1件~15件 (全 32,923件)次のページへ

1.67 2010-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
取引が完了したので、堂々と書かせて頂きます。
商品が届き、すぐに組立ようとした所、部品が足りず、すぐに電話で取り寄せ依頼。
数日後・・・
商品は無事届きましたでしょうか?
未到着や商品に不備がございましたらご連絡頂ければと思います。
弊社は【良品をお届けしてのお取引】を第一に考えております。
良品が届いていない状況などをレビューに書かれてしまいますと、
今後弊社にてご購入いただくお客様に不安などを抱かせる要因になってしまいます。
お取引が完了してからレビューを書いていただきますように
お願い申し上げます。
というメールが。
社内で情報共有が全くされていない。
しかも、その事を返信で指摘しても反応なし。
ちなみに不足部品の配送は速達でなく普通でした。
部品の不足は販売店の責任ではなくメーカーの
責任だと思うが、いかにもよいレビューを
書いて欲しいかの不足で部品を待っている客にも
送ってくる事、それを指摘しても無視する姿勢。
このショップだけでなく、このショップへの
レビューまで信用できなくなった。

1 2007-03-04

万一不良品が届いたら交換するから連絡してくれ、と発送後のメールにあった。不幸にも不良品が届いたため、連絡をしたのだが、返信が無い。言葉だけで行動が伴っておらず、信用できるショップとは言いがたい

1 2008-01-13

届いた物の半分が不良品というすごい店。
さらに交換対応もかなり微妙。何度か交換個数を告げているにもかかわらず交換個数を店が理解していないらしく届いた個数も全く足りない状況。しかも不良商品は処分してとのことだがゴミ出しで持っていってもらえる大きさではないので自腹でお金出してゴミ処分するはめになりましたとさ。まじ無駄金。

パズルラック W-NWS-558-H 4個セット アゴゾー ユニットシェルフ ユニットラック マルチシェルフ ステアシェルフ
2セット購入。 個数としては計8個になる訳ですが、8個のうち4個も不良品がありました。 その中の2つはかなり大きな亀裂が入り割れており手遅れ状態。もう1...

1 2007-08-10

もう少しまともな商品を送って欲しいのと、もう少しまともな対応できる社員を雇って欲しい、そう願います。

1 2008-07-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫に無いものを掲載して、納期は9月ですはあんまりです。

1 2007-07-11

「発送が遅れている」の連絡も無かったのでとても不安でした。
この店を利用することは二度とありません。

【送料無料】 新20色羽根布団8点セット(ベッドタイプ・セミダブル) 【組布団】【ベッド用ふとん】【布団セット】【オールシーズン使用可】 【tokai-saiatsu1219】【東海セ...
発送の連絡が一向にこず、商品注文時の指定の日時に届きませんでした。 「発送が遅れている」の連絡も無かったのでとても不安でした。 この店を利用することは二...

1 2008-01-15

座ってみたらがたがたして足の長さが不ぞろい。即電話。どんな検品してるか聞いたらメーカーでしているのでわからないと回答。とにかく交換してくれるというので、予定日に待っていたら、いくら待っても来ない。反日無駄にして電話したら、メーカーでまだ送っていないとか。どうもメーカーとの連絡体制がいいかげんみたい。

1 2008-01-16

<配達日について>
CDラックを購入しました。配達日を指定しましたが、全く別の日に突然配達されてきました・・・。到着までにお店側から何度かメールが届きましたが、その文中でも配達日については一切触れらていませんでした。こちらが指定した日付に対応できないのであれば、そのことについて説明があっても良いはず。
特に大きな品物の場合、買う側にとって配達日は重要です。
不親切だと感じました。

• hiktさん
  • hiktさん

1 2007-05-09

品物は不良品、代替品も傷あり商品...連絡する気も失せました。

na Kids ハンガーラック(引出し付き) K-KDH-1904-IB  【子供用家具】【送料無料】☆激安! 【春の新生活0206】
絶対に買わないほうがいいです。傷だらけの品でした

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

1.33 2012-04-07

• 決済方法:2
  • 配送:2
購入時にちゃんとメールで検品をお願いしても、木目の傷や汚れ、ヒビ割れがある物が送られてきます。その繰り返しです。メーカー直送なので販売店さんが直接商品を確認することができないそうですが、それは売主としての責任を考えれば理由にならないと思います。
こんなに手間や時間をかけましたが、結局返品することになりました。
3月末までの期間限定ポイントで購入したので、ちゃんとポイントが戻ってくるのか不安です(>_<)
それを伝えてもお店の態度は冷たい感じのメールだったのでさらに不安になります。
返品や交換の対応は迅速でとても良いと思うのですが、やはり商品の不具合率が高いと思います。その旨商品説明にもっと詳しく載せるべきではないでしょうか?
いくらお値段が安くても、商品写真の様な物が送られてくると思っている人は多いと思います。
今回はRVを書くつもりはありませんでしたが、ちゃんと返品・ポイント返還がなされるまでの保険として記録に残しておこうと思います。

不良品が届き、交換部品がお願いし届きましたがまた不具合や色違いがあり、今度は新しい商品と総交換しましたが、また不良品が届きました。(画像あり) 購入時...

ポールスタンド B-LT-10091 ポールハンガー 木製 おしゃれ スリム ハンガーラック コートハンガー ハンガーポール 帽子掛け かばん掛け バッグ掛け 洋服掛け 回転 ハンガー 収納 ナチュラル

1 2007-05-31

商品届きません!!
到着しましたか?とメール着→「届いてない」と返信→返事なし
決済はカードにて済んでおります。
信用できないお店なの??
ちなみに現在到着予定日から5日経過。

2.67 2010-12-26

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
製品手配が遅い。ってか在庫していないのか? 梱包は雑。深いダンボール箱に「鍋」「ダンボール片」「フライパン」「ダンボール片」の順に重ねてあり、箱の上半分が空間。エアークッションで包まれる事無く、適当さを感じました。

【送料無料】 軽いね ブルーダイヤモンドコート フライパン28cm H-8326 【期間限定】【調理器具】【ガス火専用】 送料無料 %OFF
極端に軽いとは思わなかった。2年持てば良いと考えていますが果たしてどれくらい持つか。焦げだしたら再投稿します。それまで販売してるかな?

1 2011-09-29

• 決済方法:1
  • 配送:1
1ヶ月待たされたあげく出荷出来ないからキャンセルというのは本当に頭にきました。もう何年も楽天で買い物してますがこんな対応の店はじめてです。
次回入荷を待つにしても、次はもう年末間近!はぁ?!って感じです。いくら安いからってどんな対応でもいいと思ってるんですかね。色々品定めした時間、待たされた時間を返して欲しいくらいです。もう二度と来ません。

• Y5Kfmさん
  • Y5Kfmさん

2.33 2008-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間指定したのに時間指定されてないし、問い合わせしても返事は返ってこないし最悪!!

5 2020-04-28

ファースト家具さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

おててポン2個セットの販売ページですおててポン2個セット(4種類からお好きな2個をお選びください) しつけ 生活習慣 おててぽん 手洗い練習 知育玩具 教育玩具 はんこ 判子...
4さい、2さいの孫が楽しく喜んで手を洗うように送りました。小さいお子さんにはおすすめです。