1件~15件 (全 18,637件)次のページへ

5 2022-04-10

前の購入で良いショップだと分かっていたので、短い期間で再購入しました!
今回もストレスフリーで買い物できました。
これからも利用させていただきたいです。

こちらの湯呑を買って良かったので、ボウルも買いました。 同じ色で揃えられなかったのは残念ですが、大きさ、使い心地ともに良いです。 中が白くて料理は映えま...

ボウル お椀 木目 食器 和モダン 和食器 食洗機対応 レンジ対応 割れない 割れにくい 日本製 日本伝統色 塗分ボウル シリアル グラノーラ コーンフレーク プラスチック製 プラスチック

2022-04-11
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2022-04-10

配送も表記通りでしたし、梱包が過剰で無かったところが良かったです。
また、食器系によくありがちな、品物は良いのに貼ってあるシールが安物で剥がれなくて汚らしく残って台無し!ということもなく、きれいにペロっと剥がれたので、ダブルでストレスフリーでした!
品物ももちろん最高です。
あとは、買いたい色が切れがちなので、品揃えをお願いしたいです!
ありがとうございました!リピします。

大きさ、色、高級感、最高です! 割れないタイプで、このような感じは、他では探せないのではないでしょうか。 コロナ禍で家族内でも気を使わなければいけない日...

コップ 日本伝統色シリーズ カップ 320ml 日本製 木製 木目 食洗機対応 レンジ対応 割れない 和風 和モダン 和食器 フリーカップ 塗分 カフェ タンブラー ギフト おうちカフェ おしゃれ シンプル 木 軽量 軽い プレゼント 男性 女性 結婚祝い 記念日 父の日 母の日 敬老の日

2022-04-11

しかしながら、在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、弊社の今後の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2014-01-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こんなのあったら便利と思うような
雑貨があるので早速お試しで使っています。
他店には取り扱いのない商品もあるので助かりました。
丁寧な梱包に敏速な発送を有り難うございました。

バス用品 お風呂用品 アイデア 便利バス用品 水道代 水代 節約 アイデア商品 ウォーターセーバー アイデア 便利【楽ギフ_包装】【RCP】 アイデア雑貨
タンク内のチェーン部分に はめ込むだけで節水できるおもりです。 サイズが合わなければハンマーなどで 砕いて通してくださいと書かれています。 説明の構造とは...

1 2008-03-11

一度注文を受け付けておいて、注文後2日後くらいに品物がないので予約するかキャンセルか選択しろだの申し訳ないという気持ちが全く伺えないメールを送ってきて、さらにキャンセルのメールをしたら、在庫切れで迷惑をかけたという気持ちが全く無いメールを送ってきて不愉快でした。
他のレビューにもあるように、在庫管理はされてないようですね。楽天でこんな誠意の無いショップは初めてでした。

1 2008-03-11

在庫管理をされてないようですね。
キャンセルになっても誠意がまったく感じられません。
がっかりしました。

二の腕セルローラー
在庫管理をされてないようですね。 キャンセルになっても誠意がまったく感じられません。 がっかりしました。

5 2022-07-24

レインコート猫のソーラーライトを頂きました。
売り切れになっていたのですが、諦め切れず、メールで問い合わせをしたら、
販売終了だが、メーカーに一つだけ在庫が残っていると、飛び付いて頂きました。
バンザイしてほおずきの灯り持っているねこちゃんです。
欲しかったので本当に嬉しいです。
お品のページは売り切れ、別ページから頂いたので、残念ですが商品レビューは
お品が違うので、遠慮しておきますね。
7/20注文、7/24佐川さんで到着。
ダンボールの外側をプチプチでくるんで下さる丁寧な梱包です。
ショップ様、お手数お掛けした西田様、本当に嬉しいです、ありがとうございました。

2022-07-25
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

レインコート猫のソーラーライト、大変可愛らしく人気でしたので販売終了となり
私共も大変残念です。

しかしながら、このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、普段の生活の中で「素敵なアクセント」になるような、より上質で楽しい毎日のお手伝いができる商品をお届けできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2022-07-15

ソーラーライト、青い屋根のおうちを頂きました。
その前にも、レインコート猫のソーラーライト頂いて、可愛いもの揃っておいでのショップ様が
気になって仕方ありません。
今売り切れのレインコート猫のシリーズ、もう入荷はありませんでしょうか?
7/8注文、7/13佐川さんで到着。
発泡スチロールで挟まれたしっかり梱包に、ダンボールのまわりもプチプチで全部梱包されていました。
丁寧な梱包にご親切を感じました。
ショップ様、メールの西田様、近藤様、どうもありがとうございました。

暗くなると自動点灯して雰囲気たっぷり!ソーラーライト ガーデンライト 屋外 庭 おしゃれ センサー 防雨 自動点灯 うさぎ ウサギ 兎 りす リス ねずみ ネズミ アニマル 動...
可愛いソーラーライトです。 今年の初めから目をつけていたら、のんびりしているうち、売り切れ。 いつ入荷しますか?と尋ねたら、5月のGW明けには、とゆっくり...

2022-07-22
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかし、レインコート猫のシリーズの「ソーラーオーナメント レイニーキャット」につきましては、商品好評につき、完売となっております。大変申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、スタッフ一同、頑張ってまいります。

5 2022-02-17

猫のソーラーライトを頂いて、初めてお世話になりました。
2/10注文、2/16佐川さんで到着。
商品のダンボールが、外側をプチプチで梱包されて、
中は、上下、発泡スチロールで覆われ、商品はビニールに入っていました。
商品も検品された形跡があり、きちんとしたショップ様だな、と思いました。
買い物後、他の商品についてメールで問い合わせたところ、時間外ですのに、
即、丁寧なお答え頂いて、とても嬉しかったです。
素敵なお品が揃っているので、またお世話になりたいです。
ショップ様、この度はありがとうございました。

暗くなると自動点灯して雰囲気たっぷり!ソーラーライト 屋外 庭 玄関ライト センサー led LED ソーラー 電池不要 おしゃれ オーナメント 猫 グッズ ネコ ねこ 猫好き ネコ...
すっごく可愛いです♪ 玄関前に猫のオブジェを探していて見つけました。 思っていたより小さめ軽いです。 が、外で見てると可愛い。夜はほんのり灯ります。 他の...

2022-02-18

1 2008-04-05

知人宅に送るものを注文したところ、
納品書にかかれたものとは別の商品が来たので、
電話連絡を入れたところ、引き換えで正しい商品を
発送してくれましたが、今度は送り先が間違っていて
宅急便屋さんが我が家に持ってきたため、
引き換えができず、結局宅急便屋さんにお願いして
転送してもらいました。
電話対応は丁寧ですが、商品の確認をきちんとしなかったり
送り先を間違えるなど、失敗が多すぎるように思いました。

1 2007-05-17

母の日の無料ラッピングします!とHPに
大々的に宣伝しておきながら、そのままで
送られました。
最低です。
きちんと注文メールを確認して欲しかったです。

1 2010-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/6に注文したっきり、まったく連絡がありません。
問い合わせのメールも返信がなく、困っています。

1 2007-02-22

商品よりもお店の中の人の対応がねぇ…orz

4 2023-02-05

曲げわっぱだと感違いしていたのが残念。
お届け有難うございます。

曲げわっぱの雰囲気をそのままに気軽に使える素材で弁当箱 2段 二段 お弁当箱 お弁当 弁当 メンズ レディース 男性 女性 学生 食洗機対応 レンジ対応 わっぱ 丸弁当 470ml ...
お弁当を丸型に入れて可愛くできますので 良いですよ。 曲げわっぱふうで目先が変わりますよ。

2023-02-06

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2.33 2009-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
「配達希望日に間に合わない場合は、必ず連絡します」ということだったが、当日、待てども待てども荷物は来ないし、連絡もありませんでした。たまりかねて、こちらからメールを送ると、一応返事は来ましたが、「すみません」のひとこともなければ、配達の準備すらできていない様子。残念でした。今後の改善に期待?

1 2011-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/18に注文、5/8現在、届いていません。いつになったら届くのでしょうか?
もう、商品も要りませんし、二度と利用しません!!!
しかも、上記のレビューを昨日も書きましたが、削除されたみたいです。
悪い評価は、削除。最悪ですね!