総合雑貨の専門店 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,059 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.50

5.00 2019-10-20

• 配送:5
仕事開始の日までに届くかな?と思っていたのですが、迅速に対応していただけました。丁寧にご連絡もしてくれるので安心できました。

お弁当袋 巾着 ランチ巾着 和柄 市松牡丹 巾着袋
5.00
スリムコンパクトのお弁当箱を使用していて、なかなかサイズや柄に満足する巾着がなかったのですが、こちらは私が使っているお弁当箱にちょうど良いサイズで満足...

お弁当袋 巾着 ランチ巾着 和柄 市松牡丹 巾着袋

5.00 2019-10-20

• 配送:5
無理をお願いしまして申し訳ありませんでした!
すぐに発送いただきありがとうございました。

お茶碗 ペア おしゃれ ミッキー 夫婦茶碗 ディズニー ギフト 結婚祝い 茶碗ペアセット 電子レンジ対応 食洗機対応 ギフト プレゼント 贈り物

• sunsun1010さん
  • sunsun1010さん

• 配送:5
急ぎの注文にも早急に対応していただき、大変助かりました。
メール対応も丁寧で、また是非利用させていただきたいと思います。

5.00
発送前に名入れの仕上がりを画像で送って頂いたので、安心して購入することが出来ました。ラッピングもオシャレで満足いく内容だったので、またペンを購入する時...

名入れ ボールペン クロス CROSS 名入れ ベイリー ボールペン ブラック AT0452-7 名入れ ギフト ギフト プレゼント 贈り物 CROSS 就職祝い 入学祝い 記念品 企業 周年祝い ビジネス 人気

• 配送:5
メールにて連絡いただいた予定通り、商品が届きました。
次回も再購入します。

• 配送:5
良い鞄です、ありがとうございました(^-^)

4.33 2019-10-19

• 梱包:4
  • 配送:3
あれなかなか来ないな?という感じは少しありました。発送までの時間は他のショップさんよりかかっていたかも。。。でも梱包は丁寧でしたし。中身には何の問題もなく到着しました。他のお店は北海道への送料が高いところが多かったですが北海道送料も別扱いではなかったのでとっても助かりました。

お風呂 マグネット フック マグネットバスルームフック バスルームフック タワー 白い 黒 tower
4.00
フックも必要ですよね。マグネットのものが欲しかったので満足な商品です。

4.50 2019-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応・梱包で、渡したお相手全てにとても喜ばれました。ありがとうございました。

• sts5091さん
  • sts5091さん

4.67 2019-10-18

• 配送:5
箸を購入しようと思い近くの百貨店に行きましたが、名前を入れてもらえないという事でこちらで注文しました。時間もあまりなく、早急に注文しましたが翌日には名前入りの写真を確認、最短で発送して頂き使用する日に間に合い感謝です。

夫婦箸 名入れ 食洗器対応 二膳セット 結婚祝い 日本製 若狭塗 夫婦箸星屑 ご結婚祝い ブライダル 桐箱入り ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 結婚祝い ウェディング 還暦祝い 古希 ペア 両親 金婚式 銀婚式 喜寿 記念品 お祝い 誕生日祝

• masazacさん
  • masazacさん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
素早い対応と、美しい梱包で信頼できるショップだと思いました!

マガジンラック スリム スタンド マガジンスタンド ディスプレイラック タワー 4段 白い 黒 tower ギフト プレゼント
5.00
注文後迅速に対応いただきました。また2個の購入でしたが、それぞれの梱包をさらに大箱に梱包されており、また小箱もエアパッキンで丁寧に巻かれており、非常に...

5.00 2019-10-17

• 配送:5
品揃えが豊富で色違いでまとめ買いができました。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
とても早くて助かりました。写真で送られてくるのもとても便利だなと思います。

4.83 2019-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
良いショップさんだと思います。
発注後、程なく発送して下さいましたし、梱包状態も良かったです。
また、商品受領後、問い合わせのご連絡を申し上げたのですが、早速、ご回答頂けました。

4.17 2019-10-16

• 配送:3
大変丁寧な梱包で安心感がありました!
発送までに少し時間がかかるので
もう少し早いと 更に いいと思いました

電卓 おしゃれ LEXON レクソン オフィス 会社 スタイリッシュ 受付 ホテル MASTERCAL ギフト プレゼント 贈り物
4.00
お洒落な電卓を探していたので 素敵な電卓に出会えて良かったです! ボタンの反応が もう少しいいと良かったですが トータル的には大満足です♪

• maiko_さん
  • maiko_さん

4.67 2019-10-15

• 配送:5
丁寧な梱包で、わりと早く発送で助かりました。また利用したいです。

タオルハンガー キッチン タオル掛け キッチンタオルハンガーバー タワー キッチン 白い 黒 tower
2.00
大きさも丁度良く、設置は簡単でした。出幅があまりないのでスッキリ見えます。 ただ調節するシルバーに見える所が錆びていました。袋にも錆の粉がついていて そ...

4.83 2019-10-15

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。ただ1点残念と思ったことが…名前入れを希望していたのですが、備考欄に入れてほしい名前を入力する前に謝って注文完了のボタンを押してしまいました。その際、祝日でしたのでショップからのメールで誤ってしまったことを連絡することができず、翌日メールが届いていたときにはすでに注文受付と発送メールがきており、名前入れ希望であったことを伝えることができませんでした。注文の際にはいちおう名前入れの欄にチェックをしていたので、再度確認のメールを一報いただけたらありがたかったなと思いました。私のミスなので、スタッフさんの対応が悪いわけではないのですが、注文内容に関して記入漏れ等の恐れがある可能性がある場合は、確認していただけるとよりよいのではないかなと思いました。

夫婦箸 名入れ 箸 ペア 結婚祝い 食洗機対応 食洗器対応 夫婦箸 桜 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 御結婚祝い ブライダル ウエディン...
5.00
アメリカの友人への結婚祝いに購入しました。夫婦箸桜を選びましたが、高級なデザインと日本の桜が美しいと絶賛されました! また、英語の説明書も希望すれば付...

夫婦箸 名入れ 箸 ペア 結婚祝い 食洗機対応 食洗器対応 夫婦箸 桜 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 御結婚祝い ブライダル ウエディング

2019-10-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致します。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-17
こんなのあったら便利と思うような雑貨があるので早速お試しで使っています。他店には取り扱いのない商品もあるので助かりました。丁寧な梱包に敏速な...