ワンダースタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,102 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2017-05-23

• 配送:5
本格派のドッググッズを取り揃えてあり対応も親切&迅速で大好きなお店です。

5.00
- Julius K9をずっと使っていてとても気に入ってますが夏は背中をカバーする部分が多く暑そうなので夏用にこちらを購入。 - 体重10kg、胴回り54cmのスパニエル達...

【New Model】【送料無料!】ハーネス 犬用 大型犬 中型犬 小型犬 胴輪 【新モデル! Hurtta フルッタ ☆】 Y型 クッションハーネス 北欧 フィンランド 犬用ハーネス 中型犬用 小型犬用 中型犬ハーネス 小型犬ハーネス 人気 激安

4.17 2017-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも素早い対応で大満足です。使いも高尿する予定です。

3.17 2017-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はないので、機会があればまた利用したいです。

カラー アンド グレイ カラー 犬用 犬用首輪 【Julius-K9 ユリウスケーナイン☆】color&gray collar(首輪) 幅20mm 25mm 4色 小型犬 中型犬 大型犬 超大型犬対応! ハンガリー【今なら送料300円!】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
【Julius-K9】ユリウスケーナインのハーネスを購入しました。購入前にカラーとサイズの件でお問い合わせをしたところ、大変ご丁寧に相談に乗っていただき、助かりました。注文後の出荷対応も素早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00
体重31キロのボクサー(♂2才)に購入しました。胸の深い大型犬種でまだ成長中ですが、サイズ2で、首周りも胴回りも余裕がある感じですが、調整可能なのでぴった...

ハーネス 中型犬 大型犬 犬 犬用 胴輪 【IDC@フラグハーネス】国旗柄 Size0・1・2 胸囲58〜86cm 【Julius-K9】ユリウスケーナイン 犬用ハーネス お揃いの リード あります♪(別売)[DM便不可]今なら送料無料![取り寄せ可能] [取寄の場合:交換返品不可]

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文するのが週末にかかってしまうことも多いのですが、お休み明けすぐに対応して頂けています。

• taddbanさん
  • taddbanさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速な発送で気持ちよく購入できました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

5.00
商品にはとても満足しています。うちの甲斐犬用に購入しました。ハーネスを購入したときにセットで購入しておけばよかったです。

チェストパッド Size0 Size1 Size2 用【Julius-K9】 ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ チェストパッド簡単装着で愛犬の負担を軽減 カラー:ブラック【今なら送料300円!】

• graetyさん
  • graetyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5.00 2017-05-15

• 配送:5
迅速な対応・しっかりした梱包・間違いのない商品いづれも問題はありません。

5.00
POLICE K9 のロゴテープを張り付けました。 シェパード犬が少ない中、POLICE の ロゴが目立ち注目されています。 出来たら、ニックネームのロゴを...

【Julius-K9】ユリウスケーナイン IDCパワーハーネス用アクセサリ Velcro Label ベルクロラベル Mサイズ ロゴテープ テープ マジックテープ サイズM【M〜R】5×16cm (パワーハーネスSize1〜Size3用) [クロネコDM便可能]

5.00 2017-05-14

• 配送:5
注文から発送、到着までが早くて助かりました。
また、利用したいお店です。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
色違いについて問い合わせしたところとても丁寧な対応をして頂きました。メーカー自体の製造がなくなっているとのことで、別の色を購入させて頂きましたが、商品の到着もとても早くてよかったです。

4.17 2017-05-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても対応が早く梱包も丁寧でした。ただ、自分の欲しい商品のラインナップはいまいちです。もう少し品数が多いと嬉しいです。
今回はありがとうございました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
ゴールデンウィーク前に注文し、即作って発送していただけ、本当に助かりました。
お陰でアーティストのライブで目立ち、メンバーにも気付いてもらえ、声をかけてもらえ、良い思い出ができました。
また作りたいです‼

5.00
前面背面に名入れができてこの値段はお得です。 ただ前面の名前が小さかったので、前後反対に着せました。前面の字の大きさも選べるとありがたいです。 ただ、こ...

キッズTシャツ ベビーTシャツ 半袖 【クロネコDM便対応可★】 オーダーTシャツ オリジナルTシャツ お名前Tシャツ キッズ ベビー WanderBaby カラー プリントカラー フォント 等お好きなものを★ プレゼント ギフト お祝い に◎

5.00 2017-05-05

• 配送:5
商品もお店の対応もとてもよく、また利用したいと思います。

4.17 2017-05-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日の夜に発注して火曜日の昼には手元に着きました。とても楽しみにしていたハーネスとリードだったので、スピーディーな対応に感謝です。
同梱されていたハーネスの取説がサイトやアプリで閲覧出来ていたら『情報量』は★5つでした。
あと、コンビニ振込が選択肢にあったら『決済方法』も★5つになったと思います。

4.00 2017-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
電話で質問したのですが、きちんとした対応で良かったです。

【コスパ最高!】お名前シール マークの有無が選べます! 算数セットシール 大容量880枚! サイズ15種類 耐水ラミネート加工【送料無料 (DM便のみ) 】(名前シール 算数セット おはじき 算数シール お名前シール入学準備 入学祝

4.67 2017-04-05

• 配送:5
商品購入のため問い合わせしたところ、とても親切丁寧に対応していただき気持ちが良かった。
また利用させていただきます。
有り難うございました。