総合雑貨の専門店 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,062 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.50

5.00 2019-10-20

• 配送:5
無理をお願いしまして申し訳ありませんでした!
すぐに発送いただきありがとうございました。

お茶碗 ペア おしゃれ ミッキー 夫婦茶碗 ディズニー ギフト 結婚祝い 茶碗ペアセット 電子レンジ対応 食洗機対応 ギフト プレゼント 贈り物

5.00 2019-10-19

• 配送:5
良い鞄です、ありがとうございました(^-^)

• sts5091さん
  • sts5091さん

4.67 2019-10-18

• 配送:5
箸を購入しようと思い近くの百貨店に行きましたが、名前を入れてもらえないという事でこちらで注文しました。時間もあまりなく、早急に注文しましたが翌日には名前入りの写真を確認、最短で発送して頂き使用する日に間に合い感謝です。

夫婦箸 名入れ 食洗器対応 二膳セット 結婚祝い 日本製 若狭塗 夫婦箸星屑 ご結婚祝い ブライダル 桐箱入り ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 結婚祝い ウェディング 還暦祝い 古希 ペア 両親 金婚式 銀婚式 喜寿 記念品 お祝い 誕生日祝

• masazacさん
  • masazacさん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
素早い対応と、美しい梱包で信頼できるショップだと思いました!

マガジンラック スリム スタンド マガジンスタンド ディスプレイラック タワー 4段 白い 黒 tower ギフト プレゼント
5.00
注文後迅速に対応いただきました。また2個の購入でしたが、それぞれの梱包をさらに大箱に梱包されており、また小箱もエアパッキンで丁寧に巻かれており、非常に...

4.33 2019-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
割れ物なので丁寧な梱包をしていただき良かったです。購入後の対応も丁寧で親切です。

山中塗 手鏡 ハンドミラー 手鏡 花の小路 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 和柄 山中塗 海外 土産 日本のお土産
3.00
嫁さんへのプレゼントで購入しました。うさぎが可愛く大きさも丁度よく喜んでくれました。持ち手が折れそうに感じます。

• tsuchi2980さん
  • tsuchi2980さん

3.33 2019-10-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
3L以上のサイズは実店舗・ネットとも価格も高く中々コスパの良い商品が見つからないので助かりました。パジャマを買っても上はTシャツ着るので下だけが売っていて良かったです。

• Hirotchanさん
  • Hirotchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3.67 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文商品とどこおりなく届きました。当方、慢性の腎臓病で塩分を控えなくてはならず、醤油などの使用に苦慮していましたが、NHK「ガッテン」でスプレー式の醤油差しがあることを知り、ネットで調べて早速注文した次第です。効果はこれからですが、まずは安心して醤油が使えそうだということで喜んでいます。丁寧なご連絡など、ありがとうございました。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
なかなか下だけというのがないのに、こういう商品を販売してくださってありがとうございました。

パジャマ 下だけ レディース 秋冬 あったかい 女性用 先染め起毛パジャマ下2枚組 ギフト プレゼント 贈り物 おしゃれ
5.00
パジャマの下だけというのはなかなか売っていません。あって良かった。秋冬用の起毛のパジャマで、暖かそうです。ベッドや車いすの上でほとんど過ごしますので、...

4.83 2019-09-26

• 配送:5
爪やすりの薄いしかも安い商品の購入ですが、プチプチ入り封筒宅配で送料無料は有難いです。
もちろん何も問題なく届きました。
また欲しい物がありましたらお邪魔いたします。

3.00
ドイツ製なので某国物よりは信用あるかと購入^^; 初見はあまりの軽さに驚きますw 粗目細目どちらもよく削れて良いのですが、少々削れ過ぎると思う人もあるか...

1000円ポッキリ 送料無料 爪やすり 爪とぎ ドイツ製 爪研ぎ 爪ヤスリ ゾーリンゲン ビューティーカーブ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 1000円ぽっきり 1000円ポッキリ 千円ポッキリ ポイント消化 1000円ぽっきり お買い物マラソン 買いまわり

4.00 2019-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました!

メンズ 男性用 紳士 肩掛けカバン ハミルトン 合皮メンズシリーズ ショルダーバッグ 黒 16295 ギフト プレゼント 贈り物 メンズ 男性用 mens 紳士 バッグ かばん 人気
5.00
アンティークレザーのような合皮を使用した縦型ショルダーバッグで、B5サイズのメイン収納はタブレット端末も入り非常に便利です。あらゆるシーンで活躍するメン...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
梱包はしっかりと緩衝材を使用してくれてて、良かったです。
品揃えも良く、素敵な物が一杯。
メールも届きましたが、しっかりとした内容で、誠実さを感じました。

5.00
後輩の結婚のお祝いにと思い注文。 名入れの文字は写真付のメールで確認できて良かったです。 名切れの夫婦箸はもちろん、包装も丁寧で後輩も喜んでくれると思い...

夫婦箸 名入れ 結婚祝い 桐箱入り 食洗機対応 食洗器対応 若狭塗箸 日本製 舞桜 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 御結婚祝い ブライダル ウエディング

5.00 2019-09-15

• 配送:5
素早い対応に感謝致しております。
また、利用させて頂きます。
梱包も丁寧にしっかりで有難いです。

カードケース スキミング防止 磁気シールド 日本製 通帳ケース2枚 カードケース1枚 収納 大容量 通帳・カードシールドケースセット ギフト プレゼント 贈り物
5.00
今まで、鞄に入れていた通帳の磁気不良が多く、通帳交換が多くて困っておりました。 これからは、安心していられます。

• tokokinさん
  • tokokinさん

4.67 2019-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく迅速で良かったです。早速使用しますね。ありがとうございました。

失禁パンツ 男性用 失禁パンツ 男性用 尿漏れパンツ 尿モレパンツ 軽失禁パンツ さわやかガード トランクス ショート 4色組 返品不可
5.00
とにかく迅速でした。以前も使用していたので履き心地はわかっています。他店の類似品が安かったので使用しましたが、値段なりで満足しませんでした。またリピー...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
梱包が丁寧であっという間に配達されました。対応、質にも満足しています。

プレート 皿 割れにくい プラスチック 食洗機対応 食洗器対応 日本製 ホテル仕様 カフェスイーツ スクエアプレート M ホワイト ZA-419017 ギフト プレゼント 贈り物
5.00
安っぽく見えるかもしれないと思っていましたが意外に高級品に見える商品でした。大変気に入っています。店舗で使用するサンプルとして購入しました。採用ですね...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
思ったよりもきれいで、中々ステキな商品で満足しています。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-17
こんなのあったら便利と思うような雑貨があるので早速お試しで使っています。他店には取り扱いのない商品もあるので助かりました。丁寧な梱包に敏速な...