マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,031 件)
評価内訳

• ot9268さん
  • ot9268さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
配送は非常に速やかでしたが、それ以上に気に入ったのが、店長の対応です。
思わず、次回もお世話になりたいと思いました。

5.00
音量は今までの60%位までダウンしました、凄く良い感じです。ブラックは本当に目立たなくてオシャレです。私の付けているマフラ−形状がオ−バルでしたが、店長...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】お客様の要望のブラック登場 スポーツ マフラーのテール外径に対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) 対応 (問い合わせ下さい)/ワゴリス/レガリス/ブレイズ/消音/汎用/排気系/社外/送料無料】【RCP】

4.17 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
電話対応にも応じていて、安心できる会社さんです。

4.00
予想以上の効果がありました。 取付け前は無メーカーのスポーツマフラーだったので、かなりの爆音で運転している自分が振動と音で酔ってしまうほどでしたら、取...

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー もっと消音 サイレンサー【ブラック】&ビビリ音対策テープのお得なセット マフラーサイレンサー(インナーバッフル) 【スポーツマフラー サイレンサー 柿本 HKS 車検 騒音対策 汎用 送料無料】【RCP】

4.83 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークに間に合うかなと思っておりましたが、全く問題ありませんでした。
電話でお問い合わせいたしました際も、客センのように何度もかけ直す必要もなく、一回で繋がりありがとうございました。

4.50 2016-05-04

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで、即時対応していただけました。

4.00
少し静かになればという目標は8割達成しました。マフラーに突っ込んだところ、デフォルトでは吸音材の横幅が長すぎて、テールエンドからはみ出ました。太鼓側の...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
なかなか装置出来なかったけどやっと出来ました
いい感じです
ありがとうございました

【クーポンご利用で10%OFF】SAI 専用スポーツ マフラーカッター チタン 下向き 下向きマフラーに対応 チタンの輝きが存在感をアピール 円盤あり なしを選べる マフラーカッター 【パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
電話で問い合わせたときに、親切にお答えしていただいて本当に助かりました。おかげさまで今は快適に排気音を気にせずにドライブできてます。ありがとうございました。

5.00
外観は変わらずに見事に音が抑えられた感じです。本当にこちらの商品に出会えて良かったです。取り付けてもらった業者さんによると排気ガスもきれいになったみた...

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース/エスティマ/セレナ/CR-Z/ジムニー マフラー 消音/排気系パーツ/車検/汎用 サイレンサー インナー 中間 送料無料】【RCP】

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速、丁寧で楽しいショップさんです。送られてきた段ボールにも商品への配慮があり素晴らしいと思います。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
注文の度、早い対応ありがとうございます。また入り用がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Kz3329さん
  • Kz3329さん

3.33 2016-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと消音くんを購入しましたが、気持ち音が静かになった気がします。手軽なので試してみる価値ありです。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
問い合わせ対応も速い、親切。さすが専門業者。
また利用します。

4.83 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
不安のない梱包、迅速な配送。気持ちよくお買い物ができ、大満足です。

• maruya1953さん
  • maruya1953さん

5.00 2016-03-23

以前にフランジサイレンサ−を装着しましたが、
思っていた程に音が小さくならず、今回インナーサイレンサ−を付けて見たら、理想の排気音になりました、有り難うございました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。全て丁寧で迅速なショップだと思います。又利用したいと思います。

3.33 2016-03-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
もうちょっと詳しくマフラーカッターの説明を載せてください。これでいいかな?という感じで購入して合ってて良かったけど・・・

1.00
外径寸法にピッタリで取り付けは良いですが肝心の焼き入れ色が緑→青→赤→黄となっていて本物のチタン青→赤→黄なので緑色から始まっているのが残念です。せっ...

【送料無料】普通のテールアウター チタン オール グラデーション マフラーカッター【TAG】 TYPE A-B(TAG) 【マフラー チタンテール/マフラーカッター テールエンド/チタン製マフラーカッター】

5.00 2016-02-29

• 配送:5
すごく新設丁寧で又買い物したいと思います、ありがとうございます