マフラーカッターと消音のSFCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,090 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大口径マフラーカッター吉田バージョン
前々から気になっていた商品だったの今回おもいっきって購入してみました。
説明では簡単に取り付けできてリア周り引き締まるみたいですが
取り付け車種はNcp115のイストです
まだ商品はとどいていないのですが
これはお勧めします

5.00
以前はマフラーを交換していましたがうるさいのは近所迷惑なくなので購入しました 純正マフラーが大口径のチタングラデーションが目立ちます! うるさいマフラ...

【クーポンご利用で10%OFF】CX−5 マツダ CX5パーツ マフラーカッター 大口径チタン YOSHIDA 【TAG】 【 マフラー カッター 外装 リア テール 改造 外装 カスタム パーツ テールカバー 送料無料】【RCP】 落下防止 カバー テール

4.50 2011-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
迅速な対応で安心です。これからも何かありましたらよろしくお願いします。

4.00
今日受取して夕方取付してみましたが最高に良い感じです。見た目もいいですね。後ろから見るとチタンマフラー取付してるようでスタンドにガソリン入れるのに入っ...

普通のテールアウター チタンバージョン TYPE A-D-B(T) (取り付け位置自由+現状テール径サイズアップタイプ) チタン グラデーション 【送料無料】【マフラーカッター マフラー 延長 社外マフラーパイプ】【RCP】 カバー テール