マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,039 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
市販のマフラー装着したのはいいが想像以上に排気音が大きく夜仕事が終わって帰るとき家が坂の上なのでどうしてもアクセルを踏み込むのでうるさいのでこのインナーサイレンサーを購入装着したら音量が少し下がりました。
もう一度購入を考えてます。
商品はかなりいいと思います。商品の中には手袋まで入ってましたお店の心ずかい有り難うございす
また利用したいと思います

5.00 2016-08-17

• 配送:5
どの商品を買えばいいかわからない時に丁寧に教えてくれました!
また利用させていただきます!!

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文したらすぐに商品が届きました。
取り付ける前に、追突事故にあいレビューが遅くなったので
具体的な届日数は忘れました。

4.00
材質、塗装共にクォリティー高いしステンレス製のボルト、ナット、ワッシャも入っているところも嬉しかったです。 ただ、フジツボのレガリスに取付ける場合グラ...

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー用ビビリ音対策テープ インナーサイレンサー 【マフラー 消音 汎用】 ■この商品1個のみの購入の場合■ 代引きは 送料540円となります ■その他の決済の場合には送料無料(日本郵便)です 【マフラー 音】

• xr-100mさん
  • xr-100mさん

4.17 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して利用出来ました。
また、利用したいと思います。

4.00
アクアにロッソモデロのマフラーを付けていますが 最近音特にこもり音がうるさくなったので口コミも 評判がいいこの商品を付けてみた。 タイプ8を購入ロッソモデ...

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース/エスティマ/セレナ/ジムニー マフラー 消音/排気系パーツ/車検/消音器/汎用 サイレンサー インナー 中間 送料無料】【RCP】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
サイレンサーが左右2本出しのため、2個発注したところ、装着しているマフラーがリアピース一体型であることが判明し、お店の方が適合品に変更して対応していただけました。
相談にも乗ってくれるので、ホントに助かりました。

4.83 2016-06-24

• スタッフの応対:4
梱包しっかり。
商品と一緒に軍手も同梱されておりました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な発送で助かります。また利用させていただきます。

【クーポンご利用で10%OFF】マフラー 出口 104mmの大口径 マフラーカッター 【真円タイプ】 チタンバージョン 太いテールには取付けできないという常識を覆す 走りこむ事で更に変化するグラデーション 【社外マフラー 送料無料】【RCP】

5.00 2016-06-03

• 配送:5
早期対応して頂けて感謝します。
受け取って、箱の中には、商品と軍手が入っていました。
怪我しないようにと、軍手が入っていました。
心遣い有り難かったです。
このショップで買い物して良かったです。

5.00
少し値段張りますが、良い商品です。 値段だけの事があります。 しっかりとした作りです。 音も下がりました。 効果てきめんです。

• ot9268さん
  • ot9268さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
配送は非常に速やかでしたが、それ以上に気に入ったのが、店長の対応です。
思わず、次回もお世話になりたいと思いました。

5.00
音量は今までの60%位までダウンしました、凄く良い感じです。ブラックは本当に目立たなくてオシャレです。私の付けているマフラ−形状がオ−バルでしたが、店長...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】お客様の要望のブラック登場 スポーツ マフラー のテール外径に対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) 対応 (問い合わせ下さい)/ワゴリス/レガリス/ブレイズ/消音/汎用/排気系/社外/消音器/送料無料】【RCP】

4.17 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
電話対応にも応じていて、安心できる会社さんです。

4.00
予想以上の効果がありました。 取付け前は無メーカーのスポーツマフラーだったので、かなりの爆音で運転している自分が振動と音で酔ってしまうほどでしたら、取...

【クーポンご利用で10%OFF】インナーサイレンサー もっと消音 サイレンサー【ブラック】&ビビリ音対策テープのお得なセット マフラーサイレンサー(インナーバッフル) 【スポーツ マフラー サイレンサー 柿本 HKS 車検 騒音対策 汎用 消音器 送料無料】【RCP】

4.83 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークに間に合うかなと思っておりましたが、全く問題ありませんでした。
電話でお問い合わせいたしました際も、客センのように何度もかけ直す必要もなく、一回で繋がりありがとうございました。

4.50 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から配送まで、即時対応していただけました。

4.00
少し静かになればという目標は8割達成しました。マフラーに突っ込んだところ、デフォルトでは吸音材の横幅が長すぎて、テールエンドからはみ出ました。太鼓側の...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
なかなか装置出来なかったけどやっと出来ました
いい感じです
ありがとうございました

【クーポンご利用で10%OFF】SAI 専用スポーツ マフラーカッター チタン 下向き 下向きマフラーに対応 チタンの輝きが存在感をアピール 円盤あり なしを選べる マフラーカッター 【パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】

5.00 2016-04-14

• 配送:5
電話で問い合わせたときに、親切にお答えしていただいて本当に助かりました。おかげさまで今は快適に排気音を気にせずにドライブできてます。ありがとうございました。

5.00
外観は変わらずに見事に音が抑えられた感じです。本当にこちらの商品に出会えて良かったです。取り付けてもらった業者さんによると排気ガスもきれいになったみた...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
迅速、丁寧で楽しいショップさんです。送られてきた段ボールにも商品への配慮があり素晴らしいと思います。