スモールジェットヘルメット ES-3【送料無...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-02
  • バイクの免許を取得し、最初の取っ掛かりとして安ジェットを購入。自分頭周57〜8cmですがかなり緩くて、サイズ調整用スポンジを全投入してちょうど位でした(フリーサイズなんで個人差はあると思います。)マットブラックをセレクトしましたが質感は高いですよ。あと留め金具がどんな感じなのかわからず不安でしたが、割と凝った金具で脱着が容易です(金具の写真は他の種類のヘルメットのページに載ってます。)なお、「内装の取り外し可」と書いてあるクセに外 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-08-10
  • うーん
  • 見た目どでかく、中キツイという残念な結果に…(苦笑)決して頭は小さくないので(56くらい)サイズ選び間違えたかな〜とは思いますが、外観は相当デカイですね(^^;現在持っているぶかぶかヘルメットより見た目はでかいし、てっぺんが細いのか入りきってないような感じのめっちゃ長い頭になっちゃいます。失敗しちゃったな〜って感じです。丈夫そうだし金具もワンタッチだし、合う人にはすごくよさそうですが、「 ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2019-06-12

• 耐久性:
サイズぴったり。教習所に通うために購入しました。安いしいい

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2019-03-16

• 耐久性:
ブカブカ過ぎず、きつ過ぎずで、フィット感がちょうど良かったです。ただ顎周りの肉付きが良いせえかベルトが当たる部分についたクッションでちょっと圧迫感が…ヘタるのを待ちます(笑)

5 2019-01-29

ジェットヘルメット GOOD
新品で価格も安く欲しかった色も有ったのでとても満足です。

5 2019-04-04

バイクカワサキ
免許取るため購入。頭はでかい方ですか、ぴったりでした!
パーツもつけれるのでいいと思います。

4 2019-01-14

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
息子用に
息子とタンデムがしたく購入しました。
意外と良くできててお買い得だと思います!たまにしか乗らないとかなら十分すぎるほど十分ですね!

5 2018-10-14

• 耐久性:4
良かった
とてもスムーズな早い対応をしていただきました。お値段も安く、もう一つ購入しようか検討中です。

5 2018-10-08

• 機能:
いいです
この値段!助かります。すぐ売れますね、在庫のある時に買えてよかったです、また入荷あるのでしょうか?もう一つ欲しいところです。(ちょっと当たるところがあるのは私の頭のせいで、人の頭はそれぞれなので)

5 2018-07-26

• 耐久性:5
商品届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

• Kouyuさん
  • Kouyuさん

5 2018-07-19

大満足!
注文したのが夕方でしたが翌日の朝には届いて対応の早さにびっくりしました。申し訳ないぐらいでありがたいです。試着をしていなかったので不安でしたが作りも良く値段も安くてフィットし大満足です!

4 2017-08-23

ヘルメットにシールド、ベース取付
グレーはイメージ通りでいい色で気に入りました。
私は普通サイズと思いますが、フリーですがすこし小さく感じるほどで、ホールド感があり、ぴったりと思える感じで満足です。
ライトスモークのシールドは少し濃いめに感じますが、ちょうどいい感じで、納まりはよいです。
ヘルメットにベースを取り付けるのは、かなり力が要り、初めからベースに変形があったので、直しながらで苦労しました。簡単に取り付けはできませんでした。
使用する際には、シールドがかなりしっかりついていて使い勝手がよく、十分満足しています。
金額的には、相場より安く、満足しています。

5 2018-06-10

• フィット感:
  • 機能:3
  • 耐久性:
加工は自己責任で。
当方、頭回り60センチ坊主頭の男性です。他の方々のレビュー見て、サイズ小さめなのを承知で購入しました。
かぶった感じは、とでも窮屈で1分もたないでしょう。ですが加工前提での購入なので 内装を金属たわし、ワイヤーブラシ、サンドペーパーで削りました。削っては被って確認の繰り返しの加工によって、より深く そしてジャストフィットになりました。 加工は自己責任です。
XLサイズは帽体がデカイので こちらを加工しました。

4 2018-06-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
マッドブラックを購入しました。値段の割に高そうに見えます。中がしっかりしておりフィット感はバッチリですが、頭でっかちに見えます。ただ、スモールジェットなのでメットインにも問題なく収納できます。

5 2018-01-28

すごくいいです
3900円のヘルメットにしてはものすごくいいです。
スモールヘルメットと謳うには横幅がありすぎですが、全然きになりません!
サイズもピッタリで、頭の周囲が57〜58の私にはジャストフィットでした。

5 2017-07-14

• 耐久性:3
満足
60代の母が使うので、地味目なマットグレーのヘルメットに、ライトスモークのバブルシールドをつけました。窮屈すぎて一瞬焦りましたが、耳部分の内装を取り外すと問題ありませんでした。構造・デザイン・発色とも高級感があって素敵です。安心して母に使ってもらえる商品です。シールドを動かせるようにフリップアップベースも一緒に買えば良かったなと少し後悔。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2017-07-01

• 耐久性:5
頭が大きいので息子は助かっていました。カーキを買いました。配送も速かったので良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット