マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.83

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速でスムーズな対応でした。またよろしくお願い致します。

インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間パイプ ジョイント アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
商品の交換も誠意ある対応で交換して頂きました信頼の於けるショップです。アフターサービスもgood

5.00
マフラーが爆音だったのでなにか良いインナーないか探していたところスーパーサウンドエボリューションが目にとまり口コミも良かったので購入しました。 タイプ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
自分には、無くてはならないお店ですm(_ _)m
商品に社長の情熱を感じましたヽ(・∀・)ノ
今後とも宜しくお願いします。

• 翡翠01さん
  • 翡翠01さん

4.00 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
強いて苦言を呈するなら、問合せの電話が全く繋がらなかったことくらいですかね。
一方でメール問合せへの対応は迅速で、また丁寧に対応いただけました。
また配送についても、無理を聞いてもらい翌日発送していただけたので助かりました。

5.00
ホンダインテグラタイプR(DC5前期型)に無限製マフラーを着けています。 車検の事前見積もりで音量が100db超になっていることが分かり、当製品を購入しました。...

インナーサイレンサー もっと消音 サイレンサー【ブラック】&ビビリ音対策テープのお得なセット マフラーサイレンサー(インナーバッフル) 【スポーツ マフラー サイレンサー 柿本 HKS 車検 騒音対策 汎用 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文後の迅速な対応はとても十分に満足です。

4.83 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はこれにプラスしてスチールウールをバッフルパイプに巻き付けましたが
確実に静かになりました。

4.00
車検前にリピート購入。カットして使うという特殊用途のため効果などレビューはできないかな。 今回はこれにプラスしてスチールウールをバッフルパイプに巻き付...

もっと消音君 入数は1個 【マフラー 消音 スポーツマフラー】インナーサイレンサー【送料無料】 (ハイエース voxy フォレスター エブリー ステップワゴン エスティマ などに ) インナーバッフル 車検 騒音対策 消音 消音器 汎用【RCP】

• ebinさん
  • ebinさん

5.00 2016-12-21

文句なし。
心づかいの軍手がうれしい。
商品も◎だし、お店も◎。
ひっさびさに、すべてに気分のよいお買い物ができました。

5.00
K12マーチ12SRに、エキマニ、センターマフラー換えて、テールはアペックスN1です。 ノギスで計ったテール内径86.5mmなので、90mm径用内径85mmを購入...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
すごくいいですね。購入前の問い合わせの時もすごく丁寧で分かりやすかったです。必ずリピートしたいと思います。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速な対応で、梱包状態も良く大変良かった。

普通のテールアウター マフラーカッター TYPE A-B マフラーカッター
4.00
既存商品で今回の加工に合う商品が中々なったのですが、色々工夫して取り付ける事が出来ました。取付け穴が無いタイプやパイプ長さが変更可能なタイプもあれば良...

• 258450さん
  • 258450さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
電話での対応して貰いました!
とてもいいショップさんです!
また機会があればお願いします。

4.00
ランクル100のガナドールに付けました。 取り付けは簡単でした。 効果は2、3割ぐらい小さくなったと思います。 トルクは上がった様に感じます。

4.50 2016-10-17

• 梱包:3
  • 配送:4
今回購入した商品がテープのみでしたので、折り曲げられた状態での発送となりました。使用しようとすると折り目の部分が切れやすくなっていて少し使い辛い感じがありました。しかし、全体としては満足していて、前回購入時にセット販売がオススメされていたのに従えばよかったと後悔しています。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
商品説明が分かりやすく選びやすかったです。梱包・配送・商品ともにとても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
本日商品が届きました!質問にもご丁寧に回答をいただき安心して購入する事ができました!
ありがとうございました!

5.00
インナーサイレンサー取り付けしました!音量はあまり変わりませんでしたが音質はよくなった気がします!! 期待してたより音量が変わらなかったのが残念でした...

4.67 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイレンサーに特化されてるので安心感がありました。

4.50 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送や質問の回答が早急な対応で安心出来ました。
不満な点は、商品の情報が少し足りないかなと感じました。例えば、今回ビビリ音対策テープを追加で購入しましたが、貼る位置の説明がないので、一瞬考えてしまいました。まあ、このような商品を購入するひとはだいたい説明がなくてもわかると思いますが、もう少し親切でも良いかなと。

3.00
もともと付いていたサイレンサーが、サビによる劣化で使用できなくなり、サイレンサーが無い状態だとやはりうるさく感じられた為、本製品を購入しました。 取り...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】普通のテールサイレンサーとは違う マフラーのテール外径にも対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) (問合わせ下さい) ワゴリス レガリス 社外 マフラー 消音 汎用 排気系 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】