18,700円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

満足です。
10年以上、毎年定期的に届く業者のチラシを見て同品を購入していましたが、今回初めて楽天市場のお店から購入しました。デザインも取り付け方法も毎年の事で慣れているため、全く迷うことはありませんでした。1回取り付けると1年間程は取り替え不要です。この浄水器を通したお水を飲むことが通常となっているため無いと困ります。安心して使用できる製品です。ポイントを勘案して、お安く購入できるお店を見つけることができて良かったです。

5 2021-01-17

• デザイン:
  • 経済性:2
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
こちらで毎年の購入です。取り付け自体は、カートリッジを上下させての空気抜きが大変ですが、年に1回がんばります。

4 2020-10-17

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
取り付けは簡単でしたが、元栓の締め方事例が種類別に載せてほしかったです。

5 2020-07-27

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:5
旦那が取り付けたので、取り付けやすさなどはちょっと分かりませんが、水は美味しく飲めてます!発送も早かったです!

5 2020-03-03

• 経済性:2
  • おいしさ:4
届くのが早い。
夜に注文し、翌々日には届きました。
クーポンもありお安いので、次回からもこちらのお店で購入したいと思います。
空気抜きが足りないと水がポタポタ落ちますが、気付いたら止まっていました。
使用済みの物には水が入っているようで、かなり重いですが…処分する時に水を抜く事が出来ると助かります。

• k_utsu3さん
  • k_utsu3さん

5 2020-02-18

• 経済性:4
  • おいしさ:4
とりあえず交換
賃貸物件に引っ越したばかりで、キッチンについているものが何時のか不明なため、
購入しました。
水道水がキレイだと家族の評価です。

• shou3mさん
  • shou3mさん

5 2019-09-21

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
交換カートリッジ
1年に1回の交換でおいしいお水を使えるので良いです。

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
送料無料は助かります!
ネットで探していたらこちらで発見し、交換の際はこちらでお世話になってます。
こらからもよろしくお願い致します。

5 2014-03-21

一条工務店
一条工務店でゼンケンの浄水器を設置しましたが、この交換用カートリッジが使用できました。デラックスタイプでしっかり除去してくれます。ポイント換算で優待価格よりもお得でした。

4 2010-09-30

マンションの浄水器の交換用に
現在使用中のカートリッジがもうすぐ1年になるので、交換用に買いました。高い買い物なので、少しでも安く、送料無料で買えるのでありがたいです。

5 2010-05-22

この安さは嬉しい!
最安値でポイント10倍は嬉しいです。配送も超特急でしたし、次回取り替えもまたお世話になろうと思います。
袋サイズで送ってくれるので、小さい宅配ボックスでも入ります。
取り替えは簡単、女性1人でもできます。が、(商品とは関係ありませんが)水の元栓を止めるとき、何周回したか忘れると、日常的にお湯も使う家庭は温度が変わってしまいます。何回回したかわかるようにテープなどで印を付けるの必須です。

5 2011-12-21

正規購入より安い
○○工務店だと浄水器がコレになります。黙っていてもメーカーから「交換品購入のお知らせ」がハガキで来るのですが、正規で購入するよりも安いです。

5 2015-12-25

• 使いやすさ:5
毎年購入している商品です。ポイント10倍で嬉しい、

• ichigoxxさん
  • ichigoxxさん

5 2014-04-01

2人暮らしで使用してます。
前は真面目に1年交換していましたが、目安と書いてあるので
11月が交換のはずが、まだ前のを使っています。
まだ、味は大丈夫そうですが衛生面を考えてそろそろ交換しようと購入しました。
ペットボトルの水の方が美味しいと思いますが
手間暇考えるとこちらの方が楽ちん。蛇口を捻るだけですから・・。

5 2018-11-16

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
毎年、購入
使い始めたら、止めるという選択肢は無いですね。
律儀に毎年、買い替えています。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター