総合雑貨の専門店 「雑貨屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,887 件)
評価内訳

• 藍Blueさん
  • 藍Blueさん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
風呂敷の問い合わせに丁寧に対応していただきとても助かりました。また機会があったら是非よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

5.00
ドイツに住んでいるフランス人の友人の結婚祝いに購入しました。食洗機可が第一条件でしたが、英語の説明文が付いているのが決めてでした。お箸はもとより風呂敷...

夫婦箸 箸 食洗機対応 食洗器対応 若狭塗箸 日本製 ペア 光琳桜 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 結婚祝い 結婚記念日 ペア 両親 金婚式 銀婚式 贈物 内祝い 還暦祝い 喜寿 退職祝い 記念品 お祝い

• jkhrさん
  • jkhrさん

3.83 2019-08-12

• 梱包:4
  • 配送:1
この暑い時期の配達の大変さは分かるつもりですがマンション住まいの私の真上の階に配達したみたいで「ちゃんと確認しないでうけとってしまいましたが、これはお宅の荷物ですよね?」…………と届けて下さいました。
配達は大変でしょうが住所や名前をちゃんと確認して届けて欲しいです。

パジャマ 下だけ メンズ 綿100% パジャマ下 男性用 セット 春夏 3枚組 メンズ M-3L
4.00
夫がパジャマ(部屋着)として「夏に薄手の長いのって無いかなぁ」と一人呟いていたので洗い変えとして下のズボンのみ3本あったので即購入……とても気に入ってる...

4.00 2019-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
贈り物として、使わせていただきましたが、名前入りにたいへん喜んでおられ、綺麗なデザインで、使うのがもったいないと、気に入っていただきました。

• ariko1785さん
  • ariko1785さん

4.33 2019-06-24

• 配送:5
商品の到着も早くて良かったです。箱も素敵だったので、友達に1本プレゼントしました。

ガスライター レディース スリムライター elf エルフ スリム電子ライター パールホワイト ギフト プレゼント 贈り物 メンズ Men's おしゃれ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
使い勝手が良く、デザインも良いので重宝します

スポンジホルダー 収納 蛇口にかけるスポンジラック タワー tower ホワイト ブラック

5.00 2019-06-06

• 配送:5
すぐに送ってくれて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

お椀 汁椀 木目 日本製 割れない 食洗機対応 電子レンジ対応 日本伝統色 羽反 塗分汁椀 ギフト プレゼント 贈り物 記念品
5.00
普通のお椀を食洗機で洗っていたらぼろぼろになってしまい、食洗機対応のものを探していました。ちょっとお値段張るなぁと思いましたが、日本の伝統色というのに...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
カーディガンと携帯灰皿が同時に買えるお店を探してみました。
とても良い商品と出会えました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。221594-20190520-00200809

カーディガン カーデ レディース UVカット ニット デニム デニム調ニットカーデ ギフト プレゼント 贈り物 おしゃれ
4.00
普段の肌寒い時に羽織る物が欲しくて購入。 身長158センチですがヒップが調度隠れます。 ただ裏の断ち切れの処置が甘いのでややマイナスの評価です。 ポケッ...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
初めて購入するお店だったので、どのくらいで届くか予想できなかったのですが、キチンと、事前にメールで出荷予定日など、情報もきて、届くのを楽しみにしている、親戚に、到着までの予定を知らせることができてとても良かったです。

キャリーカート 買い物 バッグ カート バレンチノ ヴィスカーニ 保冷ショッピングカート 4段調節バー式 黒/黒 15161 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 シルバー雑貨 キャリーカート 買い物 バッグ かばん カート キャリー 通販 販売 雑貨屋

4.33 2019-05-23

• 梱包:1
  • 配送:5
出来上がりも早く、出荷案内のメールにも出来上がりの写真を添付して頂き有難く思います。
プレゼントとして購入しましたが、まだ渡せてないのですが嬉しい顔が浮かべます。
また、何かの時は購入しますので宜しくお願い致します。
誕生日前に商品を本日渡しました。
目の前で開けて貰いましたが、ポストイットを確かめ渡したのですが、商品の柄が違う事でネームを確認似た所、別の方のネームは入っており、ポストイットの貼り間違いだと確信しました。
二人が同じ誕生日だった為、2本同時に購入しましたが、今回間違いに気がついたのが身内だったのでホッとしました。
もう1本は会社の上司だったので、気まずい思いがしたと思います。
今後は、同時に注文は避けた方がよいのか考えています。
ショップの方も、相手の事を考えて慎重に梱包をお願いします。

ボールペン 海外 土産 日本のお土産 山中塗 漆芸ボールペン ギフト プレゼント 贈り物 記念品
3.00
名入れの購入方法が解らず電話で問い合わせたのですが、初めから終わりまで丁寧で安心してお買い物できました。 出来上がりも早く、出荷案内のメールにも出来上...

• ym223111さん
  • ym223111さん

3.17 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛くて良かったです。
もう少しサイズが大きければもっと良かったです。

シガレットケース 煙草ケース たばこケース エルフシガレットポーチ ヒョウ ギフト プレゼント 贈り物 メンズ Men's おしゃれ

3.00 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく良かったで機会があればまた、利用させてもらいます。

はんてん 半纏 レディース 還暦祝い フリーサイズ ちゃんちゃんこ 綿入り ねこモチーフ付ロングはんてん ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 誕生日 おしゃれ

4.67 2019-05-16

• 配送:5
手続きメール配送共にスムーズで梱包も丁寧でした。

サポーター 足の甲 足 横アーチにアプローチ さわやか足楽サポーター 2足組 FP-319 ギフト プレゼント 贈り物
4.00
確かに足裏がしっかりホールドされてる様に感じますが締め付け感はありません。五本指仕様だと指に被せるのに一手間かかりますがこちらは指を通すだけなので履き...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
御社のお力添えのおかげで、昨夜無事にお祝いが済みました。プレゼントをとても喜んでいただき、気に入ってくださいました。
迅速丁寧な対応に本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました!参加させていた皆様も欲しいと更に盛り上がって大成功でした。

2019-05-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
お客様からの届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
今後とも魅力的な商品を提供できるショップになれるようスタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ち致します。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
この夫婦箸を購入するにあたり お世話になっている方にプレセントするので 失礼があってはと何度も雑貨屋さんにお電話で質問しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげ様で喜ばれました。

5.00
結婚記念日を2組でお祝いすることになり お世話になっているご夫妻なのでプレゼントを何かと考え夫婦箸にすることにしました。こちらの電話での相談も丁寧に答え...

夫婦箸 名入れ 桐箱入り 若狭塗箸 日本製 銀桜花 ブルー レッド 名入れ ギフト ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 長寿祝い 敬老会 還暦 古希 喜寿 結婚祝い ウェディング 還暦祝い 古希 ペア 両親 金婚式 銀婚式 喜寿 記念品 お祝い 誕生日祝い

5.00 2019-04-15

• 配送:5
早い対応で助かりました。また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-01-17
こんなのあったら便利と思うような雑貨があるので早速お試しで使っています。他店には取り扱いのない商品もあるので助かりました。丁寧な梱包に敏速な...