5 2024-04-25

発送が早く、丁寧です。
助かりました。ありがとうございます。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト A1 足首サポーター ミドルサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性
緩くなってきたのでリピートです。 このサポーターをしていたので捻挫になりそうだったけど助けられたと子供が言っていました。

5 2024-04-09

発送も早く、最寄りの店頭よりお安く買えて良かったです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト フットクラフト スタンダード クッションプラス ロー インソール
いい感じです。ジョギングで膝が痛くなる時があるので、その対策のひとつとして試してみたく、購入しました。走る姿勢が少し変わるのか、何故かいつもより少しタ...

5 2024-03-31

発送もとても早い対応で、箱は大きかったですが、エアクッションを入れて頂いていたので中でガタガタせずに届きました
丁寧な発送ありがとうございます

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト ZW-7 腰サポーター ハードサポート
椎間板ヘルニアで坐骨神経痛持ちです 仕事で重い物を持ったり、前屈みの姿勢になる事が多く腰痛と足の痺れが出る事があり、何か対策出来ないかと思い購入しまし...

5 2024-02-13

発送も早く、梱包も問題なく、また利用したいです。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト 膝用サポーター EK-3 ソフトサポート ひざ ヒザ
運動しすぎてオスグッドと診断された息子用。 つけると良いようです。 以前買ったサポーターは、ズレて痛くなったみたいですが、これは痛くならない、と毎日愛用...

5 2024-02-09

お値段も満足で、対応もはやく良かったです。
すぐ欲しかったので、発送もスピーディーで
助かりました。

前に捻挫をした時に使って良かったので また購入させて頂きました。 安定感があって、とてもいいです。

4 2024-02-07

すぐに配送して頂きました。
お安く購入出来たと思います。
急ぎで欲しかったので、大変、助かりました。

無事に到着しました。 子供が足を捻挫したため、購入。 テーピングをするより、楽です。 子供が1人でも簡単に着ける事ができるので、便利です。

• まさ9874さん
  • まさ9874さん

5 2024-01-15

商品発送から到着までとても迅速にご対応頂きました。分からないことも電話で丁寧親切にご対応頂きました。商品も思った通りの商品で満足しております。また必ずリピ決定です。これからも宜しくお願いします!

サイズ通りの大きさでちょうど良かったです。ウエスト85でMでちょうどよかったです。つけ心地もいいし締め付けもいいです。ショップの対応も丁寧で良かったで...

5 2023-12-16

発送が早かったです。
左足用のも考えています。

5 2023-12-04

商品がいつまでに届くか電話で聞いてから購入しました。とても丁寧に対応してくださり助かりました。素敵な会社だと思います。また何かあればお願いしたいと思います。

オリジナル バンテージ(幅150mm×長さ4.5m)幅が広くマジックテープでも止めることができる!そしてアイシングにも最適なバンテージ!
アイシング用に購入しました。 肩には少し短かったですが、しっかりと伸びも良くきたい通りの商品でした。

5 2023-11-18

発送早かったです。 価格も安くまた買いたいです

■人気のサプリ■ より高いレベルを目指す人へ! 不足しがちな、強化したい栄養を補う。SAVAS ザバス ホエイプロテイン100(980g) バニラ味
安かったので購入しました…すぐ届いて助かります

3 2023-11-11

何日に届くか、注文時点わかると助かります。

【14時までの注文で即日出荷】McDavid マクダビッド M602 膝用サポーター フレックス ニーパッド
子供が格闘技をしてます。膝をつく事が多く、痛めることが多いです。接骨院ですすめられて購入しました。膝をついても激痛がないと言ってました。

4 2023-11-05

痛みは少し落ち着きましたサポーターとしては良いと思います🙆

5 2023-11-02

とても早い着荷で助かりました
娘が喜んでました

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト 足首用サポーター FA-1 ソフトサポート 抗菌防臭 通気性

5 2023-10-24

怪我ですぐ必要でした。
注文後、翌日に届きました。

【14時までの注文で即日出荷】ZAMST ザムスト A2-DX 足首用サポーター ハードサポート 左右別タイプ 抗菌防臭 通気性

• Yunoonさん
  • Yunoonさん

5 2023-10-23

欲しかったものがお得に購入できて満足です。しっかりとした梱包でした。

【14時までの注文で即日出荷】SANTEPLUS サンテプラス フレックスクッション ブラック
家族がずっと欲しがっていました。お得な時に購入できうれしいです。使ってみたら、やっぱりいいです。股関節がしっかり前傾できます。