍】MA03 【送料無料】...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

• 耐久性:5
直ぐ配送されてビックリ。
定期的に旦那の通勤用バイクヘルメットを購入しています。
いつもオープンフェイスタイプです。軽くて視界が広いので良いです。
今回、すごい早く届いてビックリしました。ヘルメットの配送において最速です。
ただ、原付バイク(SUZUKIアドレス)のメットインにギリギリで、調整しないと
シートを閉めることができません。なので★4つにしました。
製品自体は大満足です。

5 2016-10-20

文句無し‼
ジェットヘルメットで中も洗えるタイプでこのお値段は言うこと無しです。
ただサイズ違いで耳の位置が合わず、長時間被っていると耳がとても痛いです。フリーサイズの場合はいつも丁度良いんですけど。
頭のサイズが丁度Mサイズ(57〜58cm)だったのでMサイズを購入しましたが少し小さかったです。失敗でした。( ̄ー ̄)
自分のサイズよりひとつ上のサイズが丁度良いと思います。
その他は言うこと無しです。またリピートしたいと思います。

5 2017-05-09

• 耐久性:3
安くて助かる。
バイク買えたので前のヘルメットの色が合わず購入。
バイクに色が合わないって理由で気軽に買える価格が嬉しいです。値段からするとかなり良い商品だと思います。

5 2017-04-06

• デザイン:3
  • 軽さ:2
  • フィット感:3
通勤用に
普段はフルフェイスですが、通勤時にメガネを外してフルフェイスをかぶるといった一連の流れが面倒なため、こちらを購入。
ARAIのフルフェイスに比べると少しか大きくは感じますが、排気口などもあり、メガネをかけたままでヘルメットをかぶれることはと意外と楽です

• 緑茶sさん
  • 緑茶sさん

5 2016-10-26

• 耐久性:5
頭囲55cm女性、Mサイズ購入。
ヘルメットは眼鏡しても耳の後ろが痛くならず良いです。
シールドはUVカット加工が標準装備で、女性には嬉しいです。
あごひもは限界まで短くして、ギリギリ使える状態でした。

• TASTASさん
  • TASTASさん

5 2017-05-14

よいと思います
旅先でスクーターを借りるので購入しました。虫が多く飛んでいるエリアを走るので大きなシールドが欲しかったのですがバッチリでした。安価でデザインもよく、スクーターにはピッタリかと思います。
サイズは、当方の頭のサイズは58cmですがⅯサイズで丁度よい感じでした。人によってサイズの感覚が異なると思いますが、普段から大手メーカーのフルフェイスを使っているような人(慣れている人)であれば、同サイズで少し緩めかもしれません。一方、慣れていない人でエラの張っている方は少し当たるかもです。

5 2017-01-29

届きました
1/26の夜に注文して、1/28に到着。他の方のレビュー通り到着は非常に速かったです。到着時の梱包は専用の箱で状態も普通。
元々取り付けられているシールドも特に問題なく。
当方、身長171cm 体重70kg 頭は少し大きめです。
他の方のレビュー通り大きめのXLを注文しちょうど良いサイズでした。冬場ですがそのまま被って運転している分にはシールドの曇りなし。ただ、自分はマフラーを口元まで巻いてる為、停車時は少し曇ります。シールドを少し開けたら曇りません。走行開始すると曇りは割とすぐに解消。
原50cc スクーピー (メットイン容量22L)に収納してますが、手袋位しか入る余裕無し。中に色々収納するにはメットの中に入れて収納するしかなさそうです。それくらい半ヘルに比べると大きいです。
たぶんこれより小さいメットインだとまず閉まらなくなると思います。商品自体は非常に満足できるレベルですので星5です。

5 2017-01-09

• 耐久性:3
good
久々にヘルメットを購入しました。
国産有名メーカーのヘルメットの購入を考え、量販店で試着しては悩みを繰り返し、辿り着いたのがこちらの商品でした。
どんなに良いヘルメットを被っていても、バイクに乗っていれば最悪のケースも考えられます。
この商品が届いた時、正直驚きました。
被った感じが国産有名メーカーとなにが違うんだ?
フィット感も抜群でした。他の格安ヘルメットは大体がフリーサイズてすがこの商品はちゃんとサイズを選べます。この価格でこのクオリティならもっと早く買えばよかったと思いました。
ただ、付属のシールドを上にあげる時に若干、ヘルメット本体と干渉します…
でもこの価格ですので…
大満足です。
通勤するのが楽しくなりました。
ちなみにバイクはH社のビッグスクーターです。

5 2017-06-25

• 耐久性:4
ピッタリ
【デザイン】おとなしいシンプル
【軽さ】意外と重たい
【フィット感】サイズⅯでピッタリ
【機能】通気口が付いていて便利
【耐久性】顎ベルトの付け外しが いつまでもつのかな?回数が多いと心配
【その他】UV加工したシールドが付いていたけど、日差しがきついので別にシールドを購入

• dnnnnnbさん
  • dnnnnnbさん

4 2017-06-21

悪くないです
10年前に購入したYAMAHAゼニスのヘルメットより内装はしっかりした感じです。
細部を見ると若干ガッカリする面もありますが、送料込み4000円で買えるなんて、なんて素晴らしい!

• masaki1839さん
  • masaki1839さん

5 2017-05-19

到着です!
小6子供用に購入です。
これから秋くらいまではジェットヘルメット活躍です!
赤のメタリック気に入ってる様です(^ ^)
ライトスモークシールドも同時に購入です。
2人でツーリング楽しんで来ます(^ ^)
今度は自分用に購入検討中!

• mo3557さん
  • mo3557さん

4 2017-05-02

• 耐久性:4
普段使用
XLを購入。頭囲がかなり大きい為、XLでも厳しいかと思いましたが、しっかりクッションありつつ、入りました!
迅速な対応ありがとーございます。

• Mt712さん
  • Mt712さん

5 2017-04-08

安全重視
前に使っていたヘルメットより一回り大きいですが、顔と頭をしっかりとホールドしてくれますのでいいと思います。シールドを下しても曇りにくいようです。

• ken1310さん
  • ken1310さん

5 2017-02-21

• 耐久性:5
カッコいいですね!
若い頃バイクに乗っていましたが、還暦を迎え再びバイクに乗れる楽しみを味わえます。

• banzai2626さん
  • banzai2626さん

4 2016-11-14

• 耐久性:
コストパフォーマンスは高いです。
久しぶりにヘルメットを新調しましたが、約20年前の製品と比べて一回り大きくなっていますね!プロテクション性能は上がっているなと感じました。シールドも顎まで包み込むようなフォルムで寒さを感じにくい!また曇りにくいです。走っているとき少し風きり音が気になりましたが遮音効果は高いです。ブルーメタリックにしましたが色はとてもきれいです。