マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,095 件)
評価内訳

• さちGOさん
  • さちGOさん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
チタンカラー&マフラーのサイズ&装着したらマフラーカッターに見えない感が とても気に入りました!周りの方達にも好評です♫

5.00

チタン マフラーカッター 下向き に対応 車種限定 落下防止 送料無料 軽自動車 デイズルークス ウェイク N-BOX ハスラー ワゴンR N-ONE スペーシア ムーヴ タント スイフト ハイエース プリウス キャンバス ハイゼット カーゴ トール タンク クロスビー パーツ

5.00 2016-04-14

• 配送:5
電話で問い合わせたときに、親切にお答えしていただいて本当に助かりました。おかげさまで今は快適に排気音を気にせずにドライブできてます。ありがとうございました。

5.00
外観は変わらずに見事に音が抑えられた感じです。本当にこちらの商品に出会えて良かったです。取り付けてもらった業者さんによると排気ガスもきれいになったみた...

インナーサイレンサー【スーパーサウンドエボリューション】 マフラーの消音を見えないフランジサイレンサー【ハイエース エスティマ セレナ ジムニー マフラー 消音 排気系 パーツ 車検 消音器 汎用 サイレンサー インナー 中間パイプ ジョイント アメ車 送料無料】

4.83 2015-10-23

• 配送:5
早い対応で大変良いです直ぐに商品が届きました。

インナーサイレンサー 【もっと消音 サイレンサー】 マフラーのテール外径60 65 67 70 75 76 80 83 90 93 94 98 100(101.4) 106 110 115(114.3) 117 120 130(mm)などに対応。テールの中に入る商品なのでテールの内径をお調べ下さい 排気系 マフラーパーツ

4.83 2015-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く届いて、いい品物でした。対応もとても良く、また利用したいです。

5.00 2015-02-15

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速に対応して頂きました。
こちらの手違いがありまして、電話にて変更をお願いしましたら、とても親切に変更の対応をして頂きました。
またお世話になろうと思います。

5.00
フジツボ パワーゲッターに100Sを装着しました。 アイドリングから、かなりイイ音を出して暖気出来なかったですが、装着後はかなり音量も抑えられ静かになりまし...

• HNMEMさん
  • HNMEMさん

5.00 2014-08-04

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包もしっかりせれていて、作業用の軍手もはいってました。親切なショップです。

5.00
以前からバンパーにマフラーが隠れており、マフラーカッターを探していたところネットでチタン色の「テールアウター チタン・オール・グラデーション」を発見し...

【送料無料】普通のテールアウター チタン オール グラデーション マフラーカッター【TAG】 TYPE A-B(TAG) 【 マフラー チタンテール マフラーカッター テールエンド チタン製 マフラーカッター 延長 パイプ】 カバー テール

• 毒へびさん
  • 毒へびさん

4.00 2014-06-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出来ましたら取扱書をカラーコピーでお願い致します。

5.00 2014-06-04

大口径マフラーカッター吉田バージョン
前々から気になっていた商品だったの今回おもいっきって購入してみました。
説明では簡単に取り付けできてリア周り引き締まるみたいですが
取り付け車種はNcp115のイストです
まだ商品はとどいていないのですが
これはお勧めします

5.00
以前はマフラーを交換していましたがうるさいのは近所迷惑なくなので購入しました 純正マフラーが大口径のチタングラデーションが目立ちます! うるさいマフラ...

CX−5 マツダ CX5パーツ マフラーカッター チタン 大口径チタン YOSHIDA 【TAG】 【 マフラー カッター 外装 リア テール 改造 外装 カスタム パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】 落下防止 カバー テール マフラーカッター

5.00 2014-01-09

• 配送:5
購入前に電話で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧な対応に商品購入してしまいました。

4.33 2013-08-10

• 梱包:3
  • 配送:5
サイトに細かく情報がのせてあって、選ぶ際に助かりました。
また、頼んでから届くまでの時間が短く、あっという間に
届いたのも嬉しかったです。

4.50 2011-08-20

• 配送:4
迅速な対応で安心です。これからも何かありましたらよろしくお願いします。

4.00
今日受取して夕方取付してみましたが最高に良い感じです。見た目もいいですね。後ろから見るとチタンマフラー取付してるようでスタンドにガソリン入れるのに入っ...

普通のテールアウター チタンバージョン TYPE A-D-B(T) (取り付け位置自由+現状テール径サイズアップタイプ) チタン グラデーション 【送料無料】【 マフラーカッター マフラー 延長 社外 マフラーパイプ】【RCP】 カバー テール

5.00 2011-07-06

• 配送:5
対応の早さは相変わらずピカイチです。また次回もお願いしたいですね。

5.00
車検を受けるにあたり、2度目の購入になります。柿本Rのマフラーなので、そのままだと車検アウトなのですが、インナーサイレンサー装着だとバッチリです。しか...

• U 子さん
  • U 子さん

4.83 2011-04-03

• 配送:5
金曜お昼に注文してすぐに発送していただき、日曜の車検に間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2010-12-10

• 配送:5
メール対応も非常に良く、感じがとてもよかったです。もっと色んな素晴らしい安価な製品を開発していただきたいと思います。

5.00
zvw30でガナドールのマフラーを付けたのですが、私としてはうるさく感じたので(静かなほうだとは思いますが住宅街に住んでいるので。)、購入してみました。驚...

5.00 2010-02-19

• 配送:5
予定通り 到着して 迅速な手配で よかったです。
お陰で車検も通りました。

4.00
車好きのだんなさんは マフラーを変えていて 音がうるさくて車検が通らないとのことで 購入。・・・・ サイレンサーつけるくらいなら マフラー変えなくても・・...

インナーサイレンサー フランジサイレンサー マフラー 消音 スポーツ マフラーサイレンサー サイレンサー ガナドール HKS フジツボ 柿本 汎用 中間 アメ車 送料無料 マフラーパーツ【RCP】