1件~15件 (全 2,668件)次のページへ

5 2016-01-17

• 配送:5
予定日の予定時間内に商品届きました。早速利用させて頂いております。

優れた通気性の不織布収納ケース衣類カバー ファスナー付きスーツカバー グリーン 5枚組 花柄 アイデア 便利 【RCP】 ギフト プレゼント
前回25枚使って良かったので、今回6セット30枚買い足しました。 クローゼットが整理させました。 夏物は右向き、冬物は左向きで丁度55枚使いました。

5 2016-01-06

• 配送:5
指定日に間違いなく届きました。信頼できるショップです。

調理下ごしらえ用品 アイデア 用品アイデア雑貨 ちょいかけスプレー アイデア 便利 【RCP】【05P19Dec15】 アイデア 便利 ギフト プレゼント
送料対策て買いました。漬物などに少量掛けるとき便利です。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2015-10-03

• 配送:5
多少配送に時間はかかりましたが、しっかりとした梱包でした。
送料無料は評価できる。

ツートンカラーがとってもかわいいカントリー調のトイレラックトイレラック トイレットペーパー スタンド 収納 トイレットペーパーホルダー おうちのスリムトイレラック ML...
トイレットペーパーの収納に悩んで、いろいろ悩みに悩んで購入。 気に入った点 デザインと色合いは、白と木目で我家のトイレに合っている。 トイレットペーパー...

• obqさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から一週間もかかった。在庫品で無い取り寄せ品ならばそれを明記すべき。

裏フェイクファー付で冬でもあったか。裏フェイクファー付あったかデニム作務衣40616(インディゴブルー)【smtb-k】【w3】
社会の窓が付いていない。到着迄一週間もかかった。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
爪やすりの薄いしかも安い商品の購入ですが、プチプチ入り封筒宅配で送料無料は有難いです。
もちろん何も問題なく届きました。
また欲しい物がありましたらお邪魔いたします。

爪切りが握れない腱鞘炎やお年寄り、介護スタッフにもおすすめ【最大2,000円OFFクーポン】爪やすり ゾーリンゲン 爪とぎ ドイツ製 爪研ぎ 爪ヤスリ 爪削りバッファー ネイ...
ドイツ製なので某国物よりは信用あるかと購入^^; 初見はあまりの軽さに驚きますw 粗目細目どちらもよく削れて良いのですが、少々削れ過ぎると思う人もあるか...

3.33 2011-10-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バナナスタンドを買いました。色々面白い雑貨があって良いです。

バナナダイエットに!これがバナナを長持ちさせる方法バナナスタンド アイデア 便利【RCP】
バナナ好きに進められて購入。会社に置いてバナナ吊ってます。昼休みは泳いで、昼食はバナナ グラグラしてきたので、木工用ボンドで固めました。

5 2022-07-06

発送も早くて梱包も丁寧で対応すばやくとても良いショップでしたよ

【240cm】カレーやミートソースの汚れも拭けるキッチンマットキッチンマット キッチンラグ 240cm 240×45 撥水 北欧 すべり止め ブロックチェック柄 カラフル かわいい お...
カラフルだと、しみよこれが目立ちにくいのでとても良いです。滑り止めの吸着力がすごいです。まったく動きません。ほどよくクッションもありほどよく薄くて洗い...

2022-07-07
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します。

3.67 2017-12-24

• 梱包:4
  • 配送:3
到着後、発送先住所を見ると、当日仕事で訪問した顧客の数件先のショップ様でしたw世間は狭いですね。

雪だるまの徳利用の別売りお猪口。3色展開で複数で呑む時に最適おちょこ かわいい お猪口 酒器 バケツ盃 ギフト プレゼント 【RCP】
徳利セットと同時購入しました。 ただ、品質はどちらもガッカリです。 徳利セットの方はそちらのレビューをご覧ください。 この商品に関しては、キレイな赤のは...

5 2017-06-11

• 配送:5
初めての利用、丁寧な梱包で問題なく届き満足でっす。^^

工具としては使えません!!?ライター おもしろライター 光る 電子ライター おもしろ ペンチライター ギフト プレゼント【RCP】
レバーを握ると着火して点灯。 ガスがあまり入らないので、こまめな補充が必要でっす。^^;

• nice1974さん
  • nice1974さん

3.67 2010-01-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配達期日指定をしたが、遅れたのがやや不満。

ダンディズムを演出する大人のカジュアルシャツ【送料無料】ダンディズムスタンドカラ−シャツ2枚組(L)40587
色・柄ともにとてもおしゃれで、かといって崩れた感がないので、あらゆる場面で着られます。まあ、あくまで個人の感想ですけどね。

3 2008-02-07

ベッドのサイドガードを2個注文したところ、1個しか入荷されず、確認メールを入れたところ、不足分が2・3日で送られて来た。
商品発送時の現物数量確認不足と思われる。
そこが、ちょっと残念。

ベッドのお布団が落ちません!フリースのカバーつきカバーつきベッドガード
ベッドのマットレスの厚みがある為、近所のホームセンターで販売しているベッドガードでは高さが低く、ガードとしての役目が弱いと思い、高さのあるベッドガード...

5 2020-06-10

6/5注文、9日発送、本日届きました。コンパクトかつ丁寧な梱包が嬉しかったです。商品のレビューは来月までお待ちください。店舗スタッフの皆様と佐川急便の配達員さんに感謝です。

箸って数年経てば劣化するので、買い替えて正解でした。他の方々のレビューが役に立ちました。デザインからして、食事が楽しくなります。いつまでも正しく箸を持...

箸 お箸 おしゃれ 日本製 越前塗 業務用食洗機対応 食洗器対応 樹脂製 丈夫 長持ち 強度 業務用 杵型多久島箸 22.5cm 赤刺子 麻柄 唐草 花火 矢羽根 木目 和柄 和モダン 日本伝統 家庭用 自宅用 来客 おもてなし 和雑貨 メール便対応

• 1040220さん
  • 1040220さん

1 2020-03-23

いつ届くのでしょうか?

伝統の柄タコ唐草模様の酒器徳利 1合 古染タコ唐草 日本酒 おしゃれ 日本製
注文しましたが、すでに2週間げ経過しましたが、まだ商品が届きません。 と思ってましたが、日付指定で、随分先の日付になってました。

2020-04-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を基に、出荷遅れが発生していないかなど、状況を確認させていただきました。

ご希望の到着日にお届けが完了しているようですが、
ご指定いただいた日にちよりも早くお送りすることが可能だったため
ご注文日の翌日にメールにてご案内させていただいておりました。

万が一、お送りしたメールが届いていないようでしたら誠に申し訳ございません。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、これからもスタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2018-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。遅過ぎる。前に一度購入した時も同じ。

腰を幅広くサポート腰ベルト コイルボーン入り 薄型 幅広 着脱簡単 ゴム製腰ベルト ギフト プレゼント 【RCP】
とにかく発送が遅い。遅過ぎ。前に一度購入した時も同じ。

• HappyStepさん
  • HappyStepさん

2.67 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
特殊な商品ではないと思うけど
注文から発送までの日数が長いかなぁ。
注文してから既に3日、まだ梱包完了にも
なっていない。残念。