4.86 (884 件)

• 類図さん
  • 類図さん

5 2023-01-26

迅速にお送りいただきました。安全な商品を扱ってくださり感謝です

電磁波99.9%カットでオーガニックコットン、安心安全に使えるありがたい商品 ゼンケンさんの電磁波カット商品は、膝掛け、敷マットに続いて3点目 極寒の日にも心...

ゼンケン 電気 掛敷 オーガニック 毛布ZB-OC101SGT電磁波カット 暖房器具 温熱 OFFタイマー付ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

5 2023-01-11

正規取扱店ということで購入しました。ありがとうございました。

ゼンケン アーバンホット RH-2201遠赤外線暖房機ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【2021秋リニューアル】
知人から薦められて、90歳に近い親の6畳の寝室用に購入しました。風も無く穏やかな温かさで、加湿器が無くても平気です。夜中に起きたときに寒くないので、体が...

• mtRoseさん
  • mtRoseさん

5 2023-01-08

早く届き、きれいな状態だったので満足しています。商品も自分にとっては良かったです。ただ、好みは毛足が長くてフカフカな高級感がある物が好きなので、デザインでは星3にしました。

肌触りがとても良く、暖かいし購入して良かったです。デザインの好みは毛足が長くてフカフカの高級感がある物だったので、そこだけ私には残念でした。

ゼンケン 一人用 電熱マット【ブラウン(タイマー付)】ZMT-75CT電磁波カット 暖房器具 温熱ゼンケン 正規取扱店他店には負けません!【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

• *来夢*さん
  • *来夢*さん

5 2022-12-08

とても親切で迅速な対応、ありがとうございます。こちらを購入後に、普段行く自然食品のお店にこちらのメーカーのチラシがありました。健康とか意識が高い方々には向いてる商品を幾つも作られてるようですね。有り難いです。助かりました。

エンバランス 天使のはらまき(旧 健康腹巻)【ポイント2倍】【ウィルマックス】【EMBalance 】
リピートです。ほんのり温かさが続きます。汗っかきな家族から替えが欲しいと言われ購入しました。ムレないし、肌触りも心地よいのでとても気に入ったそうです。

5 2022-11-22

化学物質過敏症のため、よい商品を購入したとしても長期ストックによる劣化や臭いの付着が心配でした。
同じ商品を扱われているメーカー数社に在庫状況について、同じ質問をしてみましたがこちらの回答が一番わかりやすく丁寧で信頼できたので、即購入しました。安い買い物ではなかったのですが、梱包、商品の状態とてもよく、満足できる買い物になりました。感謝してます。

電磁波カット ホットカーペット2畳タイプ(本体のみ・カバー無)ZCB-20Pゼンケン 正規取扱店【送料無料】【ポイント10倍】
化学物質過敏症で、不調時には電磁波過敏もあるため、思い切って購入しました。商品の保管具合で、商品に臭いがついている場合もあるので、洗えない素材を購入す...

5 2022-10-27

すぐ届けてくれてありがとうございました!他にも購入を考えているものありますので、また利用します

思ったより大きいですが、じんわり暖かくなります!エアコンが苦手で今まで石油ストーブを使っていましたが、灯油を買いに行くのとマンション4階まで運ぶのがつ...

4 2022-09-01

5 2022-08-12

メール連絡、梱包は丁寧で発送も早かったです。

ゼンケン スーパーアクアセンチュリー(MFH-200、MFH-220)用 交換ホース(1m・温水対応品)ゼンケン 正規取扱店浄水器カートリッジ と一緒に【ポイント10倍】【ゆうパケット対応品】【あす楽対応品】

5 2022-07-21

メール連絡と梱包は丁寧で発送はとても早かったです。

2年に1度の交換ですが、毎度面倒だなぁ〜と思いながらやっています。お水は美味しいです。以前購入したお店は、リサイクルのための返送伝票などが入っていました...

ゼンケン スーパーアクアセンチュリー (MFH-200、MFH-220専用)用 交換 カートリッジC-MFH-220-Z ゼンケン 正規取扱店浄水器カートリッジ【送料無料!】【ポイント10倍】【あす楽対応品】

4 2022-06-17

届くのが早かったことで、飲もうと思って購入して気持ちがあるうちに実際に飲むことができました。ありがとうございます。

緑でサラナ 160g 120本 (4ケース)【サンスター】【送料無料】【トクホ 特定保健用食品】【あす楽対応】
飲みやすい。続けられそうです。健診の度に、悪玉コレステロールが高くてなかなかさがらないので、野菜もとりたくて飲んでみる事にしました。美味しいです。夫と...

5 2022-05-06

注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりとしてました。

緑でサラナ 1缶 160g 30缶 (1ケース)【サンスター】【送料無料】【あす楽対応】【トクホ 特定保健用食品】
60代になり、ますます健康に気を付けてますが、これが一番。飲みやすくて続けて飲めます。

4 2022-03-13

商品も梱包もよかったです!
何か割引があると嬉しいです!

浄水シャワーピュアストリーム3CF-12Nゼンケン 正規取扱店【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応品】
浄水と原水の切り替えができて便利です。 気持ち髪がフワッとなったきがしました! 取り付けも簡単でした!

4 2022-01-17

正月に帰省する家族の為、購入しました。
昨年中に送って頂きありがとうございました。
3台目の電磁波カーペットですが、今回は2畳用の新商品だったので、感激と共に助かりました。

正月前に早速送って頂きありがとうございました。 帰省の家族ため使用でき、助かりました。 電磁波カットカーペットは3商品目です。 電磁カットなので少々安心感...

5 2021-12-30

とても良い商品です。

電磁波カットのがあまりないので、ありがたいです。 気休めかもしれませんが、それでも電磁波カットはありがたいです。 上に他のカーペットを敷いても充分に暖か...

5 2021-11-21

迅速にご対応いただき感謝しております。
この度は本当にありがとうございました!またご縁がございます際は何卒宜しくお願い申し上げます。

ゼンケン電磁波低減 ヘアケアドライヤーホワイト ピンクZD-750W/ZD-750Pゼンケン 正規取扱店ヘアー ドライヤー【送料無料】【ポイント10倍】
以前使用する機会があり良さは知っていたので迷わず購入致しました。心地よい風で乾かすことができ髪もさらさらになり大満足です。電磁波低減も安心ですね。これ...