総合雑貨の専門店 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi3517さん
  • hi3517さん

5 2020-10-24

ネーム入りもきちんと対応してもらいました。

傘 おしゃれ 名入れ レディース 敬老の日 ギフト 誕生日 名前彫刻 名入れ彫刻 ネーム入れ オリジナルギフト 軽量 長傘 雨傘 日傘 ジャンプ傘 UVカット率90% ベーシックジャンプ16 mabu マブ 花 フラワー 熱中症対策 可愛い 北欧 16本骨傘 晴雨兼用傘 お祝い ギフト プ...

4 2020-10-24

何度か注文させてもらってますが、毎回早く送って頂き、助かってます。

ゴルフグローブ ゴルフ手袋 オーダーメイド 名入れ 敬老の日 ギフト ラッピング ゴルフ用品 オーダーグローブ 天然羊皮 贈答用 父の日ギフト クリスタル ゴルフコンペ 景品 退職祝い プレゼント 贈り物 長寿祝い 還暦 古希 喜寿 誕生日 父の日 メンズ レディース レフ...

4 2020-10-24

プレゼント用に購入させて頂きました。
気に入って頂けると思います。
素敵な商品ありがとうございました。

Zippo ジッポー Zippoライター ジッポライター 名入れ ライター ジッポライター 猫 200 フラットボトム メタルペイントプレート ホワイトニッケル 2MP-ネコと月 ギフト プレゼント 贈り物 返品不可 彫刻 無料 名前 名入れ メッセージ 喫煙具

4 2020-10-23

問い合わせに対しての対応がよかった。また問い合わせもメールで出来て分かりやすかったです。

食器セット ベビーギフト お椀 フォーク お皿 コップ 出産祝い 男の子 女の子 日本製 割れない 6点セット プラスチック 電子レンジ 食洗機対応 ノルディ キッズセット S5 ギフト プレゼント 贈り物 ベビーギフト 出産祝い

4 2020-10-23

迅速な発送です。
品揃えが私の好みに合う気がします。これからも時々利用したいと思います。

5 2020-10-23

発送が早く、梱包も丁寧で助かりました!たくさん使いたいと思います(*´∀`)

5 2020-10-23

早いご対応で、注文してからすぐに届きました。商品情報もわかりやすいです。今後も利用したいと思います。

4 2020-10-22

キチンと包装されていました。土日を挟んだからか、発注から届いたのは5日後でした。特に急ぎではなかったので困らなかったですが待ち遠しかったです。

5 2020-10-22

この度は、短期間に3回目の利用、させて頂きました。どれも早い発送と、丁寧な対応をされているショップだなと感じました。有難うございました。

5 2020-10-22

簡易包装ですが箱つぶれもなく時間も指定通りちゃんと届きました。

• erixxwasaさん
  • erixxwasaさん

5 2020-10-22

とても迅速な対応で、注文から4日で商品が届きました。名入れ商品のプレゼントだったので実物が見れず不安でしたが、事前に商品の中身の画像をメールで送ってくれたのでイメージがよくわかりました。発送の連絡も頂きました。また機会があれば利用したいです。

海外の友達の結婚祝いに注文しました。とてもきれいなラッピングで、プレゼントにもぴったりです。実物の中身は見れませんが、事前に写真をメールで送ってもらっ...

箸 名入れ 夫婦箸 結婚祝い ギフト 高級箸 おしゃれ かわいい 桐箱 箸 ペア 二膳セット 若狭塗箸 日本製 桜浪漫 若狭塗 若狭箸 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 結婚祝い ウェディング 還暦祝い 古希 ペア 両親 金婚式 銀婚式 喜寿...

• りー2989さん
  • りー2989さん

5 2020-10-22

注文後、早急な対応嬉しかったです。メールの内容も詳しく書かれていて安心出来ました。

友人へのプレゼントに。私がイニシャルを使ったアイテムが好きなので、見つけた時は嬉しかったです。他にも上げたい人居るけど…在庫切れで残念です。 色が選べ...

タンブラー 名入れ プレゼント 340ml イニシャルサーモタンブラー 保冷 保温 真空 おしゃれ ステンレス ギフト 女性 スワロフスキー 贈り物 誕生日 卒業 入学 入社 周年記念 おしゃれ コーヒー バレンタイン 還暦 古希 【返品不可】 ギフト プレゼント 贈り物 返品不可...

5 2020-10-22

丁寧な対応と梱包でした。

5 2020-10-22

商品も発送も大満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-21

包装も丁寧で発送も注文してから早かったです!
ありがとうございました!!