4.88 (887 件)

5 2024-02-06

迅速丁寧なご対応をしていただけて助かります。
またよろしくお願いいたします。

今まで浄水器やウォーターサーバー、ペットボトルと色々使って来ましたが、3年前にビルトインにしました。 初めての交換の時からこちらで購入しています。 交換...

ゼンケン アクアホ-ム (ビルトイン型) 用 交換 カートリッジC-KMD-50-Z (旧品番 C-KMD-50)浄水器 カートリッジ ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料!】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2024-01-30

翌日に配達してくれるので安心です。梱包も簡単です。

緑でサラナ 1缶 160g 60缶 (2ケース)【サンスター】【送料無料】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】
コレステロールを下げるために購入しました。あまり飲みにくいこともなく適量です。3か月後が楽しみです。

5 2023-11-21

シンプルな梱包でゴミが出なくて良かった
迅速な配送で急に寒くなってきたのでたすかりました

今日届きまして早速ダニモードで使用しました 座りごこちはフカフカでgood 電磁波カットでポイントもいっぱいついて 良い買い物をしました

ゼンケン 一人用 電熱マット【ブラウン(タイマー付)】ZMT-75CT電磁波カット 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2023-11-02

この商品を続けて下さいね。
これからもよろしくお願いします。

何回もリピートしている商品です。 初回から比べると、電源部分と値段が変わっていますw。 身体に優しい、オーガニック素材と電磁波カットにひかれてからずっー...

ゼンケン 電気 掛敷 オーガニック 毛布ZB-OC101SGT電磁波カット 暖房器具 温熱 OFFタイマー付ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

4 2023-11-01

きれいに梱包してありました。お値段が他と比べると一番、安かったです。

赤ちゃんを寝かせるのも安心。優しいあったかさで、今年は活躍しそう。敷いても包まってもいいから、冷たい足先を包んでいます☺️

3 2023-10-27

スムーズな発送でしたし、無駄な梱包もなく環境にやさしいと思います。

エンバランス ジッパーバッグ 【鮮度保持袋 新鮮袋】 【2セット選んで送料無料!】【ポイント2倍】【ウィルマックス】【BPAフリー】【EMBalance 】

5 2023-10-03

何日発送しますとメ−ルが来た時、留守の時間に届いては申し訳ないと思い、時間指定が可能ならお願いしますと連絡した所、発送メ−ルには希望の時間が指定してあり、助かりました。
なるべく再配達でお手数かけない様したいものです・・・

家庭用 据置型 浄水器アクアセンチュリースマートMFH-S75ゼンケン 正規取扱店【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】
設置型浄水器を初めて使用してからこの浄水器が気に入りカ−トリッジの交換を繰り返して使っていました。 浄水に切り替えるとポタポタ水漏れがしてきたのを機に...

5 2023-07-30

とてもスムーズでお願いした日にちに届けてくださりありがとうございました。これからも素敵な日用品をお願いいたします。安かろう悪かろう→使い捨てより 少し高くてもずっと使える良きもの=コスパも体にも良きお品物ご紹介、期待しております!

ゼンケン電磁波低減 ヘアケアドライヤーホワイト ピンクZD-750W/ZD-750Pゼンケン 正規取扱店ヘアー ドライヤー【送料無料】【ポイント10倍】
暫く使ってみての感想です。素晴らしいです! 思っていたより風量もあり(我が家のは古い1200Wだった)風が熱過ぎないのに 乾かす時間はかわらないです。 しかも ...

• azuki8967さん
  • azuki8967さん

4 2023-07-07

エンバランスのジッパーを以前購入したのですが、
思ってたより大きかったので、今回はMサイズを
購入しました。
まだ、来てないのでどんな感じなのかわかりませんが、お品は良いので楽しみに待ってます。

以前も、注文してから数日かかりました。 もう少し早ければ良いなぁと思いますが、お品が良いので、また注文しました。 5日に注文しましたが、まだ届いておりま...

4 2023-06-24

到着が早くてよかった。この商品また買いたいのでまた利用します

• A95644241さん
  • A95644241さん

5 2023-06-19

ゼンケンさんの商品は安心して使えます。
ただ高いので少しずつ数を増やしたいです。

ゼンケン 電気ひざかけ ブラウン グレー ZR-50LT/ZR-51LT電磁波カット 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2023-05-27

発送も早くていつも助かります。クーポンが出るのも良いです。

いつもこちらで購入しています。クーポンで安くなるので助かります。 コレステロールも下りますし、調子が良いです。

5 2023-05-19

10年以上使っていますが安心できる商品、間違いないです。

ゼンケン スーパーアクアセンチュリー (MFH-200、MFH-220専用)用 交換 カートリッジC-MFH-220-Z ゼンケン 正規取扱店浄水器カートリッジ【送料無料!】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2023-04-19

ケニアも好きなので商品に追加してほしいですね。

焙煎コーヒー豆(有機JAS認証生豆使用)お試し2袋(70gx2)粉セット【送料無料】【ポイント10倍】【メール便発送代引不可】【1000円】

5 2023-03-21

しっかり包装、配送してくださる信頼
できるお店です。

レタス、キャベツ、もやし、 鮮度を保てます! レタスは芯に楊枝か専用のピンを刺してこの 袋に入れておけば2週間以上もちます。 小さめサイズも欲しくなる