マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速な対応で、梱包状態も良く大変良かった。

普通のテールアウター マフラーカッター TYPE A-B マフラーカッター
4.00
既存商品で今回の加工に合う商品が中々なったのですが、色々工夫して取り付ける事が出来ました。取付け穴が無いタイプやパイプ長さが変更可能なタイプもあれば良...

• 258450さん
  • 258450さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
電話での対応して貰いました!
とてもいいショップさんです!
また機会があればお願いします。

4.00
ランクル100のガナドールに付けました。 取り付けは簡単でした。 効果は2、3割ぐらい小さくなったと思います。 トルクは上がった様に感じます。

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間 送料無料】【RCP】

4.50 2016-10-17

• 梱包:3
  • 配送:4
今回購入した商品がテープのみでしたので、折り曲げられた状態での発送となりました。使用しようとすると折り目の部分が切れやすくなっていて少し使い辛い感じがありました。しかし、全体としては満足していて、前回購入時にセット販売がオススメされていたのに従えばよかったと後悔しています。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
商品説明が分かりやすく選びやすかったです。梱包・配送・商品ともにとても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
本日商品が届きました!質問にもご丁寧に回答をいただき安心して購入する事ができました!
ありがとうございました!

5.00
インナーサイレンサー取り付けしました!音量はあまり変わりませんでしたが音質はよくなった気がします!! 期待してたより音量が変わらなかったのが残念でした...

4.67 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイレンサーに特化されてるので安心感がありました。

4.50 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送や質問の回答が早急な対応で安心出来ました。
不満な点は、商品の情報が少し足りないかなと感じました。例えば、今回ビビリ音対策テープを追加で購入しましたが、貼る位置の説明がないので、一瞬考えてしまいました。まあ、このような商品を購入するひとはだいたい説明がなくてもわかると思いますが、もう少し親切でも良いかなと。

3.00
もともと付いていたサイレンサーが、サビによる劣化で使用できなくなり、サイレンサーが無い状態だとやはりうるさく感じられた為、本製品を購入しました。 取り...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】普通のテールサイレンサーとは違う マフラーのテール外径にも対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) (問合わせ下さい) ワゴリス レガリス ブレイズ 社外 マフラー 消音 汎用 排気系 消音器 送料無料】【RCP】

4.67 2016-09-11

• 配送:3
マフラーが見違えるよう引き締まりました。簡単取り付け10秒最高です。

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
市販のマフラー装着したのはいいが想像以上に排気音が大きく夜仕事が終わって帰るとき家が坂の上なのでどうしてもアクセルを踏み込むのでうるさいのでこのインナーサイレンサーを購入装着したら音量が少し下がりました。
もう一度購入を考えてます。
商品はかなりいいと思います。商品の中には手袋まで入ってましたお店の心ずかい有り難うございす
また利用したいと思います

5.00 2016-08-17

• 配送:5
どの商品を買えばいいかわからない時に丁寧に教えてくれました!
また利用させていただきます!!

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文したらすぐに商品が届きました。
取り付ける前に、追突事故にあいレビューが遅くなったので
具体的な届日数は忘れました。

5.00
エンジン始動後がウルサイので装着しました。 始動着後は装着してもまだ音が大きく感じますが回転が落ちて安定するとかなり静かです、これなら近所迷惑にならず...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】お客様の要望のブラック登場 スポーツ マフラー のテール外径に対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) 対応 (問い合わせ下さい) ワゴリス レガリス ブレイズ 消音 汎用 排気系 社外 消音器 送料無料】【RCP】

• xr-100mさん
  • xr-100mさん

4.17 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して利用出来ました。
また、利用したいと思います。

4.00
アクアにロッソモデロのマフラーを付けていますが 最近音特にこもり音がうるさくなったので口コミも 評判がいいこの商品を付けてみた。 タイプ8を購入ロッソモデ...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
サイレンサーが左右2本出しのため、2個発注したところ、装着しているマフラーがリアピース一体型であることが判明し、お店の方が適合品に変更して対応していただけました。
相談にも乗ってくれるので、ホントに助かりました。

4.83 2016-06-24

• スタッフの応対:4
梱包しっかり。
商品と一緒に軍手も同梱されておりました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な発送で助かります。また利用させていただきます。

【クーポンご利用で10%OFF】マフラー 出口 104mmの大口径 マフラーカッター 【真円タイプ】 チタンバージョン 太いテールには取付けできないという常識を覆す 走りこむ事で更に変化するグラデーション 【社外マフラー 送料無料】【RCP】