マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,060 件)
評価内訳

• garm77さん

4.83 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
品物の到着がとても早くて驚きました(*゚∀゚)!!
軍手が一緒に梱包されてきたのがありがたかったです♪

普通のテールアウター マフラーカッター TYPE A-B マフラーカッター
4.00
H81W ekスポーツの『柿本改 Hyper GT-box rev.』用に購入しました。径はぴったりなんですが、長さが5〜6cm飛び出してしまうため、長さを短縮&穴を開け直してマフ...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
いい商品がラインアップされていると思います。
梱包、配送等にも不満はなく、ありがとうございました。

5.00
新型CX5(2017年モデル)に装着しました。 大きさといい、色合いといい、非常にマッチしています。 少々お高いですが、いい買い物だったと満足しています。 サブ...

【クーポンご利用で10%OFF】CX−5 マツダ CX5パーツ マフラーカッター 大口径チタン YOSHIDA 【TAG】 【 マフラーカッター 外装 リア テール 改造 外装 カスタム パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】 落下防止

• hkkzkkさん
  • hkkzkkさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
こちらの確認ミスで適正値より長い商品を購入してしまいましたが、無料で適正商品と交換していただき、しかも送料もかかりませんでした。その時の店長の対応も的確であり、すばらしい対応の一言です。ネットショッピングはお互いの顔が見えないため、購入を躊躇することも時にはあるのですが、このお店のように心のこもったサービスを実践しているショップに出会えてよかったです。

5.00
真円のマフラカッターがほしかったので購入しました。しかし、テールが長かったため、店長に相談したところ、適正長さのテールに無料で交換していただきました。...

【クーポンご利用で10%OFF】スポーツ マフラーカッター チタンが輝く 汎用 カスタマイズ商品 【クーポンご利用で10%OFF】 製品購入 円盤あり なしを選べる 送料無料【RCP】 落下防止 カスタム パーツ

5.00 2017-03-08

• 配送:5
問い合わせにも翌日丁寧な回答を頂きました。
注文・返信メール・発送メール・梱包状態・商品、特に問題なしです。
良いお店です。

5.00
タントカスタムターボを購入。3月末納車予定です。 未だ取付けていないので後日追加レビューとなりますが、商品は見た目大きくカッコいいです。

マフラーカッター 下向き ラパン ウェイク WAKE(LA700S) プリウス ZVW30(プリウス30系) ZVW50(プリウス50系) N-ONE nboxカスタムハスラー 等 マフラーカッター チタン 下向き チタン製マフラーカッター スポーツマフラーカッター マフラーカバー 落下防止

5.00 2017-03-04

• 配送:5
問い合わせに対し迅速な返信、おまかせでも安心出来ました

5.00
フォレスター SG5 ワゴリス 107×96φ に装着。メールで相談の上おまかせで商品を発送していただきました。オーバルということでタワシ付き83が届きました。早速...

インナーサイレンサー【もっと消音 サイレンサー】普通のテールサイレンサーとは違う マフラーのテール外径にも対応【ラウンドスラッシュ カール形状 オーバル(楕円) (問合わせ下さい) ワゴリス レガリス 社外 マフラー 消音 汎用 排気系 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速でスムーズな対応でした。またよろしくお願い致します。

インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間パイプ ジョイント アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
商品の交換も誠意ある対応で交換して頂きました信頼の於けるショップです。アフターサービスもgood

5.00
マフラーが爆音だったのでなにか良いインナーないか探していたところスーパーサウンドエボリューションが目にとまり口コミも良かったので購入しました。 タイプ...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
自分には、無くてはならないお店ですm(_ _)m
商品に社長の情熱を感じましたヽ(・∀・)ノ
今後とも宜しくお願いします。

• 翡翠01さん
  • 翡翠01さん

4.00 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
強いて苦言を呈するなら、問合せの電話が全く繋がらなかったことくらいですかね。
一方でメール問合せへの対応は迅速で、また丁寧に対応いただけました。
また配送についても、無理を聞いてもらい翌日発送していただけたので助かりました。

5.00
ホンダインテグラタイプR(DC5前期型)に無限製マフラーを着けています。 車検の事前見積もりで音量が100db超になっていることが分かり、当製品を購入しました。...

インナーサイレンサー もっと消音 サイレンサー【ブラック】&ビビリ音対策テープのお得なセット マフラーサイレンサー(インナーバッフル) 【スポーツ マフラー サイレンサー 柿本 HKS 車検 騒音対策 汎用 消音器 アメ車 送料無料】【RCP】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文後の迅速な対応はとても十分に満足です。

4.83 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回はこれにプラスしてスチールウールをバッフルパイプに巻き付けましたが
確実に静かになりました。

4.00
車検前にリピート購入。カットして使うという特殊用途のため効果などレビューはできないかな。 今回はこれにプラスしてスチールウールをバッフルパイプに巻き付...

もっと消音君 入数は1個 【マフラー 消音 スポーツマフラー】インナーサイレンサー【送料無料】 (ハイエース voxy フォレスター エブリー ステップワゴン エスティマ などに ) インナーバッフル 車検 騒音対策 消音 消音器 汎用【RCP】

• ebinさん
  • ebinさん

5.00 2016-12-21

文句なし。
心づかいの軍手がうれしい。
商品も◎だし、お店も◎。
ひっさびさに、すべてに気分のよいお買い物ができました。

5.00
K12マーチ12SRに、エキマニ、センターマフラー換えて、テールはアペックスN1です。 ノギスで計ったテール内径86.5mmなので、90mm径用内径85mmを購入...

5.00 2016-12-09

• 配送:5
すごくいいですね。購入前の問い合わせの時もすごく丁寧で分かりやすかったです。必ずリピートしたいと思います。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速な対応で、梱包状態も良く大変良かった。

4.00
既存商品で今回の加工に合う商品が中々なったのですが、色々工夫して取り付ける事が出来ました。取付け穴が無いタイプやパイプ長さが変更可能なタイプもあれば良...

• 258450さん
  • 258450さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
電話での対応して貰いました!
とてもいいショップさんです!
また機会があればお願いします。

4.00
ランクル100のガナドールに付けました。 取り付けは簡単でした。 効果は2、3割ぐらい小さくなったと思います。 トルクは上がった様に感じます。